Ну это понятно, я эфир не указывал, писал просто "тест".
Мне только не понятно, почему "суст" забраковали?! Суст+стан или суст+прима = гуд)))
|
Ну это понятно, я эфир не указывал, писал просто "тест".
Мне только не понятно, почему "суст" забраковали?! Суст+стан или суст+прима = гуд)))
Вроде как нормальные данные, зачем же интересно "естественно,набрать как можно больше"...
С тестостеронами можно повременить, скажу тебе откровенно...
Как можно больше на курсе из таких препов не набрать... 3-5 кг. Если повезет, то чуток больше...
Я бы юзал турик (соло) для начала.
Each day's a gift and not a given right.
Если чел уж точно решил юзать тестостероны и его не отговорить, то логичен болд+ципик на 8 недель.
Только ХГТ на 4-ой и 5-ой... на ПКТ тамокс+провирон (ИМХО)
Ребята,я не решил тест однозначно юзать,я просто скзал что мне посоветовали.. Поэтому и спрашиваю что в моем случае лучше всего для набора . Учитывая предыдущие курсы. И таки да...Первый курс посоветовал мне знающий человек,о чём жалею. На здоровье это,слава богу,не сказалось (по крайней мере не вооруженным взглядом),но мог бы набрать намного больше если бы грамотно начал...
Столько разный советов что я запутался..Что лучше?))
Любой может стать любым.
Мужики,давайте ближе к теме)) Было в прошлом,пусть там и останется...Хочу решить дилему в настоящем) Что делать мне несчастному?))
Любой может стать любым.
Если дело давно было. Я бы ставил турик (соло), разведал бы реакцию на преп без теста. Если прижало, то болд+цип, как и говорил.
Each day's a gift and not a given right.
Уже проясняется яснее)) Цип я так понимаю это тестостерон ципионат? А вот болд...? С дозировками тоже не совсем понял. Ты имеешь в виду Болд первые 2 недели по 600мг или 800 мг,а остальные 6 недель по 400. Тестостерон постоянно по 500 мг нед?
Принимать то и то как правильно? Через день?
И забыл спросить,сколько с такого курса обычно набирают?)
Любой может стать любым.
Социальные закладки