Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 113 из 1433 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 28650
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    буду краток, я сразу, как прочел ваш пост и не только ваш, понял, автор статьи, да и все прочие именующие себя новороссами ничего не имеют против украинцев, но при условии, что те будут желать стать русскими или новороссами, выступать против украинского языка и культуры, а так же везде и всюду говорить, что такого государства , как Украина нет, есть ново и малороссия. Если же украинец не дай Бог скажет, что он украинец, и желает жить в государстве Украина, да еще и ничего не имеет против украинского языка и культуры, то новороссы тут же причисляют его к свидомым ( в принципе хорошее слово ) , к бандэровцам и предлагают пока что по хорошему валить на западную Украину , то есть вы уже решили выдавать аусвайсы и решать, кому жить в вашем воображаемом государстве, а кому нет
    Ну, да, ну, да - понимаю Вас, и как они хамы смеют, это ведь привелегия исключительно ну, этих, хорошим словом называемых, а другим ни, ни, низяяя.
    Вы ведь тоже не имеете ничего против русских и представителей иных национальностей не разделяющих Ваши возрения, однако называете их фашистами, пособниками Москвы, обвиняете их в нелояльности к неньке, советуете им в тайгу уезжать и т.д.
    Понимаю, что это исключительно от большой и не понятой ими любви, однако и они питают к Вам аналогичное чувство, так, что удивляться нечему, все по честному.
    Слава Богу, оно воображаемое и таким и останется, был бы намек на реальность, вы бы уже не предлагали уехать, а начинали бы потихоньку строить концлагеря очевидно.
    "Вам, предводитель, пора лечиться электричеством"
    И конечно, слабому всегда присуще стремиться за более сильным лидером ..... поэтому я бы предпочел искать лидера с которого стоит брать пример не в России."
    Интересно, а почему Вы всех меряете на свой аршин. Раз сам слабый, ищи себе "лидера" где хочешь, хоть в Суринаме, чо других за собой тянуть. Иль одному скучно?
    и Татаро монгольское иго Вы не боитесь, что турки начнут требовать вернуть им земли одесские ? Скажут, мы тут первые были, а вы у нас в наглую все забрали да еще и про Новороссию какую то тут песни поете ?
    Не боюсь, думаю - перетопчутся.
    Михаил, Гавриил, Виктор , Александр, Сергей, Дмитрий - это русские имена ?
    я все же повторю вопрос - это русские имена ? Или может все же греческие ? Так может они после крещения становились греками ? Исходя из вашей то логики.
    ?
    Вообще-то, Михаил и Гавриил - древнееврейские имена. Но для Вас пусть будут греческими.[/QUOTE]
    Потусторонним вход запрещён!

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Киевская Русь и Суворов, таки да, в разное время. Но вы перепутались в стремлении затроллить тему. У нас тема не о Киевской Руси, даже если ее упомянули вскользь, у нас тема о Новороссии...

А Суворов и Новороссия , это таки одно время... С чем вас и поздравляю...

Кстати, было бы интересно инициировать героизацию Суворова.

Все же лучше чем Бандера!!!

Герой Украины Суворов - звучит и есть за что!
    Герой Украины Суворов - это звучит простите не очень красиво по отношению к самому Суворову прежде всего .
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    А чем, простите, отличается лозунг: "Власть белым" от лозунга: "Власть титульной нации"?
    На мой взгляд, ничем. Суть одна. Так что Вы с Ваней почти близнецы братья... ))))))))))
    простите, а где вы видели такие лозунги ? У украинских националистов ? Или в своем воображении ?
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Да, и улицу Суворова они все же отменили...Так что, вряд ли украинцы, его почтут как героя , только мы сами...Герой Одессы Суворов...а что, неплохо по моему.
    вы как дети в своем наивном желании сделать тут свое сказочное государство. Я уже говорил, сделать Суворова героем Украины, это очень сильно принизить его заслуги , сделать его героем Одессы..... это вообще не сказать ничего. Тем более Суворов не старался делать что либо ни для Украины ни для Одессы .
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Тогда почему они выступают против русского языка - как второго государственного или хотябы регионального?
    Почему-то ющенко был иного мнения, касаемо титульной нации.
    я вам открою тайну, но даже российское правительство выступает против русского языка на Украине, как против второго государственного, по вполне понятным причинам. Думаю, если бы , кто то из серьезных политиков, повторюсь, серьезных, а не клоунов всяких и руководителей фашистских организаций узнал бы о ваших планах, на счет новороссии, то он бы очень долго смеялся.
    Дорогуша, Шли бы вы обсуждать ваш бред о Москве и вашу москвофобию в какой нибудь другой раздел или тему...

Здесь Новороссия.

П.С. И не тошнит троллить в каждой теме?
    ну вас же не тошнит ? Вот и его тоже, а я все не дождусь ответа - где Новороссия ? Конкретно в этой теме ? И тут вы уже всем указываете, кому тут можно находится кому нет ?
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Видите ли... Новороссия - это историческое название региона страны, имеющего свою историю и особенности - так же, как имеют их, скажем, Слобожанщина или та же Галиция. Если большевики вывели из употребления это понятие - то совсем не обязательно, чтобы так оставалось и впредь - кстати, насколько я помню, термин "Галиция" в советское время если и употреблялся, то исключительно в историческом контексте
    Одесщина и донеччина - это более узкие понятия - так же, как, к примеру, львовщина или тернопольщина.

Шо касаемо Бессарабии... если жители этого региона пожелают восстановить старое название и называться бессарабцами - лично я ничего против не имею...

Та да... вполне можно называть Ив.-Франковск - Станиславом, Б.-Днестровский - Аккерманом, а Львов - Лембергом... это ж ничего не поменяет в действительности, верно?
    вот тут согласен - менять названия можно, но это и правда ничего не даст. А как долго и как давно использовался термин Новороссия и кем ? И сколько он уже не используется ? И на основании чего он снова появится , а главное, что это может дать каждому из жителей в экономическом плане ? Не в плане - вот вам новые пасспорта, теперь вы новороссы и говорить будете только по русски, кто на украинском заговорит - чемодан - вокзал - Львов, а в плане финансовом ? Ну определенной кучке товарищей непременно даст, Марковы - Кауровы будут рваться в местные феодальные князья, а одесситы , что с этого поимеют. кроме ваших пустых лозунгов ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #2243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Мадам. Вы бы хоть изредка историю почитывали бы.

Были русские там. И о каких старых летописях идет речь ? Дело было в 1675 году.

Осенью 1675 г. атаман Сирко вместе с донским атаманом Фролом Минаевым, приведшим 200 казаков, и царским окольничим Иваном Леонтьевым (2000 стрельцов) ходили на Крым. К ним присоединился и отряд калмыцкого мурзы Мазана. Александр Широкорад

У свидомых просто мания какая то постоянно врать и все передергивать.
    Я ж писала, что Петя переименовал всех и вся в русских, кто теперь разберет кем был по национальности царский окольник, донская территория, например, тоже была местностью, которую называли Русью. Потому в Крым ходил один народ, который говорил на одном языке, пел одни и те же песни (руський народ), а про царского окольника незнаю, может он просто молчал, когда все пели песни, а может он был уже тогда новороссом??? Вы знаете?

4. Вверх #2244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Darya_
    Но замечу, что рабство, как определенное формирующее культуру основание в Украину было завезено лишь при Екатерине (крепостничество)
    Как я люблю эти свидомые враки!
    Начиная с 1557 года "Устав на волоки" объявлял крестьянина ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ПОМЕЩИКА.
    Статут 1566 определял срок розыска беглых крестьян в 10 лет.
    В 1588 году был принят Статут, закрепляющий, что крестьянин, проживший 10 лет на земле помещика, становился крепостным. Кроме того, он увеличил срок розыска беглых крестьян до 20 лет. Позже (простите, не помню точно год) розыск сделали бессрочным.
    Кстати, эти же положения были закреплены аж в конституции 1791 года.
    Дать калькулятор, чтобы вы посчитали, за сколько лет до Екатерины украинцы западной Украины стали рабами польской шляхты?

5. Вверх #2245
    Постоялец форума
    У вас ? У России? Вы ж из Волгограда ? Так , а при чем тут мы ? Кстати, союз славян ? я правильно понимаю ? Власть белым итд ? Знаете, в гробу я видел такие союзы. Насколько я понимаю, вы ведь и у себя на Родине вне закона ? Какого же вы со своим фашизмом лезете на Украину ?
    Так во всех странах есть радикальные группировки. Только в нормальных странах они вне закона, а на Украине принимают участие в выборах. Подумай над этим.

6. Вверх #2246
    User banned Аватар для Voland

вы как дети в своем наивном желании сделать тут свое сказочное государство.
    Почему бы и нет? Как звучит...СКАЗОЧНОЕ государство...Мне нравится
    Тем более что нынешнее государство, даже сказку(концепцию) толковую придумать не может...ибо НЕЧЕМ.

7. Вверх #2247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Я ж писала, что Петя переименовал всех и вся в русских, кто теперь разберет кем был по национальности царский окольник, донская территория, например, тоже была местностью, которую называли Русью. Потому в Крым ходил один народ, который говорил на одном языке, пел одни и те же песни (руський народ), а про царского окольника незнаю, может он просто молчал, когда все пели песни, а может он был уже тогда новороссом??? Вы знаете?
    Кого Петр I переименовал в русских ? Татары остались татарами. Калмыки калмыками. Якуты якутами. Башкиры башкирами. Так кого он переименовал в русских ? Руських ?
    Последний раз редактировалось pit23; 14.03.2011 в 13:07.

8. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Ну, да, ну, да - понимаю Вас, и как они хамы смеют, это ведь привелегия исключительно ну, этих, хорошим словом называемых, а другим ни, ни, низяяя.
    Вы ведь тоже не имеете ничего против русских и представителей иных национальностей не разделяющих Ваши возрения, однако называете их фашистами, пособниками Москвы, обвиняете их в нелояльности к неньке, советуете им в тайгу уезжать и т.д.
    Понимаю, что это исключительно от большой и не понятой ими любви, однако и они питают к Вам аналогичное чувство, так, что удивляться нечему, все по честному.

Интересно, а почему Вы всех меряете на свой аршин. Раз сам слабый, ищи себе "лидера" где хочешь, хоть в Суринаме, чо других за собой тянуть. Иль одному скучно?

Не боюсь, думаю - перетопчутся.

Вообще-то, Михаил и Гавриил - древнееврейские имена. Но для Вас пусть будут греческими.
    [/QUOTE]

я не видел тут в этой теме или не только в теме на форуме, но и вообще в реале призывов со стороны кого бы то ни было к так называемым новороссам ехать в Сибирь По поводу сильного лидера - это не мои слова, а слова одного из ваших же - новороссов, где и когда я называл пособниками кремля кого то из вас тоже не припомню, тем более, что кремлю такие пособники на фиг не нужны, лишняя головная боль, фашистами я называю отнюдь не всех, не передергивайте, а членов вполне определенных экстремистских организаций, к слову , запрещенных в России, и таких я подозреваю именно в этой теме не мало, видимо в России им житья не дают, так фашисты решили сделать свое отдельно взятое гоусударство ? И выбрали для этого мой город Герой Одессу ? Вы не находите это странным ?
    По поводу имен, это все вопросы к девушке, которая утверждает, что имена русские и соответственно , раз их давали при крещении, то кем бы до этого человек не был по национальности он автоматически становился русским .
    Вперде Роисся!

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Так во всех странах есть радикальные группировки. Только в нормальных странах они вне закона, а на Украине принимают участие в выборах. Подумай над этим.
    в тех нормальных странах, которые ты имеешь ввиду эти группировки вне закона, но реально они поддерживаются государством, за убийства на национальной почве почти никого не сажают, скинхэдов ловят и даже имея на руках доказательство того, что они убили маленькую таджикскую девочку, никого не садят. Зато у нас в Макеевке устроили парочку взрывов и под этим соусом пересажали в СИЗО молодых пацанов из Тризуба, которые всего то на всего говорили на украинском и носили вышиванки, ай яй яй, вот так экстремисты. Чуть ли ни все донецкое СБУ учавствовало в задержании НО если вы по поводу Тягнибока и Свободы, я не поддерживаю этих умалишенных и считаю, что для Украины от них больше вреда, чем толку, но в любом случае, даже они по сравнению с союзом славян просто пионэры.
    Почему бы и нет? Как звучит...СКАЗОЧНОЕ государство...Мне нравится
    Тем более что нынешнее государство, даже сказку(концепцию) толковую придумать не может...ибо НЕЧЕМ.
    ну да, все вокруг дураки , и только несколько мечтателей из вымышленной новороссии умные А вы реальный толк какой то видите в создании новороссии? Ну кроме того, что тут фашисты будут с гордо поднятой головой по улицам ходить и указывать, кому тут жить, кому оставаться ? Ну Марков или Кауров станут феодальными царьками, Кауров врядли, хотя у него борода знатная, Марков скорее, у него связи в России и бабло А остальным что ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #2250
    User banned
    А Игорь вам чем насолил... АБСОЛЮТНО нормальный чел....

11. Вверх #2251
    User banned
    Герой Украины Суворов - это звучит простите не очень красиво по отношению к самому Суворову прежде всего .

Это точно... Быть героем Украины в последнее время не очень красиво и не очень кошерно...Просто позор какой-то. Вы тут правы!

ну вас же не тошнит ? Вот и его тоже, а я все не дождусь ответа - где Новороссия ? Конкретно в этой теме ? И тут вы уже всем указываете, кому тут можно находится кому нет ?

Вот мне всегда нравилось, когда приходит в открытую дискуссию новый участник и с клятвенными заверениями , что он не троль , начинает флудить в теме, тупо спамя вопросы, которые до этого пятнадцать раз в теме обсудились и выплюнулись.

Если вы не троль, то уделите часик другой теме, почитайте, полистайте.

А то вас таких умных много, каждому отвечать на одни и те же вопросы , себя не уважать. Тема создана не только что бы вы тут флудили всем на зло, но и что бы читали те материалы , которые в ней изложены таки нормальными , умными людьми.
    А если вы не читаете, то тогда не флудите и не засоряйте тему .

12. Вверх #2252
    ну да, все вокруг дураки , и только несколько мечтателей из вымышленной новороссии умные А вы реальный толк какой то видите в создании новороссии? Ну кроме того, что тут фашисты будут с гордо поднятой головой по улицам ходить и указывать, кому тут жить, кому оставаться ? Ну Марков или Кауров станут феодальными царьками, Кауров врядли, хотя у него борода знатная, Марков скорее, у него связи в России и бабло А остальным что ?
    Я же не за всех, я о политиках и украинутых с Периферии ))) Фашисты с поднятой головой, пусть ходят, но не у нас, а у себя на бандеровщине, и там указывают кому как жить и как разговаривать. А мечтателей и просто умных, здесь всегда приветствуют, постараемся создать условия для реализации их мечтаний и идей...Можно даже устроить что-то вроде конкурса идей и мозгового штурма.

13. Вверх #2253
    Постоялец форума
    А вы реальный толк какой то видите в создании новороссии?
    ваша ключевая ошибка заключается в том, что вы говорите о "создании", в то время, как говорить надо о том, как будет дальше жить этот объективно существующий край

14. Вверх #2254
    User banned

вот тут согласен - менять названия можно, но это и правда ничего не даст. А как долго и как давно использовался термин Новороссия и кем ? И сколько он уже не используется ? И на основании чего он снова появится , а главное, что это может дать каждому из жителей в экономическом плане ? Не в плане - вот вам новые пасспорта, теперь вы новороссы и говорить будете только по русски, кто на украинском заговорит - чемодан - вокзал - Львов, а в плане финансовом ? Ну определенной кучке товарищей непременно даст, Марковы - Кауровы будут рваться в местные феодальные князья, а одесситы , что с этого поимеют. кроме ваших пустых лозунгов ?

Хороший вопрос... он моментально вызывает несколько встречных:

-что поимели одесситы с замены уличных табличек и вывесок на украинские? С переименования "Московской" в "Черноморского казачества"? С закрытия русских школ? С запрета дубляжа фильмов на русский? С "голодоморной" вакханалии? С героизации УПА?

Только в отличие от Вашего вопроса - относящегося все же к гипотетической ситуации - на эти вопросы жизнь уже дала однозначный ответ...

15. Вверх #2255
    User banned
    Паразиты киевские жрать хотят со всего этого ... не хочу материться. А На самом деле необходимо установить границы между ЗУ и ЮВ. Иначе,насильно собранное НЕДОГОСУДАРСТВО,имеет все шансы повторить вариант "крысы в бочке".

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от Антик Посмотреть сообщение
    Паразиты киевские жрать хотят со всего этого ... не хочу материться. А На самом деле необходимо установить границы между ЗУ и ЮВ. Иначе,насильно собранное НЕДОГОСУДАРСТВО,имеет все шансы повторить вариант "крысы в бочке".
    А оно кстати так и называется ... Краина - страна...а У-краина...где-то, что-то рядом со страной...недострана.

17. Вверх #2257
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Бывает и так, что общее культурное пространство мешает для развития экономики. Коррупция общее культурное явление?

Другой пример: если, например, в условиях свободного рынка из большой общности экономического пространства некоторая маленькая общность будет поддерживать своих производителей, оставляя нац.капитал в сообществе. В результате маленькая общность имеющая свои индивидуальные знаки отличия будь то язык, культура, нац.самосознание в большом океане общего может иметь преимущества.
    Мадам,приверженка Одессы как вольного города ? ...ведь согласитесь что у нас мизерно мало любителей игры на трембитах...и ваша логика в связях с западноукраинскими соседями не работает.

18. Вверх #2258
    Это точно... Быть героем Украины в последнее время не очень красиво и не очень кошерно...Просто позор какой-то. Вы тут правы!

Вот мне всегда нравилось, когда приходит в открытую дискуссию новый участник и с клятвенными заверениями , что он не троль , начинает флудить в теме, тупо спамя вопросы, которые до этого пятнадцать раз в теме обсудились и выплюнулись.

Если вы не троль, то уделите часик другой теме, почитайте, полистайте.

А то вас таких умных много, каждому отвечать на одни и те же вопросы , себя не уважать. Тема создана не только что бы вы тут флудили всем на зло, но и что бы читали те материалы , которые в ней изложены таки нормальными , умными людьми.
    А если вы не читаете, то тогда не флудите и не засоряйте тему .
    если вы не модэратор , то вам наверное не стоит тут обвинять кого то в троллинге ? И выносить подобные оценки И уж тем более ругаться то зачем ? Почетно быть героем Украины или нет, это извините не вашего ума дело, я думаю, что герой новороссии это вообще будет нечто клоунско ряженное, наподобии генерала казачьего войска. Просто заслуги Суворова они касаются в большей степени не Украины и не Одессы, а вы как то очень пытаетесь все минимизировать. Что тут и кто изложил, я уже понял, очевидно это ну очень умные люди, мало того, всех , кто с ними не согласен они заочно записали в бандеровцы и в дураки. Это достойное уважения поведение
    Я же не за всех, я о политиках и украинутых с Периферии ))) Фашисты с поднятой головой, пусть ходят, но не у нас, а у себя на бандеровщине, и там указывают кому как жить и как разговаривать. А мечтателей и просто умных, здесь всегда приветствуют, постараемся создать условия для реализации их мечтаний и идей...Можно даже устроить что-то вроде конкурса идей и мозгового штурма.
    понимаете, в чем ваша найглавнейшая ошибка , вы видимо никогда не были на западной Украине , да и в России тоже видимо давно, но став жертвой пропаганды одной известной в Одессе партии, считаете, что фашисты могут быть только там, на львивщине, а вот в России может быть только "нормальный парень Ваня, который так самовыражается" , это же ваша фраза ? Я вам помоему приводил уже в пример, где однодумцы этого Вани, такие же нормальные молодые ребята самовыражаются на фоне фашистского флага. Но вы ведь уверены, что если русский, да еще и с именем Ваня, да еще и вроде бы ратует за дружбу всех славян, то ну никак фашистом быть не может ? Я правильно вас понимаю ?
    Вы кстати в своем желании указывать, кому и где ходить, кому и что делать недалеко ушли от тех самых "бандеровцев". которыми вы всех тут так пугаете. Можно ли в таком случае представить, что ваша новороссия это будет своеобразный такой антипод той самой западной Украины из анекдотов ? То есть та же национальная рознь и нетерпимость, но только ваши гуцулы будут звать себя великороссами, говорить не на украинском, а на русском и соответственно везде и всюду поджидать украинцев с кулеметом наготове ? Те же яйца выходят, только в другой цвет выкрашены ?
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    ваша ключевая ошибка заключается в том, что вы говорите о "создании", в то время, как говорить надо о том, как будет дальше жить этот объективно существующий край
    о создании говорю не я, я говорю о глупости даже думать о такой возможности, как создание подбного края, те, кто об этом тут песни поет, очевидно не то, что за пределы Одессы не выезжали давно, а от компьютера похоже с телевизором не отходили уже пару лет. Но раз вы уверены , что такое образование, как новороссия уже есть, покажите мне где ? И насколько оно законно?
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос... он моментально вызывает несколько встречных:
    -что поимели одесситы с замены уличных табличек и вывесок на украинские? С переименования "Московской" в "Черноморского казачества"? С закрытия русских школ? С запрета дубляжа фильмов на русский? С "голодоморной" вакханалии? С героизации УПА?
    Только в отличие от Вашего вопроса - относящегося все же к гипотетической ситуации - на эти вопросы жизнь уже дала однозначный ответ...
    значит у меня к вам тоже вопрос - где у нас на сегодняшний день - обязательный дублаж на украинский язык ? Где героизация УПА ? Если кто то считает на западе УПА героями, то пусть считают, они там про УПА знают немного больше, чем вы. На улицу московскую мне откровенно говоря наплевать и душевных терзаний по поводу того, что ее переименовали я не испытываю, меня больше беспокоила улица названная в честь убийцы шухевича, но слава Богу, все обошлось. В свое время кстати было по улице Плеханова в каждом городе, вас же этот факт не беспокоит ? улица названная в честь террориста ? Так что же вам так улица московская понадобилась ? Кстати, улица еще та.
    Цитата Сообщение от Антик Посмотреть сообщение
    то , что вы сейчас написали вообще то более всего походит на призыв к межнациональной розни и сепаратизму. А паразитов хватает везде, или вы считаете, что в Киеве паразиты, а у нас марков лапочка ?
    А оно кстати так и называется ... Краина - страна...а У-краина...где-то, что-то рядом со страной...недострана.
    а вот это ну просто очень было вежливо, я вижу, как любовь по отношению к государству в котором вы живете и его гражданам так и прет из вас. Может личные неудачи в жизни не стоит все же спихивать на название государства ? Честно, вот только не стоит говорить теперь, что создали эту тему и активно обсасывают возможность создания новороссии не отпетые украинофобы .
    Вперде Роисся!

19. Вверх #2259
    Постоялец форума
    о создании говорю не я, я говорю о глупости даже думать о такой возможности, как создание подбного края
    вот видите. А Потемкин подумал о такой возможности, и за 10 лет превратилось Дикое поле в одну из самых процветающих провинций Российской Империи. Вы, по всей видимости, не из таких.

Но раз вы уверены , что такое образование, как новороссия уже есть, покажите мне где ? И насколько оно законно?
    Где? На планете земля же. В северном причерноморье и приазовье.
    Абсолютно законно. Так же законно, как, например, Галичина, или Бавария, или Прованс, Средний Запад США и т.п.

к любовь по отношению к государству в котором вы живете
    а вы что в нашем государстве больше любите? Депутатов парламента? Президента? Судей? Милицию? Таможенников? Налоговиков? Аппарат обладминистраций? Что именно в государстве вызывает у вас любовь?
    Последний раз редактировалось Разин; 14.03.2011 в 17:10.

20. Вверх #2260
    а вот это ну просто очень было вежливо, я вижу, как любовь по отношению к государству в котором вы живете и его гражданам так и прет из вас. Может личные неудачи в жизни не стоит все же спихивать на название государства ? Честно, вот только не стоит говорить теперь, что создали эту тему и активно обсасывают возможность создания новороссии не отпетые украинофобы .
    Да... не политкорректно как-то, негров то, ведь уже нельзя назвать неграми, значит и Украину лучше не называть Украиной...а то ведь обидно звучит...можно так - территория между Россией и Эвропой...

Закрытая тема
Страница 113 из 1433 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права