Учітеся, брати мої,
Думайте, читайте,
І чужому научайтесь,
Свого не цурайтесь.
Сам придумал...?
("И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот
стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А? ..."(с))
п.с.Ибо если это от тебя, то "не брат ты мне"(с)....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сам придумал...?
("И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот
стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А? ..."(с))
п.с.Ибо если это от тебя, то "не брат ты мне"(с)....
Якщо ти Шевченки не читав піди поклонись))) і помолись.
Щас!Ваше. Ваше-это то шо было до 1939года.То шо Сталин забрал у поляков(без помощи бандер и прочей хрени).А мы на "Ваше",т.е. на всю Зап. Украину не претендуем и не лезем к вам,в вашу секту.И вы к нам не лезьте! И тогда усё будет ист ГУТ!
А ця поза для вас , а не для мене, ви ж хочете під Росію лягти. А ми за своє стоїмо.
Ай, какая яркая и характерная демонстрация собственных заблуждений. Я понимаю, партия "Свобода" и Тягныбок учит молодежь ненавидеть клятих москалив, но, голубчик, нельзя же быть таким слепым и недалеким.
Как можно так выражаться - "хотите под Родину лечь"?
Щас!Ваше. Ваше-это то шо было до 1939года.То шо Сталин забрал у поляков(без помощи бандер и прочей хрени).А мы на "Ваше",т.е. на всю Зап. Украину не претендуем и не лезем к вам,в вашу секту.И вы к нам не лезьте! И тогда усё будет ист ГУТ!
При чому тут західна Україна, яка секта. А сьогодні Одеса це Україна і мова державна українська, і ніхто до лізе.
Дорогі земляки, не треба боятись ,нічого вам не буде від Олега Ярославовича. І ви,якщо треба буде ви швиденько вивчите українську мову, будете в перших рядах співати гімн України і цілувати прапор червоно-чорний, будете присягати на вірність народу України.
Сообщение от СЛАВА УКРАЇНІ !!!
Можеш в парку Шевченка, і для першого разу можеш Кобзарю просто поклонитись. А пізніше спитаеш мене, і я тебе дальше пошлю по місцях української слави. Може навчишся чогось доброго.
Піди краще поклонись дитинко!!!
Що в Одесі, що в Києві і Криму усе наше)))
При чому тут західна Україна, яка секта. А сьогодні Одеса це Україна і мова державна українська, і ніхто до лізе.
Вот и спрашивается, нафига нормальным людям вся эта душегубная идеология?
Вот нафига нам тут эти Рихарды-зомби?
Вот и спрашивается, нафига нормальным людям вся эта душегубная идеология?
Вот нафига нам тут эти Рихарды-зомби?
Пытаются "приватизировать" Украину, что бы все украинское ассоциировалось с их убогой идеологией.
Как по мне, именно они - настоящие украиноненавистники.
Пытаются "приватизировать" Украину, что бы все украинское ассоциировалось с их убогой идеологией.
Как по мне, именно они - настоящие украиноненавистники.
Социальные закладки