Самым объективным показателем развития государства служит оценка его лидеров потенциальными "партнерами". Чем больше критики со сторы "партнеров", значит тем сильнее становится государство, значит лидеры страны ведут правильную линию. Чем больше званий дают лидеру или премий, значит сливает этот мен интересы государства.
Напрмер, Горби. Душка, его в Европах на ручках носили. Результат его правления для страны грустный.
Реформы в России даются трудно. Я это не оспариваю. Но результат этих реформ есть. Я уже писал, что в России открыто
24 перинатальных центра. Затраты на их строительство и оснащение превысили 18 миллиардов. Планируется ввод еще 12.
Вы объем программы можете оценить? А это только одна программа. Она не для власти делается. Для народа Российского.
Я не согласен с вашим утверждением, что власть в России разговорами занимается и только. Меньше всего Медведев и Путин на болтунов похожи. Многого хотят, ставят задачи очень большие и амбициозные? Так они в России живут и для России работают. У нас что не возьми - все грандиозно и очень большое.
Социальные закладки