Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1615 из 5732 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 114628
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #32281
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Телохранитель с Фареллом и Найтли. Редкий отстой. 2 из 10 - и то только за кастинг, взять на роль бандита Фарелла с ясным детским взором, румяными щечками и вздернутыми от удивления бровями - это ж какую траву они курят? В надежде узнать про траву, досмотрела фильм до конца. Хорошее кино, все умерли (с). А травка - мак, тоже показали в конце )))

П.С. вспомнила интервью Найтли о том, как она тщательно отбирает фильмы, в которых сниматься, чтобы (я так для себя поняла) хотя бы не отстать от почти близнеца по внешности Портман. М-да, что-то фильмы с Найтли все хужее и хужее ((((

3. Вверх #32282
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Еще одна из рода Болеин наконец-то я его посмотрела , неплохой фильм 8/10
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #32283
    параНЕнормальная
    "Снова ты" (You again) - отличная комедия. Спасибо, кто рекомендовал. 10/10

5. Вверх #32284
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Про ЛЮБoff Сначала подумала что про золушку, а окалось что "силиконовая долина" рулит и побеждает.
    Прочитайте книгу- там не так все просто как в фильме. Фильм совершенно не понравился.. и не передает он всей сути книги.
    Смотрела вчера Кардиограмма любви по ОРТ и к сожалению не досмотрела до конца буквально чуточку((( но игра актеров оч понравилась, обязательно пересмотрю/досмотрю его.
    Режиссер Оксана Байрак
    Актеры Игорь Верник, Регина Мянник, Борис Невзоров, Дарья Лобода, Елена Кондулайнен, Сергей Комаров

6. Вверх #32285
    Визитка Яроша
    Добралась я до американской "Анны Карениной"(1997)-и поняла.что зря ругала советскую версию 1967года.Мягко говоря вариация на тему романа,грубо выражаясь надругательство.Упрощенная до идиотизма,перевранная,видать для широкого американского круга зрителей, версия. Полное несоответствие типажей,что внешне,что характерно.
    Левин-похож на еврея,Вронский-рыжий, Софи Марсо(раньше я ее любила)со своими щенячьими глазами,кротким взглядом и еле слышным голосом,настолько далека от образа,что дальше просто невозможно придумать.В самых пошлых эпизодах-русские актеры.Не смогла я это извращение досмотреть до конца,и рейтинг IMDB со мной согласен.0\10.
    Очень хочу посмотреть "Анну Каренину" Соловьева 2007года,но нигде нет.И с ужасом жду очередную американскую версию,в главной роли с ...Кирой Найтли

7. Вверх #32286
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Я – Сем/I am Sam 10/10

Шон Пенн и Мишель Пфайффер в этой картине в очередной раз потрясают нас своим удивительным талантом.
    Эта ироничная, согревающая душу лента рассказывает о душевнобольном отце, который заручился поддержкой уважаемого адвоката, чтобы добиться опеки над своей дочерью...
    Лично для меня оказался очень тяжелым этот фильм, поэтому буду кратка: Цените то, что имеете, боритесь за каждую секунду счастья.

8. Вверх #32287
    Постоялец форума Аватар для Rox
    "Наркоз" - разок можно посмотреть, но что-то они там намутили-накрутили - есть пару моментов когда хочется крикнуть "Да ладно, невозможно такое и вообще бред!"
    Пересмотрели "Смертельное оружие" самый первый фильм - супер 10/10, молодой Мэл Гибсон с безумным взглядом это что -то. Получила море удовольствия
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

9. Вверх #32288
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Самый лучший фильм 3-ДЭ 2011

Поскольку это уже, о Боже!, 3-ий фильм, то мы уже давно знаем, ради чего, вроде как талантливые люди, снимают эти фильмы...поржать и денег заработать, они этого даже не скрывают, но их нужно иногда смотреть, чтобы лучше понимать как важна каждая минута нашей жизни и как обидно просто "прожигать" хотя бы час

1/10

10. Вверх #32289
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Вчера по тв "Экипаж" показывали. Каждый раз смотрю с огромным удовольствием! Такие все актеры замечательные. Больше всего трогает тот момент, когда грузинка кричит: "Мужчины, ну сделайте же что-нибудь!" Аж мурашки по коже... 12/10
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

11. Вверх #32290
    Посетитель Аватар для Чеширская
    Заявлено, что арт хауз. "Тариф на лунный свет". Посмеялась)

12. Вверх #32291
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Доброе утро с Г.Фордом прикольная комедия про утренние шоу и девушек-трудоголиков. 8 из 10
    Телохранитель К.Фарелл и Кира Найтли, про английских ганстеров, не шедевр (как с Костнером и Уитни Хьюстон ничего общего), но посмотрел и даже понравилось 7 из 10

13. Вверх #32292
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Добралась я до американской "Анны Карениной"(1997)-и поняла.что зря ругала советскую версию 1967года.Мягко говоря вариация на тему романа,грубо выражаясь надругательство.Упрощенная до идиотизма,перевранная,видать для широкого американского круга зрителей, версия. Полное несоответствие типажей,что внешне,что характерно.
    Левин-похож на еврея,Вронский-рыжий, Софи Марсо(раньше я ее любила)со своими щенячьими глазами,кротким взглядом и еле слышным голосом,настолько далека от образа,что дальше просто невозможно придумать.В самых пошлых эпизодах-русские актеры.Не смогла я это извращение досмотреть до конца,и рейтинг IMDB со мной согласен.0\10.
    Очень хочу посмотреть "Анну Каренину" Соловьева 2007года,но нигде нет.И с ужасом жду очередную американскую версию,в главной роли с ...Кирой Найтли
    фильм слабый, но Вронский (Шон Бин) меня покорил просто! Может, он и рыжий - но актер отличный! Я после этого фильма задумалась, что не такой уж Анна была и дурой - у меня это мнение сложилось после прочтения книги и просмотра советской экранизации. Кидайте в меня тапками, но не верится, что к Вронскому в советской версии женщина бы ушла, фактически сломав жизнь себе и ребенку )))

14. Вверх #32293
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    фильм слабый, но Вронский (Шон Бин) меня покорил просто! Может, он и рыжий - но актер отличный! Я после этого фильма задумалась, что не такой уж Анна была и дурой - у меня это мнение сложилось после прочтения книги и просмотра советской экранизации. Кидайте в меня тапками, но не верится, что к Вронскому в советской версии женщина бы ушла, фактически сломав жизнь себе и ребенку )))
    А мне Вронский ни там ни там не понра,и стервозная натура Анны не раскрыта,хотя Самойлова была намного ближе к этому,я даже удивлена была,учитывая.что внушали в школе

15. Вверх #32294
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А мне Вронский ни там ни там не понра,и стервозная натура Анны не раскрыта,хотя Самойлова была намного ближе к этому,я даже удивлена была,учитывая.что внушали в школе
    Совершенно согласна по поводу Софи Марсо и общего впечатления по поводу этого фильма ...

В легком шоке от того что Кира Найтли будет играть Анну Каренину - ей ни по возрасту ни по опыту ни по актерскому искусству не положена эта роль. Она не ее - эта роль. Уже роли герцогини с нее хватило, а женщину и мать - Анну Каренину она не потянет и близко.

Разве Анна Каренина была стервой?

Это была несчастная женщина, которая вышла замуж за старого мужа, которого не любила, но уважала до определенного момента - до того момента как встретила мужчину, которого полюбила.
    Стервозности в Анне нет ни на йоту. Была бы она стервой - была бы счастливой женщиной.
    Это несчастная женщина, которую сломало общество.
    И муж ее - Каренин - несчастный человек, потому что заведомо женился на молодой женщине, которая была младше его лет на 20. Но в этом и его ошибка - неравный брак в возрасте.

P.S. В советской школе, судя по советскому фильму, внушали что муж Каренин - плохой человек и т.д. Симпатии были явно не на стороне Каренина.
    А вот у меня после прочтения этого романа, создалось впечатления, что Каренин к этой истории такая же жертва, как и все остальные герои. Но по-другому их история не могла сложиться, если не врать себе и не жить во лжи.

16. Вверх #32295
    Посетитель Аватар для oahu
    Цитата Сообщение от zuzazuza Посмотреть сообщение
    Это была несчастная женщина, которая вышла замуж за старого мужа, которого не любила, но уважала до определенного момента - до того момента как встретила мужчину, которого полюбила.
    Стервозности в Анне нет ни на йоту. Была бы она стервой - была бы счастливой женщиной.
    смотрела вчера как раз другой вариант неравного брака - Кардиограмма любви. если бы рассказали мне эту историю, подумала бы, что героиня стерва какая-то, а по фильму так не скажешь.
    не ожидала увидеть Верника в таком фильме. до сих пор не пойму это с претензией на глубину фильм или все-таки с глубоким смыслом, который до меня не дошел. но зато вдохновилась почитать Анри Барбюса )))

17. Вверх #32296
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    смотрела вчера как раз другой вариант неравного брака - Кардиограмма любви. если бы рассказали мне эту историю, подумала бы, что героиня стерва какая-то, а по фильму так не скажешь.
    не ожидала увидеть Верника в таком фильме. до сих пор не пойму это с претензией на глубину фильм или все-таки с глубоким смыслом, который до меня не дошел. но зато вдохновилась почитать Анри Барбюса )))
    насколько я поняла, то изначально это был сериал, из которого сделали фильм. Стерв я там не увидела, но и чувств каких-то особенных тоже. Смотрела, собственно говоря, ради Верника, в каких-то запоминающитхся ролях я его до этого не видела, только в жюри КВН. Впечатления не произвел особого, но и не раздражал. Согласна на счет претензий на глубину.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

18. Вверх #32297
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Как тут кто-то написал пару страниц назад, чувствую себя паразитом этой темы))))) Вот и я так себя чувствую

"Нет секса - нет денег"
    Мне понравилось. Вроде бы сначала задан тон легкого повествования, а задуматься - очень взрослое и довольно серьезное кино про жизнь. Все-таки что-то есть в европейском кино такое... цепляющее. Посмотришь - не забудешь. Спасибо всем, кто рекомендовал фильм в этой теме.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #32298
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, то изначально это был сериал, из которого сделали фильм. Стерв я там не увидела, но и чувств каких-то особенных тоже. Смотрела, собственно говоря, ради Верника, в каких-то запоминающитхся ролях я его до этого не видела, только в жюри КВН. Впечатления не произвел особого, но и не раздражал. Согласна на счет претензий на глубину.
    увидеть - я тоже не увидела, но если посмотреть со стороны: женщина 2 брака разрушила, 2 семьи. вот уж, как говорится, на чужом несчастье...
    Последний раз редактировалось oahu; 14.03.2011 в 17:52. Причина: очепятка

20. Вверх #32299
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    увидеть - я тоже не увидела, но если посмотреть со стороны: женщина 2 брака разрушила, 2 семьи. вот уж, как говорится, на чужом несчастье...
    согласна, но на єту ситуацию и под другим углом можно посмотреть - два мужика довели до смерти женщину, которую они вроде как и любили...
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

21. Вверх #32300
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    согласна, но на єту ситуацию и под другим углом можно посмотреть - два мужика довели до смерти женщину, которую они вроде как и любили...
    да, именно так для меня все выглядело по фильму

Ответить в теме
Страница 1615 из 5732 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права