Всем приветики! Девочки, у нас сегодня именинница
HELGA55555, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
![]()
|
Всем приветики! Девочки, у нас сегодня именинница
HELGA55555, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
I-ka, фотки - класс!Красотки!!!
NELLI, я тоже не всегда успеваю в темку, ловлю моменты, когда муж футбол смотрит...![]()
здорово!!!
чуть больше 2-х месяцев дома, у меня ощущение будто вчера встретила. Половину из запланированного не сделали, греет только то, что летом побудем вместе!!!
з.ы. приятно, что помните!!! А то мне с вами потусить в темке не удавалось, едва осиливала тему деток!
Helga55555, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ и любви!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всё,мы одеваемся и на улицу))погода зовёт)))
Говорят,что ночью был сильный ветер,но у нас как-то тихо было,наверное проспала)))
Анимации Доброе утро
Положено 7дней,я хочу просидеть 10.)
Ну вот и словненько!!!
Привет,пропажа!!!А насчёт скорого расставания- жизнь у нас такая...Но ничего! За расставаньем будет встреча!!!
Ну вы ,блин, даёте!!!
Helga55555, с Днём Рождения!!! Всех благ!!![/QUOTE]
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем приветик!!!!
Я сегодня шуршу по полной програме, немного вот передохну и опять на кухню пойду.Должна мама приехать стругать салатики для зятяСегодня не спала практически,у малого вчера чего-то поднялась темпа 37,5,переживала, но утром ничего не было. Вот понять не могу отчего это было?
Ещё в полудрёме приснился сон мне что я типа доцей беременна, но вот не доводят до добра фильмы про планирование, вчера насмотрелась, вот и результат. Вчера по ОРТ показывали фильм точно не поомню ,как называется, но что-то типа "Шанс для Веры" очень фильм понравился.
ну ,у меня причина. Малый в сад пошёл, нужно раньше ложиться спать, а то потом хожу как муха сонная. У нас сегодня достежение, малый встал сам сегодня утром в сад, одела его привела в сад, он в отличном настроение, переодела, ещё и один ась плакал, малый не плакал, потом я его цёмкнула, он мне САм, т.е. я должна нагнуться и он меня в щёку поцеловать должен. В общем после этого он сам пошёл в группу и я ушла.
Очень красиво. Юлька умничка большая. Я его лично знаю и не раз видела её букетики.
и у меня сам стал просыпатья.
присоединяюсь к поздравлениям!!!
На счёт встреч, то мой в этот раз изъявил желание в день приезда видеть всех родственников, я уже и не отпиралась, т.к. одним днём отмахаемся,а потом будем сами себе предоставлены. А раньше я тоже не любила когда кагала в первый день привливала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Helga55555,с днём рождения!!!
Спасибо,девочки,за пожелания!!!Просто наша учительница замечательная.Моя старшенькая тоже училась у неё уму-разуму!!Это был её первый набор!!!Такая хорошая девочка!!Знаю,что она очень хотела лялечку,поэтому желаю ей только хорошего!!!!Будем искать подход к новой учительнице!!!!
Горжусь тобой!!!
Разрешите 3 минуты хвастовства! ))Как хорошо,когда ты за рулём.Сегодня утром,когда малого завезла,поехали со старшенькой на море( у неё был час до тренировки).Только что смоталась в поликлинику,чтобы доктор послушал.пешком,вряд-ли бы что-то из этого сделала!!!!Как начинающий водитель,меня это так радует!!!!
п.с. вот так радует!!!![]()
Горжусь тобой!!!
WARDA, как самочувствие, Аль?
Девочки! Не хочу быть паникёром,но мне только что позвонила подруга,и сказала,что сегодня возможно землетрясение!И что об этом знают только всякие наземные службы,типа связи и т.д.Не знаю,насколько это правдиво..Кто что слышал?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки