Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 182 из 368 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7354
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от tov.Suhov Посмотреть сообщение
    Если эта юбка+декольте 2ух слов связать не может то мужик там не задержится надолго) парочку раз удовлетворит свои физ потребности и дальше в поиск...
    А вы не думали, что девушка одевает юбку именно для как раз пару раз вас соблазнить и послать))) А вы наивные верите!!!!!!!!!!!
    Идите! Ищите))) И смотрите в "ту сторону" ))))))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

2. Вверх #3622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    А ему (ну, ентому вот мужчине) не противно такое вот "удовлетворение потребностей"? Т.е., я не понимаю, как можно иметь что-то с тем, кто как человек тебе не интересен.... Неужели нет понятия "мужской гордости", что ли...
    ну если девушка симпатична но очень глупа, то его вполне же может привлечь секс с этой особой...но связывать жизнь с ней он не собирается. А то для Вас новость что мужчины и женщины порой используют друг друга в определенных целях? всякое бывает...

3. Вверх #3623
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Если эта юбка+декольте 2ух слов связать не может то мужик там не задержится надолго) парочку раз удовлетворит свои физ потребности и дальше в поиск...
    Ай не факт, с такой куклой-муклой бывают случаи и на долго задерживаются. Зато каким умным кажется мужина на её фоне.
    Прекрасная парочка-она красивая, он умный
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #3624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    А вы не думали, что девушка одевает юбку именно для как раз пару раз вас соблазнить и послать))) А вы наивные верите!!!!!!!!!!!
    Больше похоже на отмазку) Не дай Бог женщину кинуть первым...комплекс на всю жизнь останется...(утрирую)...плюс самооценка будет в районе плинтуса

5. Вверх #3625
    Посетитель
    Больше похоже на отмазку) Не дай Бог женщину кинуть первым...комплекс на всю жизнь останется...(утрирую)...плюс самооценка будет в районе плинтуса

6. Вверх #3626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ай не факт, с такой куклой-муклой бывают случаи и на долго задерживаются. Зато каким умным кажется мужина на её фоне.
    Прекрасная парочка-она красивая, он умный
    тоже наверное вариант...спорить не буду, не видел таких просто...либо сразу не припомню даже...возможно

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Чья отмазка? Где?
    Мужчины! Говорите понятнее! Весна же на улице... гармоны в голове , а не мысли! А тут вы ещё замысловато .........
    Так вы предпочитаете, чтобы вас кидали? И об что вас кинуть надо, чтобы самооценка не упала? )))))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

8. Вверх #3628
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    ..а комплекс будет у кого,у Вас?
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    ну если девушка симпатична но очень глупа, то его вполне же может привлечь секс с этой особой...но связывать жизнь с ней он не собирается. А то для Вас новость что мужчины и женщины порой используют друг друга в определенных целях? всякое бывает...
    Не новость, просто никак не могу понять, почему это воспринимается "на ура".
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

10. Вверх #3630
    Посетитель
    Чья отмазка? Где?
    Мужчины! Говорите понятнее! Весна же на улице... гармоны в голове , а не мысли! А тут вы ещё замысловато .........
    Так вы предпочитаете, чтобы вас кидали? И об что вас кинуть надо, чтобы самооценка не упала? )))))))
    Женская отмазка...
    тем более мужчины проще намного переносят эти вещи...самооценка вряд ли сильно пострадает..

11. Вверх #3631
    Посетитель
    Не новость, просто никак не могу понять, почему это воспринимается "на ура".
    где же Вы тут увидели "на ура"? я такого не имел ввиду лично...это всего лишь возможный вариант развития событий...

12. Вверх #3632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..а комплекс будет у кого,у Вас?
    я то тут при чем? не обо мне ж разговор то идет...читайте внимательнее...

13. Вверх #3633
    где же Вы тут увидели "на ура"? я такого не имел ввиду лично...это всего лишь возможный вариант развития событий...
    Все 182 страницы, с перерывом в 3-4 поста, тема возвращается к тому, что мужчина самец, природа берет свое и если понравилась девушка - то можно и переспать 2-3 раза... А мозги? Да. конечно, но одно другому не мешает, можно и без этого захотеть и взять, мы ж мужчины, нам это естесственно, как в туалет сходить) Так что это давно уже не вариант, а практически единственно реальный выбор.

14. Вверх #3634
    Женская отмазка...
    тем более мужчины проще намного переносят эти вещи...самооценка вряд ли сильно пострадает..
    Все зависит от искренности и серьезности отношения к тому, кто бросает - пол здесь совершенно не при чем. Иногда приходится еще и усилия приложить, чтоб тебя наконец-то уже бросили....)))))))))

15. Вверх #3635
    я то тут при чем? не обо мне ж разговор то идет...читайте внимательнее...
    ..а я внимательно все прочла,думаю Вы как раз не поняли об чем я...))))

16. Вверх #3636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..а я внимательно все прочла,думаю Вы как раз не поняли об чем я...))))
    в том посте шла речь о том когда бросают женщин...не знаю что вы там так внимательно читали=)

17. Вверх #3637
    Посетитель
    Все зависит от искренности и серьезности отношения к тому, кто бросает - пол здесь совершенно не при чем. Иногда приходится еще и усилия приложить, чтоб тебя наконец-то уже бросили....)))))))))
    возможно..просто женщине гораздо неприятнее когда ее бросают первей...это факт...Вы к этому более серьезнее относитесь...мужчине проще морально это все преодолеть...разве не так?

18. Вверх #3638
    Посетитель
    Все 182 страницы, с перерывом в 3-4 поста, тема возвращается к тому, что мужчина самец, природа берет свое и если понравилась девушка - то можно и переспать 2-3 раза... А мозги? Да. конечно, но одно другому не мешает, можно и без этого захотеть и взять, мы ж мужчины, нам это естесственно, как в туалет сходить) Так что это давно уже не вариант, а практически единственно реальный выбор.
    Вот всегда Вы женщины обобщаете, все под одну гребенку..я ж не говорю что все так мужики делают. Или Вы хотите сказать что женщины только исключительно по любви ложатся в кровать к мужикам? Смешно))) типа инстинкт только на мужиков распространяется...женщины вообще не нуждаются в сексе))))

19. Вверх #3639
    возможно..просто женщине гораздо неприятнее когда ее бросают первей...это факт...Вы к этому более серьезнее относитесь...мужчине проще морально это все преодолеть...разве не так?
    "Больше похоже на отмазку) Не дай Бог женщину кинуть первым...комплекс на всю жизнь останется...(утрирую)...плюс самооценка будет в районе плинтуса" - это же ваша цитата? А теперь вы пишете, что женщине приятней, если ее бросают первой? Если отношения настоящие и искренние - то не может быть кому-то одному важнее, больнее, легче или проще. Хреново одинаково всем - уж простите за грубость. А игры типа: я ж мужик, мне ж пофиг - это уже из области: отношений с ней я строить не буду - она меня недостойна (тупая, не достаточно эффектная и т.д) , а вот для секса как раз, так и быть ощастливлю ее собой любимым.
    Последний раз редактировалось Статистка :); 14.03.2011 в 16:16.

20. Вверх #3640
    в том посте шла речь о том когда бросают женщин...не знаю что вы там так внимательно читали=)
    ..подтекст под Вашими словами)))))"Больше похоже на отмазку) Не дай Бог женщину кинуть первым...комплекс на всю жизнь останется...(утрирую)...плюс самооценка будет в районе плинтуса" - это же ваша цитата?
    ..просто зачастую далеко не у всех женщин комплекс возникает и самооценка снижается,а именно у Вашей стати МЧ...вот это я и хотела Вам сказать....
    Последний раз редактировалось Масюнечка; 14.03.2011 в 16:19.

Ответить в теме
Страница 182 из 368 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права