Все 182 страницы, с перерывом в 3-4 поста, тема возвращается к тому, что мужчина самец, природа берет свое и если понравилась девушка - то можно и переспать 2-3 раза... А мозги? Да. конечно, но одно другому не мешает, можно и без этого захотеть и взять, мы ж мужчины, нам это естесственно, как в туалет сходить) Так что это давно уже не вариант, а практически единственно реальный выбор.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Вот всегда Вы женщины обобщаете, все под одну гребенку..я ж не говорю что все так мужики делают. Или Вы хотите сказать что женщины только исключительно по любви ложатся в кровать к мужикам? Смешно))) типа инстинкт только на мужиков распространяется...женщины вообще не нуждаются в сексе))))
"Больше похоже на отмазку) Не дай Бог женщину кинуть первым...комплекс на всю жизнь останется...(утрирую)...плюс самооценка будет в районе плинтуса" - это же ваша цитата? А теперь вы пишете, что женщине приятней, если ее бросают первой? Если отношения настоящие и искренние - то не может быть кому-то одному важнее, больнее, легче или проще. Хреново одинаково всем - уж простите за грубость. А игры типа: я ж мужик, мне ж пофиг - это уже из области: отношений с ней я строить не буду - она меня недостойна (тупая, не достаточно эффектная и т.д) , а вот для секса как раз, так и быть ощастливлю ее собой любимым.
Последний раз редактировалось Статистка :); 14.03.2011 в 16:16.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
..подтекст под Вашими словами)))))"Больше похоже на отмазку) Не дай Бог женщину кинуть первым...комплекс на всю жизнь останется...(утрирую)...плюс самооценка будет в районе плинтуса" - это же ваша цитата?
..просто зачастую далеко не у всех женщин комплекс возникает и самооценка снижается,а именно у Вашей стати МЧ...вот это я и хотела Вам сказать....
Последний раз редактировалось Масюнечка; 14.03.2011 в 16:19.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки