|
Ну а насчёт Золотой Орды - это уже другое.
какое действительно странное совпадение и главное актуальное в наше время![]()
Великолепно
![]()
есть много мнений по поводу того, что это всего на всего красивая легенда и Киу , это всего на всего , не помню с какого из древних языков обозначение большого поселения.
я разве где то писал, что вы не живой человек ? Вы не один считаете так, так поверьте и таких , как я тоже не мало, правда в дискуссию сейчас ввязался именно я один, я спрашивал не про справку о том, коренной вы одессит или молочный, я спрашивал, где вы собираетесь взять справку, которая позволит вам решать судьбы людей, кому тут жить, а кому оставаться, кого считать одесситом, а кого нет, кто тут истинный арий, а кто слегка пейсат. Ничего не напоминает вам ваша идеалогия ?
Вперде Роисся!
Первые известные церкви заложены в 1272г. Все остальные сведения о существовании Москвы основаны на очень неоднозначных летописных упоминаниях. Так же лишь в 1272г. Москва была выделена в отдельный улус и в ней был посажен князь. Существование города до 1272г на месте Москвы не доказано и скорее всего выдумано с целью скрыть то что Москва была основана Золотой Ордой. И в этом случае очень логичными выглядят ее дальнейшие успехи.
тем более, что готов в Одессе наверняка больше , чем новороссов, если посчитать. Я на соборке их регулярно вижу.
девушка, мои деды были по ту сторону, где свастику не носили и о генетике не рассуждали, о генетике и о чистоте расы рассуждали по другую сторону. Вам она очевидно ближе, так вы стало быть из одесского филиала союза славян ?
продолжайте продолжайте, а то вдруг новороссия , как снег на голову упадет, а вам и назвать нечем будет новые должности.
Вперде Роисся!
Вы написали, что я клон, то есть прировняли к непонятно чему... Не уверен, что вы имели в виду, полученную в результате клонирования точную копию живого организма.
Видно вы не уловили тонкой нити связывающую справку о коренном одесситстве, и правом предлагать не приятным людям (которым, по всей видимости, и самим не приятно тут находится) покинуть наши, впрочем, довольно дружелюбные и гостеприимные края. Правда если я один посоветую кому-нибудь избавить меня от заподноукраинсконационалистического соседства, то, безусловно, это будет не убедительно, но подавляющее большинство моих земляков со мной полностью солидарны по поводу этого вопроса. (Ответил уже максимально доходчиво)
Ваши сравнения весьма оскорбительны, но надеюсь это результат трудного (или просто плохого) дня, а не попытка спровоцировать меня на грубость.
клон на форуме обозначает несколько иное понятие, вы об этом знаете, но старательно косите под новичка, дело ваше![]()
Оглянитесь по сторнам, как много вы видите вокруг западных украинцев, да еще и ярых националистов ? А пророссийских неофашистов ? Ооооо, уже больше, они кстати оказывается водят дружбу с украинскими неофашистами, украинские не по принадлежности к культуре, а по месту проживания, кто вам ближе ? По идеям и духу ? Западенцы, которые живут у себя и не лезут в Одессу , уж сейчас вообще смешно говорить о таком, когда Янык у власти или вам ближе неофашисты. которые утверждают, что они русские патриоты ? Кого бы вы, как одессит попросили из города на кислород ?
Вперде Роисся!
Социальные закладки