| ||
Black_Shef
если так, то возможно... но активация будет не у дилера...
интересно, абонзалы в курсе, что им обрабатывать заявки от всех дилеров =)))))))
Понятно, что там где и все остальные услуги, но надо ж будет добавить данную услугу....? неправильно сформулировала... не отодельную программу
P.S. для заявок дилеров есть дилерский отдел![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
... я лично заявок уже насобирала - 100 минуток по 10 коп не помешают
![]()
ничего себе, мне еще подфартило, 40 штук![]()
Мне на 094 сегодня пришло смс об акции 100 минут.Код 094 тоже участвует в акции?
Стоп.
Уточните. У Вас тарифный план с прямым городским номером или тариф "Мобільне Життя - Так просто!" ?
Вам СМС пришло с номера 094... (СМС центра Интертелекома) ?
Последний раз редактировалось Black_Shef; 14.03.2011 в 20:05.
номер предоплаты ТАК ПРОСТО,смс пришла номера 094
куцая акция в честь десятилетия до конца мая, могли бы 10 месяцев в честь юбилея
SerP13, приветствую!
Прикупил Iphone A168+ (CDMA + GSM).
СМС с CDMA не отправляются? (с GSM всё ок).
Что делать?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Значит так.
Ровно в 12 часам, я был уже на месте (по очередному адресу дилера).
Дали мне уже готовый бланк, в который вписали указанные мной номера, поставил свой росчерк подписи, дату и на этом вся процедура заказа акции с моей стороны закончилась.
Сказно было, что завтра минуты уже будут начисленны.
В АССА они будут отображаться.
И с помощью телефона тоже можно будет проверить количество минут (само начисление, а затем и остаток)
Для этого отправляется СМС на номер 1101, в тексте надо указать знак "?".
Вообщем по стандартной схеме - проверка.
заявки абонзала будут 100% начислены... причем еще до начала завтрашнего рабочего дня =)
а по дилерам - зависит от того, когда подадут инфу. подадут сегодня - тоже будет все автоматом зачислено вовремя...
с 16 числа (начало акции) в абонзалах начисление будет производиться сразу же после приема заявки... по дилерам - опять же зависит от сроков подачи от них информации...
Социальные закладки