| ||
завтра поеду,отличная акция )
Серп13 на 11 лет тоже давайте что нить придумайте - мелочь а приятно.
Последний раз редактировалось StroyArtel; 14.03.2011 в 11:17.
по информации с другого тематического форума, дают на выбор или 100 минут или 10 Гб.
имеется ввиду не эта акция, а немножко другое.
На сайте информацию не нашёл, а вот что я узнал из разговора с ЦОА
_________________Акция 100 мин по 10 коп за мин. на все GSM операторов или 10 GB.
Подключится можно будет или 15 марта с 12:00 либо 16 марта в течении рабочего дня.
Срок действия минут до 31 мая.
Остаток минут сгорает.
Подключить акцию может владелец номера обратившись в центральные офис Интертелекома (Малая Арнаутская 100, 70) или по адресам дилерской сети Мобайлфрут (они тоже подключают к этой акции).
Если на номере включена услуга "Дружній оператор" то её действие приостанавливается на время пока есть минуты, после автоматически включается снова.
UPD
Тут есть жители пос.Котовского.
Так вам не надо ехать в центр города, достаточно обратится по адресу Бочарова 2.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 14.03.2011 в 12:45.
Правильно Black_Shef пишет, можно подключить 100 минут или 10 Гб в дилерских точках, паспорт только возьмите. Ближайшую дилерскую точку можете посмотреть на сайте Интера
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
да можно в абонзале, у мобайлов и других дилеров
зубы мне еще пригодятся, но информация верная![]()
Хорошо... не любой только тот, кто подключен на прямую областную и районную нумерацию. Я говорила про места, где можно активировать, а не про то, кто может себе активировать минуты. И вообще у мобильных абонентов неконтрактное подключение - паспорт им не нужен
Вы бы лучше своему руководству намекнули на то, что такой метод активации услуг - не самый удобный. Вот это была бы польза. А то когда у интера что-то получается хорошо - об этом и поговорить можно. А когда хрень, то работники интера морозятся. (как было с обрывами недавно, вот сейчас с этой акцией и таких примеров много).
Только что еще раз перезвонил в МФ.
Дословно.
Подать заявку можно по любому адресу дилера.
Дальше, да, эта заявка поступает по электронным каналам в центральный офис, где произойдет активация.
Социальные закладки