нужен ускоритель на ТО
|
Талоны Т.О. выдаются в Г.А.И.
Дорогу определяет идущий.
Тонировка которая соответствует принятому госту5727-88 то ни каких проблем не может быть.При том что диагностика светопропускаемости стекол должна соответствовать заявленным параметрам.И только после полученных данных диагностики,при определенной температуре и влажности воздуха,можно утверждать о соответствии автомобиля,для получения талона Т.О.И пока этот закон не отменят,он действует на всей территории Украины и является обязательным для всех.
Последний раз редактировалось сваротт; 13.03.2011 в 12:44.
Тонировка вобще не по ГОСТу (намного темнее).
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
На глаз определить невозможно,так-как светопропускаемость пленок изнутри и снаружи разная и нужно правильно мерить.Если пленка пропускает внутрь свет а наружу задерживает то вас не видно а вы все видите.Излучатель ставится с улицы.Поэтому и показатели будут разные.Сделайте диагностику а потом можно утверждать подходит она под ГОСТ или нет.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 13.03.2011 в 18:05.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Т.О.-12гр.Диагностика-53гр.Талон-110гр.Комп.,услуги-24гр.Услуги банка-32гр.Дорожный сбор за один год по тарифу.Машинка 2005 г.в.
Последний раз редактировалось сваротт; 17.03.2011 в 12:24.
это еще что. в имексбанке в помещении облгаи кассир говорит "370 грн", по факту сложив все циферки я насчитал 352 грн.
говорю ей чтоб она проверила сумму, она извиняется и дает мне сдачу еще 10 грн.
а 8 грн так и не отдала с...терва.
это притом что услуги банка входили в те 352 грн...
отакэ, как говорится.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
ребята, помогите пройти/проконсультируйте по ТО.
авто = 2 литра, 93 год, Mitsh Galant
если можно - в личку.
спасибо
Социальные закладки