| ||
Я не знаю стонет Земля или песни поет.
Я знаю другое: в ВУ идет сокращение пожарных частей, а тем что остались, скоро не на чем будет на пожар выезжать. Эту ситуацию можно было попытаться обосновать ограниченным бюджетным финансированием. Весь парадокс в том, что количество пожарных дружин в ЗУ растет.
Убыточный "Нафтогаз" собирается вложить в Харьковскую область до 150 млн. гривен.
О чём говорит эта информация. О том, что после поднятия тарифов населению за газ, это население стало приносить Нафтогазу неплохой доход. Настолько неплохой, что у убыточного предприятия появились средства для расширения внутреннего рынка сбыта.На газификацию населенных пунктов Харьковской области НАК «Нафтогаз Украины» в 2011 году планирует направить 80-100 млн.грн. Об этом в Харькове заявил председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Евгений Бакулин.
Общая сумма финансовых вливаний "Нафтогаза" в Харьковскую область в 2011 году составит 130-150 млн.грн. Помимо газификации средства будут направлены на решение социальных вопросов, сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.
Вместе с тем, как говорится в информационном сообщении НАК "Нафтогаз Украины", 2010 год Национальная акционерная компания закончила с убытком 21 431,345 млн гривен.
Это какая же прибыль будет у Нафтогаза, если он планирует еще поднять тарифы на 26% в апреле?
А если, предложить японцам переселиться к нам? Ну сколько им можно мучаться на своих островах, на самом стыке тектонических плит? Жить как на вулкане в прямом смысле этого слова, даже не как на вулкане, а как на атомной бомбе. А?
Вон, Янукович заявлял, мол украинцы и японцы во многом похожи- у них самураи и сакура, а у нас казаки и вишни, у них сакэ, а у нас горилка итд...
Редкий случай, когда соглашусь с капитаном: если это шутка, то учитывая какая трагедия сейчас происходит в Японии, то шутка совсем не смешная и не очень умная; если же это вы серьезно, то это скажем мягко "не очень умно" еще в большей степени чем в случае если бы это было шуткой....
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Заниматься плагиатом нехорошо.
Вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский предложил переселить жителей Японии в Россию для спасения их нации, — сообщает ИА РБК со ссылкой на «РСН». Лидер ЛДПР выразил опасение, что население японских островов может погибнуть из-за природных или техногенных катастроф.
В Невельске 20 лет назад рассказали (и показали) трогательную историю- японцы там начали строить портовый мол, но не успели, и один бетонный блок остался на молу, его не поставили на место. В 1986 году он еще стоял, как поставили- ждал своих строителейДумаю, и сейчас он на месте...
Социальные закладки