Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1349 из 1988 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 39742
  1. Вверх #26961
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    я ваще не понимаю, ты ж в черный красишь их, откуда сеченые концы???
    ты до попы хочешь? чтобы в трусы заправлять?
    Ну это я их так называю "посеченные", а на самом деле этих посеченных кот наплакал)))
    Какой длины хочу пока не знаю, но пока растут хай растут)))

Мне ночью снилась Автоледи. Типа у нас девичник и в кафе она заказывает сок. Тот стоит 25 грн. стакан, Маша спросила что за сок, сказали что не фреш, а наш, Одесский, ОКЗДП. Как она возмущалась))Ну и я тоже чего-то под шумок пихала официанту)))
    You can never be too much you

2. Вверх #26962
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну это я их так называю "посеченные", а на самом деле этих посеченных кот наплакал)))
    Какой длины хочу пока не знаю, но пока растут хай растут)))

Мне ночью снилась Автоледи. Типа у нас девичник и в кафе она заказывает сок. Тот стоит 25 грн. стакан, Маша спросила что за сок, сказали что не фреш, а наш, Одесский, ОКЗДП. Как она возмущалась))Ну и я тоже чего-то под шумок пихала официанту)))
    Натэлкин..пора нам значит на девичник..но пить будем не сок!))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #26963
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, привет! А у моего старшего воспаление хитрости. Типа Ангина. Я повелась на его хитрость и оставила его сегодня дома. А он лежит не встает и смотрит кинчики.

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    значит завтра или сегодня))))) если выберусь то позвоню-заеду)))))) вот не люблю скайп....... когда муж сидит в гостинице-ему обязательно нужно типа разговаривать...и как дурень сидишь перед камерой, вместо того, чтобы доделывать начатое...... потерянное время......
    пошла я с собакой гулять, а то невозможно уже в квартире находиться....
    Бедненькая ты. Вот уже на днаях прибудет твое сокровище и ты опять форум закинешь. Он нам вчера тоже звонил. Я его попугала Мишей, после того, как он спросил зачем я Ярю в сад отправила.

4. Вверх #26964
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, привет! А у моего старшего воспаление хитрости. Типа Ангина. Я повелась на его хитрость и оставила его сегодня дома. А он лежит не встает и смотрит кинчики.

Бедненькая ты. Вот уже на днаях прибудет твое сокровище и ты опять форум закинешь. Он нам вчера тоже звонил. Я его попугала Мишей, после того, как он спросил зачем я Ярю в сад отправила.
    думаю что папа наш за пару дней с Мишей либо отправит его в ясли, либо перевоспитает )))))))
    желания исполняются!

5. Вверх #26965
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Незнаю что мне делать с моей козявкой,начала ругаться и кроет "блинами"всех вокруг.блин за блином и никак отучить не могу!!!что делать?не обращать внимания или наказывать?пока не то,ни другое не помогает(

что то на меня столько проблем сегодня свалилось,причем не маленьких,аж голова переварить не может!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #26966
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ежевика, это скорее всего для малой новое слово (в садике, в группе на него мода пошла (кто-то принес - услышал где-то)). Она видит на него твою реакцию - значит оно какое-то особенное, вот и вторит. Старайся не обращать внимания.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #26967
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Незнаю что мне делать с моей козявкой,начала ругаться и кроет "блинами"всех вокруг.блин за блином и никак отучить не могу!!!что делать?не обращать внимания или наказывать?пока не то,ни другое не помогает(

что то на меня столько проблем сегодня свалилось,причем не маленьких,аж голова переварить не может!
    у меня когда Даня принес с улицы или сада - я поговорила с ним серьезно.... объяснила, что есть слова, которые неприятно слышать, и употребление их некоторыми людьми совершенно их не красит....взрослым делать замечание бесполезно и некультурно, а дети - это показатель воспитанности родителей - и если ребенок употребляет такие слова - то все сразу знают - родители этого ребенка - невоспитанные, или в тюрьме часто сидят))))) ...сказала что плохие слова "приехали" из тюрьмы.... поэтому если ему нравится, чтобы думали что он в тюрьме частенько бывает, то пусть употребляет, а я не хочу чтобы обо мне так думали и не хочу слышать их - как минимум в моем присутствии... сначала он еще пару раз запнулся, а потом я и не слышала.....
    ног у меня Даня специфического внушения ребенок)))))))))) я и сейчас могу чтобы заставить его съесть мяса или еще чего - могу начать кричать, что меня милиция на улице остановит и взвесит его - а я с папой толстые а он скелетина - заберут его на докорм в больницу а нас - в тюрьму за издевательство над ребенком........ действует)))))) жует))))) просто такие страшные угрозы не часто употреблять надо ))))))))
    желания исполняются!

8. Вверх #26968
    я и сейчас могу чтобы заставить его съесть мяса или еще чего - могу начать кричать, что меня милиция на улице остановит и взвесит его - а я с папой толстые а он скелетина - заберут его на докорм в больницу а нас - в тюрьму за издевательство над ребенком........ действует)))))) жует))))) просто такие страшные угрозы не часто употреблять надо ))))))))
    Мамалюсик!!! Супер!!! Надо такое папе посоветовать!!!! А то моя сестра вечно плохо ест!!!

9. Вверх #26969
    Fata Morgana Аватар для miraj
    у меня когда Даня принес с улицы или сада - я поговорила с ним серьезно.... объяснила, что есть слова, которые неприятно слышать, и употребление их некоторыми людьми совершенно их не красит....взрослым делать замечание бесполезно и некультурно, а дети - это показатель воспитанности родителей - и если ребенок употребляет такие слова - то все сразу знают - родители этого ребенка - невоспитанные, или в тюрьме часто сидят))))) ...сказала что плохие слова "приехали" из тюрьмы.... поэтому если ему нравится, чтобы думали что он в тюрьме частенько бывает, то пусть употребляет, а я не хочу чтобы обо мне так думали и не хочу слышать их - как минимум в моем присутствии... сначала он еще пару раз запнулся, а потом я и не слышала.....
    ног у меня Даня специфического внушения ребенок)))))))))) я и сейчас могу чтобы заставить его съесть мяса или еще чего - могу начать кричать, что меня милиция на улице остановит и взвесит его - а я с папой толстые а он скелетина - заберут его на докорм в больницу а нас - в тюрьму за издевательство над ребенком........ действует)))))) жует))))) просто такие страшные угрозы не часто употреблять надо ))))))))
    Людик, ну ты жжёшь по поводу милиции. Моих бы родителей засадили как рецидивистов, если б меня дяди милиционеры решили на улице взвесить Но задумка

10. Вверх #26970
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    класс, суперские методы внушения/объяснения, надо взять на заметку)))))))))))))))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #26971
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Людик, ну ты жжёшь по поводу милиции. Моих бы родителей засадили как рецидивистов, если б меня дяди милиционеры решили на улице взвесить Но задумка
    Приветик девочки, помню я была в садике, и садик параходский, и там нас деток взвешивали, вот я портила им все планы, меня потом прозвали не совсем приятным прозвищем, но обычно нас закармливали, и у меня последняя ложка - действительно была последней
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #26972
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    ну Вы жжете тут!
    у меня старшая тоже иногда в свои 6 лет проскальзывает *лядь. но это потому что у меня это слово проскальзывает когда я начинаю уже ругаться по полной. пыталась ей объяснить что это слово взрослое и не надо маленьким девочкам такие плохие вещи говорить.. и папу нашего надо периодически одергивать за такие слова.. так она ему говорит: папа, сейчас по губам атата дам за такие слова))) и он перестает)))

13. Вверх #26973
    про милицию у нас тоже были разговоры,так потом малая когда я ее ругала,говорила что будет в милицию жаловаться на меня!!!!
    она просто берет модель поведения с меня и начинает меня учить и умничать и думает что когда она говорит блин,то это так по взрослому и она деловая)))))

можете поздравить меня,я сегодня закончила процедуры!!!!!ураааааа!!!!!!

14. Вверх #26974
    Эксперт крышесносности

Моим преобразованиям в доме, видимо не будет конца . Муж снял перила на лоджии (поскольку начал уже делать балюстраду-перила на веранде), и... одно, как обычно потянуло за собой другое . Перила снял, а дыры то в стене остались, нужно залатывать, красить наново и т.п. + остались штыри в плитке на полу лоджии, на которых нижним концом цеплялись перила - нужно срезать и эти штыри... Такое впечатление что работа нас ищет сама ))))))))))))))))). Но мы так просто все равно не сдадимся ))))))))))))))))).

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #26975
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    ну Вы жжете тут!
    у меня старшая тоже иногда в свои 6 лет проскальзывает *лядь. но это потому что у меня это слово проскальзывает когда я начинаю уже ругаться по полной. пыталась ей объяснить что это слово взрослое и не надо маленьким девочкам такие плохие вещи говорить.. и папу нашего надо периодически одергивать за такие слова.. так она ему говорит: папа, сейчас по губам атата дам за такие слова))) и он перестает)))
    у нас дома заведено - ни у него ни у меня не ПРОСКАКИВАЕТ дома...
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Моим преобразованиям в доме, видимо не будет конца . Муж снял перила на лоджии (поскольку начал уже делать балюстраду-перила на веранде), и... одно, как обычно потянуло за собой другое . Перила снял, а дыры то в стене остались, нужно залатывать, красить наново и т.п. + остались штыри в плитке на полу лоджии, на которых нижним концом цеплялись перила - нужно срезать и эти штыри... Такое впечатление что работа нас ищет сама ))))))))))))))))). Но мы так просто все равно не сдадимся ))))))))))))))))).

ВСЕМ приветики !
    все закончить нельзя - можно только приостановить)))))
    желания исполняются!

16. Вверх #26976
    ремонт это такое дело,которое не заканчивается,правильно Мамалюся сказала,только приостановить можно)))))))))

17. Вверх #26977
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    всем добренькое.
    Как ты сегодня, Верзичек ? Как настроение ?

все закончить нельзя - можно только приостановить)))))
    *вздыхая" охо-хо-хо ...

Если бы музя на работу не ходил, то давным-давно бы все закончил. А так ему же шь нуно ещё и деньги зарабатывать , поэтому все работы по ремонту\починке\перепланировке он делает (чуток) после работы, если не сильно устал и в выходные дни. Се ля ви.

18. Вверх #26978
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    про милицию у нас тоже были разговоры,так потом малая когда я ее ругала,говорила что будет в милицию жаловаться на меня!!!!
    она просто берет модель поведения с меня и начинает меня учить и умничать и думает что когда она говорит блин,то это так по взрослому и она деловая)))))

можете поздравить меня,я сегодня закончила процедуры!!!!!ураааааа!!!!!!
    Поздравляю!!!! Пью за твоё здоровье!!!!

19. Вверх #26979
    Девочки, а я почему-то кашляю. Простуды нет, причины нет...( В течение всего сегодняшнего дня странный кашель.

20. Вверх #26980
    Эксперт крышесносности

Ага, Натэллка, попалась, ты мне там втирала помниЦЦа ))) про вредность ароматических палочек . А я, наоборот, лишь о пользе их наслышана, десятилетиями юзаю (равно, как и масла) и, как вишь, здоровая, как бык (ТТТ!) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ВотЬ, полезная статья всем любителям аромотерапии и палок-вонялок .

Закрытая тема
Страница 1349 из 1988 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права