|
слишком много букв и эмоций,просто я подтрунивал над твоей способностью хвастаться,а ты весь изошелся кирпичами
удовлетворю твое любопытство и сделаю это в твоем стиле-в этом году я буду ездить на Honda VFR 800 FI,цвет красный,итальянской Beta 250 в ч0рном карбоне,попробую Ducati 999 S,кроссач Хускварна TE610 тоже Италия)
Еще поеду на кроссовые гонки стоимость поездки двепиццот,на гонки в Крыму(минимум 1000$)
кто то что то понял !? или я плохой стал
и почему меня проигнорировали ?!??!
... было время...
Что я могу сказать - ты меня поразил. Ты крут! Неповторим! Божественен! ))) Думаю мы общаемся с будущим Росси, как минимум ))))
ЗЫ Только стиль совсем не мой.
Ну тогда майонез ))))
и вообще я не понял , кто что имеет против меня , моего (нашего) выфера , чего вы ко мне докалупались ?!
... было время...
1.Ты шкафчики все собрал ?!
2.Права получил хоть какието ?!
3.Ездить хоть на чем то научился уже ?!
4.Какие все корысные , не что б просто так пиво+шашлык ( 2 комплекта) free
Ну ты как юрист поправь меня если я не прав. Недвижимость и движимость купленная в браке является - общим , т.е. не моим а нашим с Леркиным , да и продать\обменять могу только при согласии жены своей, а с ней не так просто договорится
... было время...
агент007, давай выходи, хватит прятаться. Я вчера был у нашего общего знакомого, так он сильно интересовался почему я один приехал и без тебя. Я дал слово офицера, что привезу тебя к нему в гости ))))
Социальные закладки