Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 109 из 1433 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 28650
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Можно не полиция...а к примеру - городская стража, специальная стража, сельская стража.
    угу, городовые ..... жандармы....
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Тогда уж лучше УГЛИЧИ... мы ведь в углу моря живем... ))))))))))))
    знаете, мне что то теперь не смешно с вами разговаривать, даже когда вы переводите беседу в самое безобидное русло, друзья у вас из плохой компании, знаете поговорку - скажи мне кто твой друг ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #2162
    User banned Аватар для Voland
    Тогда уж лучше УГЛИЧИ... мы ведь в углу моря живем... ))))))))))))
    А может Готами, тут все таки готское государство долго было ))))

3. Вверх #2163
    User banned
    Цитата Сообщение от Мазепа Посмотреть сообщение
    Бред. С момента основания Москвы Русь пришла в упадок. А расцвет Москвы "по странному стечению обстоятельств" совпадает с с расцветом Золотой Орды.
    Что бред?
    Москва основана в 1147 году. Тогда же и Киевская Русь была. И власть Киева была.
    А то, что князья не могли княжеские шмотки поделить между собой, народу Руси должно быть по барабану.

4. Вверх #2164
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ты не путай ничего пожалуйста, подобные выродки моим дедушкам и мне никогда братьями не были и не будут, во времена моих дедов , таких "братьев" свои же вешали, ишь моду какую взяли, про ариев и про коловраты сказки рассказывать, да еще и себя "своими же русскими братьями " называть. Не не не, фашисты мне не братья, какой бы расы они не были, словянской или еще какой. Чур меня чур.
    Вы мало читаете... и плохо осведомлены, о новейших открытиях в истории и генетике.
    А вот о русских солдатах отдавших жизни и воевавших за Родину... НЕ ГОЖЕ ТАК!!!
    Или все-же ваши деды были по иную сторону фронта?!

5. Вверх #2165
    User banned
    Ну а насчёт Золотой Орды - это уже другое.

6. Вверх #2166
    угу, городовые ..... жандармы...
    Жандарм, это тоже самое что милиционер - вооруженный человек.
    Полицейский - (от слова полис - город) городовой.
    А слово стража - исконно русское.

7. Вверх #2167
    Бред. С момента основания Москвы Русь пришла в упадок. А расцвет Москвы "по странному стечению обстоятельств" совпадает с с расцветом Золотой Орды.
    какое действительно странное совпадение и главное актуальное в наше время
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Можно и так. Вспомнилось."Да скифы мы,да азиаты мы.С раскосыми и жадными очами.."
    Великолепно
    Лыбедь была сестрой Кия - женщиной, а Кий все же мужик. И город (само слово) мужского рода
    есть много мнений по поводу того, что это всего на всего красивая легенда и Киу , это всего на всего , не помню с какого из древних языков обозначение большого поселения.
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Сначала хотелось всерьез обидится, и написать вам много гадостей, но потом решил расценивать ваше замечание как комплимент Надеюсь, в будущем я смогу доказать, что я живой человек, индивидуум. Хотя мне казалось всю жизнь, что у меня с этим проблем не будет...
    Мне очень важно ваше мнение (какое бы оно не было) по поводу моих прогнозов, спасибо
    Я вроде специально в скобочках (и после) обозначил, что я далеко не один так считаю. (вы как обычно не заметили... надо вам какими-нибудь упражнениями по тренировке внимательности заняться) За справками не ко мне, да и думаю, справку о том, что вы коренной одессит вам нигде не выдадут
    я разве где то писал, что вы не живой человек ? Вы не один считаете так, так поверьте и таких , как я тоже не мало, правда в дискуссию сейчас ввязался именно я один, я спрашивал не про справку о том, коренной вы одессит или молочный, я спрашивал, где вы собираетесь взять справку, которая позволит вам решать судьбы людей, кому тут жить, а кому оставаться, кого считать одесситом, а кого нет, кто тут истинный арий, а кто слегка пейсат. Ничего не напоминает вам ваша идеалогия ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #2168
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Что бред?
    Москва основана в 1147 году. Тогда же и Киевская Русь была. И власть Киева была.
    А то, что князья не могли княжеские шмотки поделить между собой, народу Руси должно быть по барабану.
    Первые известные церкви заложены в 1272г. Все остальные сведения о существовании Москвы основаны на очень неоднозначных летописных упоминаниях. Так же лишь в 1272г. Москва была выделена в отдельный улус и в ней был посажен князь. Существование города до 1272г на месте Москвы не доказано и скорее всего выдумано с целью скрыть то что Москва была основана Золотой Ордой. И в этом случае очень логичными выглядят ее дальнейшие успехи.

9. Вверх #2169
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Ну а насчёт Золотой Орды - это уже другое.
    Что другое? Россия - это и есть Золотая Орда, посмотрите на карту. А Новороссия тогда - Новая Орда.

10. Вверх #2170
    это потому что вы и ваши ухи очень далеки даже не от украинского языка и культуры , а от славянского видимо тоже, так как Лыбидь это женское имя все же.

знаешь, а вот тут уже я буду против , что бы ты и такие , как ты считали себя русскими, славянами, украинцами или белоруссами.
    угу, городовые ..... жандармы....

знаете, мне что то теперь не смешно с вами разговаривать, даже когда вы переводите беседу в самое безобидное русло, друзья у вас из плохой компании, знаете поговорку - скажи мне кто твой друг ?
    Правильно о вас написали... Вы - обычный тролль.
    И мне уже смешно с Вами разговаривать... ибо такие люди, как Вы, просто смешны, ибо вам ничего не докажешь, Вы скандалите ради скандала.

11. Вверх #2171
    А может Готами, тут все таки готское государство долго было ))))
    тем более, что готов в Одессе наверняка больше , чем новороссов, если посчитать. Я на соборке их регулярно вижу.
    Вы мало читаете... и плохо осведомлены, о новейших открытиях в истории и генетике.
    А вот о русских солдатах отдавших жизни и воевавших за Родину... НЕ ГОЖЕ ТАК!!!
    Или все-же ваши деды были по иную сторону фронта?!
    девушка, мои деды были по ту сторону, где свастику не носили и о генетике не рассуждали, о генетике и о чистоте расы рассуждали по другую сторону. Вам она очевидно ближе, так вы стало быть из одесского филиала союза славян ?

Жандарм, это тоже самое что милиционер - вооруженный человек.
    Полицейский - (от слова полис - город) городовой.
    А слово стража - исконно русское.
    продолжайте продолжайте, а то вдруг новороссия , как снег на голову упадет, а вам и назвать нечем будет новые должности.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #2172
    Что другое? Россия - это и есть Золотая Орда, посмотрите на карту. А Новороссия тогда - Новая Орда.
    Если "орда" - военское формирование. То мы тогда новая армия?
    Ну и чудненько...
    Наххал подкрепление позвал?!

13. Вверх #2173
    User banned
    какое действительно странное совпадение и главное актуальное в наше время
    Есть некоторое критическое количество совпадений, когда они переходят в закономерность. Именно так и есть в случае с Москвой и Золотой Ордой.

14. Вверх #2174
    девушка, мои деды были по ту сторону, где свастику не носили и о генетике не рассуждали, о генетике и о чистоте расы рассуждали по другую сторону. Вам она очевидно ближе, так вы стало быть из одесского филиала союза славян ?
    Вам автономщикам лучше знать, кто из каких филиалов...

15. Вверх #2175
    тем более, что готов в Одессе наверняка больше , чем новороссов, если посчитать. Я на соборке их регулярно вижу.

продолжайте продолжайте, а то вдруг новороссия , как снег на голову упадет, а вам и назвать нечем будет новые должности.
    Я стараюсь
    Теперь вот есть, дальше можно и о науке с культурой подумать...А то вы же знаете, как и куда Украина МАЕ талант )))

16. Вверх #2176
    Если "орда" - военское формирование. То мы тогда новая армия?
    Ну и чудненько...
    Наххал подкрепление позвал?!
    Орда это шатер , насколько я помню, а не воинское формирование. На счет подкрепления, ну ты ж все равно не поверишь , если я скажу, что нет ? Так что даю волю полету фантазии.
    Есть некоторое критическое количество совпадений, когда они переходят в закономерность. Именно так и есть в случае с Москвой и Золотой Ордой.
    да, нехорошо как то получается.....
    Вперде Роисся!

17. Вверх #2177
    Посетитель Аватар для Донт
    я разве где то писал, что вы не живой человек ? Вы не один считаете так, так поверьте и таких , как я тоже не мало, правда в дискуссию сейчас ввязался именно я один, я спрашивал не про справку о том, коренной вы одессит или молочный, я спрашивал, где вы собираетесь взять справку, которая позволит вам решать судьбы людей, кому тут жить, а кому оставаться, кого считать одесситом, а кого нет, кто тут истинный арий, а кто слегка пейсат. Ничего не напоминает вам ваша идеалогия ?
    Вы написали, что я клон, то есть прировняли к непонятно чему... Не уверен, что вы имели в виду, полученную в результате клонирования точную копию живого организма.
    Видно вы не уловили тонкой нити связывающую справку о коренном одесситстве, и правом предлагать не приятным людям (которым, по всей видимости, и самим не приятно тут находится) покинуть наши, впрочем, довольно дружелюбные и гостеприимные края. Правда если я один посоветую кому-нибудь избавить меня от заподноукраинсконационалистического соседства, то, безусловно, это будет не убедительно, но подавляющее большинство моих земляков со мной полностью солидарны по поводу этого вопроса. (Ответил уже максимально доходчиво)
    Ваши сравнения весьма оскорбительны, но надеюсь это результат трудного (или просто плохого) дня, а не попытка спровоцировать меня на грубость.

18. Вверх #2178
    Ну так раскойте тему... расскажите подробно, что такое "ОРДА"... и всю новую хронологию Фоменко - Носовского.
    Очень интересно ваше мнение, по этому поводу.

19. Вверх #2179
    Орда это шатер , насколько я помню, а не воинское формирование. На счет подкрепления, ну ты ж все равно не поверишь , если я скажу, что нет ? Так что даю волю полету фантазии.
    Не верю... не о шатре, не о подкреплении...

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Вы написали, что я клон, то есть прировняли к непонятно чему... Не уверен, что вы имели в виду, полученную в результате клонирования точную копию живого организма.
    Видно вы не уловили тонкой нити связывающую справку о коренном одесситстве, и правом предлагать не приятным людям (которым, по всей видимости, и самим не приятно тут находится) покинуть наши, впрочем, довольно дружелюбные и гостеприимные края. Правда если я один посоветую кому-нибудь избавить меня от заподноукраинсконационалистического соседства, то, безусловно, это будет не убедительно, но подавляющее большинство моих земляков со мной полностью солидарны по поводу этого вопроса. (Ответил уже максимально доходчиво)
    Ваши сравнения весьма оскорбительны, но надеюсь это результат трудного (или просто плохого) дня, а не попытка спровоцировать меня на грубость.
    клон на форуме обозначает несколько иное понятие, вы об этом знаете, но старательно косите под новичка, дело ваше
    Оглянитесь по сторнам, как много вы видите вокруг западных украинцев, да еще и ярых националистов ? А пророссийских неофашистов ? Ооооо, уже больше, они кстати оказывается водят дружбу с украинскими неофашистами, украинские не по принадлежности к культуре, а по месту проживания, кто вам ближе ? По идеям и духу ? Западенцы, которые живут у себя и не лезут в Одессу , уж сейчас вообще смешно говорить о таком, когда Янык у власти или вам ближе неофашисты. которые утверждают, что они русские патриоты ? Кого бы вы, как одессит попросили из города на кислород ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 109 из 1433 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права