Тема: Имеет ли значение для женщины, как мужчина одет

Ответить в теме
Страница 120 из 263 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 5255
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    в машине, для тех, кто не любит сухую прохладу кондишна, а любит дышать свежим воздухом, слышать звуки летней жизни вокруг и не обливаться потом
    еще 1 плюс - синтетическа сетка обычно не мнется, поэтому, бросается в пляжный пакет, как только выхожу на "посл милю" перед пляжем, .. , теперь достаточно шорт, как считает sonyka

насчет "быдляцки" - не более чем потная футболка
    Ой! Не знаю не знаю.......... как-то у нас мужчины особо не задумываются о том, что из этой сетки за улов вылазит ! Не все вы такие ужо и красивые!
    Не спорю...... есть экзЭмпляры, кои могут себе позволить себе одеть такую одёжку типа "рыболовная снасть" а выглядеть сносно, а есть же ещё и обхудавшиеся и др. экземпляры, которым тоже жарко, только девушкам от них страшно!

А ещё мнение моё к сетке сильно поменялось, когда увидела обычные сеточные майки и футболки в секс-шопе, а там ещё недалеко и фотки мальчиков в них, при чм мальчики явно "не розовые".
    Так что........ простите, но я бы не хотела, чтобы со мной рядом сидело под кондёром чудо снастях........

На содержимое шортов и обувь
    Забудь про обувь! Летом смотрим только на выдающиеся и бугристые части тела))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

2. Вверх #2382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Ой! Не знаю не знаю.......... как-то у нас мужчины особо не задумываются о том, что из этой сетки за улов вылазит ! Не все вы такие ужо и красивые!
    Не спорю...... есть экзЭмпляры, кои могут себе позволить себе одеть такую одёжку типа "рыболовная снасть" а выглядеть сносно, а есть же ещё и обхудавшиеся и др. экземпляры, которым тоже жарко, только девушкам от них страшно!

А ещё мнение моё к сетке сильно поменялось, когда увидела обычные сеточные майки и футболки в секс-шопе, а там ещё недалеко и фотки мальчиков в них, при чм мальчики явно "не розовые".
    Так что........ простите, но я бы не хотела, чтобы со мной рядом сидело под кондёром чудо снастях........

Забудь про обувь! Летом смотрим только на выдающиеся и бугристые части тела))))
    Девушки тоже не все модельных пропорций) так что кто кого летом пугает это вопрос спорный))) Кстате в отношении спортивной формы тела, тут мужчины более ответственны...у меня на стадионе вечером всегда тусня нормальная))) а девочки все лето "собираются" бегать начать....и так до осени)))) собираются)))

3. Вверх #2383
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    зависимость того как быстро собираются женщины от того как одеваются мужчины

4. Вверх #2384
    Цитата Сообщение от tov.Suhov Посмотреть сообщение
    Девушки тоже не все модельных пропорций) так что кто кого летом пугает это вопрос спорный))) Кстате в отношении спортивной формы тела, тут мужчины более ответственны...у меня на стадионе вечером всегда тусня нормальная))) а девочки все лето "собираются" бегать начать....и так до осени)))) собираются)))
    Тема обсуждение девочек в соседней ветке))) Это раз. А во-вторых, я лично вас не пробывала оскорбить)))))
    А в поддержку девочек скажу, что у нас не такие(раз у вас на стадионе не такие) . Наши бегаю по 8км по утрам, делают зарядку в независимости от времени года, и летом часто пугаются )))))

Так что позвольте нам тут рассказать своё виденье мужской половины))))))))
    Ну так вот.... такое мимо нас пройдёт, проведённое всё-таки одобрительным взглядом))) хотябы за Хфигуру

5. Вверх #2385
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Увидели, что хотели увидеть. Речь не совсем о том была. Не о именно накачанных телах, а о том, что синтетика часто плохо пропускает воздух, и задерживает на подольше запах пота...И еще о том, что сетка просвечивается, и через нее виднно и спортивчиков и толстячков и ух больно худеньких мущинкоф.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #2386
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    нормально смотрится, если во время занятий спортом.
    Витя, в синтетической сеточке на тренировке можно запреть и натереть себе раздражение... ))

Это специальные штаны чтобы "мужское достоинство" плесенью не покрылось в жаркое время))) вентиляция такая))) попустит их когда подрастут... во все времена свои тараканы были)))
    классика и деловой стиль всегда рулят)
    Шоб мужское достоинство плесенью не покрывалось, его мыть надо 2 раза в день минимум
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Увидели, что хотели увидеть. Речь не совсем о том была. Не о именно накачанных телах, а о том, что синтетика часто плохо пропускает воздух, и задерживает на подольше запах пота...И еще о том, что сетка просвечивается, и через нее виднно и спортивчиков и толстячков и ух больно худеньких мущинкоф.
    Падажи! Тут мене новый рецепт шепнули : ВЯЗАННЫЕ !!!!! Вот видишь, про кого-то переживают, плетут натуральные маячки! А мы тут про синтетику гАварим! бой синтетике летом вообще!

К стати,милые мужчины, обращайте на биркы покупаемых вами вещей на лето! Так явно видно синтетику именно "вонючую" во всех смыслах этого слова.... И тут мы из-за "ароматоФ " на вас внимания даже обратить не сможем! даже если вы будете в спортивной фигуре!

8. Вверх #2388
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Тема обсуждение девочек в соседней ветке))) Это раз. А во-вторых, я лично вас не пробывала оскорбить)))))
    А в поддержку девочек скажу, что у нас не такие(раз у вас на стадионе не такие) . Наши бегаю по 8км по утрам, делают зарядку в независимости от времени года, и летом часто пугаются )))))

Так что позвольте нам тут рассказать своё виденье мужской половины))))))))
    Ну так вот.... такое мимо нас пройдёт, проведённое всё-таки одобрительным взглядом))) хотябы за Хфигуру
    Ой, ну на какое тело эту сетку не одень, всё смотрится как дешовый жиголо
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #2389
    Падажи! Тут мене новый рецепт шепнули : ВЯЗАННЫЕ !!!!! Вот видишь, про кого-то переживают, плетут натуральные маячки! А мы тут про синтетику гАварим! бой синтетике летом вообще!

К стати,милые мужчины, обращайте на биркы покупаемых вами вещей на лето! Так явно видно синтетику именно "вонючую" во всех смыслах этого слова.... И тут мы из-за "ароматоФ " на вас внимания даже обратить не сможем! даже если вы будете в спортивной фигуре!
    кто не понимает в бирках, можно смотреть на ценики

P.S. а че именно в сетку синтетическую вцепились ?
    др изделия синтетические типа Ок, а вот сетка - капец
    точно все умеют синтетику от натуральной ткани отличать ?

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    невезенье

10. Вверх #2390
    Посетитель Аватар для bonnie
    Да, встречают, конечно, по одёжке. по ней же можно многое определить о мужчине. Так что, мужики, не надо тут оправдываться, типа, "не успел, не уследил..." ))))

А, вообще, несмотря на необходимость хорошо выглядеть, главное-то душа... ПРАВДА??? )))))

11. Вверх #2391
    Цитата Сообщение от bonnie Посмотреть сообщение
    Да, встречают, конечно, по одёжке. по ней же можно многое определить о мужчине. Так что, мужики, не надо тут оправдываться, типа, "не успел, не уследил..." ))))

А, вообще, несмотря на необходимость хорошо выглядеть, главное-то душа... ПРАВДА??? )))))
    А как же душу то сразу видно? Милочка? Название темки прочтите)))))))))
    Тем более что с разу мы ж и не претендуем на их душу!!!!!!!!! У них и так есть чем "поинтересоваться" )))))))
    Правильно мальчики?))))

12. Вверх #2392
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Кстати, не знаю уместно ли сейчас это говорить тут, но вроде как будет подпадать под общий образ и стиль мужчины.
    Жутко и быковато выглядит, когда на мужчине нацеплено много всяких цацок : цепур, подвесок, браслетов и печаток...жуть
    Пы.Сы.- мы прицепились не только к сетке, а ко всей жутко выглядящей синтетической одежде.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

13. Вверх #2393
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Витя, в синтетической сеточке на тренировке можно запреть и натереть себе раздражение... ))
    вся профессиональная спортивная одежда только из синтетики. включая трусы и термобелье.
    ничего там не запревает, специальная структура ткани отводит пот наружу, при этом само изделие остается сухим.
    посмотрите на велофутболки, у них в местах наиболее интенсивного потоотделения сетчатые вставки пропускающие пот наружу.
    если в башне дребедень....

14. Вверх #2394
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Поддержу,мужчины гуляющие по городу в майках-сеточках мне видятся как латентные гомики. Ну это лично мое их видение..не переношу такие майки.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2395
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Поддержу,мужчины гуляющие по городу в майках-сеточках мне видятся как латентные гомики. Ну это лично мое их видение..не переношу такие майки.
    не тебе одной такое представляется.
    Честно говоря не знаю - как можно носить такое уродство?

(зы только хотела написать, что мне не важно как мужчина одет, типа можно переодеть. А оказывается - важно))))))

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    не тебе одной такое представляется.
    Честно говоря не знаю - как можно носить такое уродство?

(зы только хотела написать, что мне не важно как мужчина одет, типа можно переодеть. А оказывается - важно))))))
    вам просто хочется окунуться в крайности
    есть много отличных маек и футболок сетчатых. выбрав конченую и запомнив вы сейчас развиваете неправильное отношение к вещам. А у кого-то и более глубокие проблемы
    вот пример непи**орской сетки ..

17. Вверх #2397
    вам просто хочется окунуться в крайности
    есть много отличных маек и футболок сетчатых. выбрав конченую и запомнив вы сейчас развиваете неправильное отношение к вещам. А у кого-то и более глубокие проблемы
    вот пример непи**орской сетки ..
    Это чья скрытая реклама понеслась????????
    Я к стати обратила внимание сразу на селёдочку)))))))

18. Вверх #2398
    "селедочка" мало относится к одежде, но вот такая, колючая-полосатая "селедочка" напрямую относится к поведению того, что в шортах

19. Вверх #2399
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Да. Геи селёдку не едят! сразу видно - нормальный мужик, а сетка это от того, что рыбак !
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #2400
    "селедочка" мало относится к одежде, но вот такая, колючая-полосатая "селедочка" напрямую относится к поведению того, что в шортах
    Шо шо???????? Исчё раз поподробнее!
    НИЧЁ не понятно! Вы ж так не вздумайте девушке на свидании выдать!
    Шо за колючие и полосатые...........

Ответить в теме
Страница 120 из 263 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права