|
Девочки всем приветик!
Я сегодня героиня! Генеральная уборка удалась на славу!!!!!! С 8 утра на ногах))) И еще как огурчик.
Убрала ВСЁ, в прямом смыле. Перемыла все шкафы, все вверху в том числе(туда часто не доходили руки), перебрала старые вещи, даже "склад" на балконе перебрала. Оказывается дома бывает столько лишнегоЧто б не соврать раз 5 точно мусор выносила)
Все блестит и светится!!!!! Я довольная как слон. Уже даже стирочку вывесила и новую поставила..и пол в коридоре по второму кругу вымывать(собачка постаралась)...эх..жизнь бурлит.
А еще забрала наконец подарок любимке!!!!! Кораблик из конфет)
Вардочка, выздоравливай и не балуй так!![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
ElenTroya,все,заканчивайте с болячками-весна!!Вперед за орденами в школу!и неболейте!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Смотрю "Світське життя",це копец!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вот так новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
А я за песика переживаю своего((( Я миски его помыла и забыва водичку налить..он захотел попить и начал пить воду с туалета, хорошо я сразу увидела и согнала! Там же у меня "туалетный утенок" висит, а это химия! Теперь он какой то вяленький((( Так переживаю за него, он же у меня уже старичек, 11 год пошел. Я ему уже конечно сделала водичку с марганцовочкой, слабенький растворчик..но все равно переживаю!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девули,всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем трям! что то я проснулась с конъюктивитом. Скорее всего аллергический. Вчера после мойки как обезьяна полировала торпеду новой полиролькой. Хотя странно, обычно кашляю. Закапала на всяк случай и аллерон пила. К вечеру полегче.
Варда! мы прям друзья с тобой! аллергическиекстати у меня такие фишки на мед бывают, поэтому я с ним оччч осторожна. В детстве чуть не задохнулась даже. Имбирь вряд ли...
Ориша! я ухохоталась от твоего поста о мужчинах![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Дашульку и Никусю еще раз поздравляю с налетающим СЧАСТЬЕМ!
Кстати! самое главное! Всех МАРИШ с именнинами! есть у нас такие?
Социальные закладки