Товарищи, сегодня буду убеждать мужа, что сумка унисекс - это модно. Пожелайте мне удачи
.
Купила сегодня ему небольшую кожаную сумку через плечо, мне лично понравилась.
Дочка увидела и спросила - а это точно мужская сумка?
Теперь меня терзают смутные сомнения.
Вообще, посмотрела на новую коллекцию мужских сумок VIF..это ппц.. такой глямурЯ бы с любой из них и сама ходила. Реально классные сумки. Возьмет в руки мужчина - будет казаться мужской. На женщине будет смотреться женской. А как они приятно пахнут кожей..ммм
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне кажется, что мужичат всё-таки функциональность на первом месте, ведь только женщина может затынуться в корсет для красоты так чтобы не дышать , а вот мужских рубах с утяжкой немает)))) так что , если она ещё и функциональная... КУДА ОН ДЕНЕТСЯ))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ну как "функциональная"? Мужской такой минимализм, кажуал. (я сама этот стиль люблю). Честно, потом и себе нечто подобное куплю. Черная полу-спортивная сумка на длинном ремне. Ключи от кв-ры, ключи от машины, +кошелек. Че еще надо? Не всегда хочется баул таскать.
Взяла вот такую модель, тока черного цвета. В черном цвете змейка и карабины идут из белого метала. http://gamanets.com.ua/product/sumka-sporting-glam-100426-4820/
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Полюбопытсвовала........... Интересненькая))) сама бы под джинсы таскала)))
Ах да! Мужчину представила с ней.... при одежде соответсвующего стиля (ну главное без фрака)))) будет даже то самое!
Не, мой фрак не носит, джинсы, джинсы, и еще раз джинсы.
А насчет сама бы таскала, - таки да. Кстати, классная вот эта вот фирма. Кожа хорошая и качество отменное. И модели, главное "ничего лишнего" - как я люблю. Себе портмоне еще прихватила. (не сочтите за рекламу http://vif-bagsetc.com/rus/catalog/melkaya_galantereya/zhenskie_portmone/portmone_070964-7551). И по ценам, за счет того, что шьется у нас, очень даже не дурно. А кожа, правда, хорошая.
Последний раз редактировалось Интуиция; 14.03.2011 в 15:46.
По поводу нельзя без мужчины покупать..........
МОЖНО! И даже нужно))) ведь мужчина, как ёж - птица гордая , пока не пнёшь, не полетит....
Чаще всего они покупают и носят что-то очень одинаково- похожее !!! Так что привносить туды , т.е в мужской стиль изменения НАДО!
Адресок для себя приметила))))
Это сетка, есть еще неск таких типа полоска - ткань, полоска мелкая сетка, просто нет фото, смотрится гораздо привлекательнее
Удачи, не предствляю как ты будешь аргументироваться ..
прямо как пежо 206Возьмет в руки мужчина - будет казаться мужской. На женщине будет смотреться женской. А как они приятно пахнут кожей..ммм![]()
![]()
Социальные закладки