Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 123 из 379 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 7570
  1. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Девочки, пожалуйста, подскажите хорошего мастера по гелевому наращиванию ногтей. Чтобы красиво, без пузырьков, отслаиваний, лишних неровностей, не толсто...вообщем, чтобы было качественно, аккуратно и красиво...А если мастер будет еще и в центре - просто блеск! )))
    Заранее спасибо всем!)))
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

2. Вверх #2442
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста, кто знает на Таирова, нужен салон с услугами: маникюр, педикюр (+пятки), эпиляция (воск), ну и цены приемлемые. Заранее спасибо.

3. Вверх #2443
    Новичок Аватар для Иннушка
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите хорошего мастера по гелевому наращиванию ногтей. Чтобы красиво, без пузырьков, отслаиваний, лишних неровностей, не толсто...вообщем, чтобы было качественно, аккуратно и красиво...А если мастер будет еще и в центре - просто блеск! )))
    Заранее спасибо всем!)))

в авантюре (среднефонтанская) работает хороший мастер,я в восторге!!!!! если нужно будет ,я расскажу подробнее вличку

4. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, кто знает на Таирова, нужен салон с услугами: маникюр, педикюр (+пятки), эпиляция (воск), ну и цены приемлемые. Заранее спасибо.

Я хожу на аппаратный педикюр(маникюр делаю японский у них же)в спа салон Сакура на таирова ,и Вам советую!
    я избавилась от тех проблем которые были раньше !

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Иннушка Посмотреть сообщение
    Я хожу на аппаратный педикюр(маникюр делаю японский у них же)в спа салон Сакура на таирова ,и Вам советую!
    я избавилась от тех проблем которые были раньше !
    расскажите как проходит японский маникюр?

6. Вверх #2446
    Посетитель Аватар для eva5510

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    дела один раз. все тоже самое. только без ножниц. все лишнее пилочками убирают. долго но прикольно))

7. Вверх #2447
    Новичок
    Ногти обрабатывают спец кремами для удаления всего лишнего и подпиливают, но мне лично больше нравится аппаратный, потому что у меня после японского довольно быстро зарастали ногти, а после аппаратного две недели ногти ухожено выглядят
    Последний раз редактировалось Kammely; 14.03.2011 в 21:17.

8. Вверх #2448

Все лишнее убирают не пилочками - а натур камнем,который индивидуален для клиента!(а пилочкой втирают масла и пасту-крем в ноготь)
    Все составляющее набора(там несколько разных баночек) - на растительных маслах и пасты,которые втираются в кутикулу и в ноготь!
    Я когда делала первый раз этот маникюр особо разницы не заметила ,единственное что ,так это ноготь блестел, а так все как обычно (как после маникюра или апаратного маникюра).но мастер меня уверяла в том ,что нужно сделать 2-3 раза,чтобы увидеть и почувствовать разницу.На сегодняшний день у меня ногти не обламываются, заусенцев нет и зарастает ровной луночкой и рост ее очень замедлился (яп маникюр делаю 1раз в 2 недели)длительность около часа
    мне нравиться,Это не только маникюр но и уход за ногтями(особенно после наращивания - это необходимо)

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от Иннушка Посмотреть сообщение
    Все лишнее убирают не пилочками - а натур камнем,который индивидуален для клиента!(а пилочкой втирают масла и пасту-крем в ноготь)
    Все составляющее набора(там несколько разных баночек) - на растительных маслах и пасты,которые втираются в кутикулу и в ноготь!
    Я когда делала первый раз этот маникюр особо разницы не заметила ,единственное что ,так это ноготь блестел, а так все как обычно (как после маникюра или апаратного маникюра).но мастер меня уверяла в том ,что нужно сделать 2-3 раза,чтобы увидеть и почувствовать разницу.На сегодняшний день у меня ногти не обламываются, заусенцев нет и зарастает ровной луночкой и рост ее очень замедлился (яп маникюр делаю 1раз в 2 недели)длительность около часа
    мне нравиться,Это не только маникюр но и уход за ногтями(особенно после наращивания - это необходимо)
    Спасибо за ответ, мне пока это не нужно, но информацией о новинках владеть надо)), если соберусь снимать гелевые ногти, то обязательно попробую.
    Kammely - тебе тоже отдельное спасибо))

10. Вверх #2450
    Новичок
    Девочки подскажите, где удаляют хорошо вросший ноготь, а то не могу уже больше !!!!!!!
    мастер мой на больничном и не понятно, когда выйдет на работу я себе наковыряла уже..............

11. Вверх #2451
    Новичок
    Цитата Сообщение от )))милочка((( Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, где удаляют хорошо вросший ноготь, а то не могу уже больше !!!!!!!
    мастер мой на больничном и не понятно, когда выйдет на работу я себе наковыряла уже..............
    Я знаю, что их не удалять надо, а лечить. У меня такой проблемы не было, но моя подруга долго мучилась этим пока ей не подставили какие-то пластины и ноготь перестал вростать

12. Вверх #2452
    Новичок Аватар для Margoshka
    У вас ноготь вростает все время в не всякой зависимости или только появилась проблема, или периодически?

13. Вверх #2453
    Новичок
    Цитата Сообщение от Margoshka Посмотреть сообщение
    У вас ноготь вростает все время в не всякой зависимости или только появилась проблема, или периодически?
    у меня никогда этого небыло,я решила сама себе сделать педикюр )))))) а теперь страдаю
    мне кстати тоже говорили про эти пластины,неужели помогут?

14. Вверх #2454
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    На Успенской есть салон "Адам и Ева", там мастер маникюра Наталья Ивановна очень хорошо вырезает вросшие ногти, они потом перестают врастать вообще.

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Если это однократное явление,то пластину ставить нет необходимости,если это происходит то тогда ДА(кстаи знаю ,где ставят)!
    !У меня одно время тоже врастал ,но от обуви,был у меня один мастер(сейчас она не работает)так она акуратно вырезала,а потом обрабатывала антибактериальной мазью,скатывала тоненько ваточку,и подкладывала там где врастал,сначало думала,что бред какой-то,а 4 года ,и ниразу не врос
    А так стоит обратиться просто к хорошей педикюрше,а насчёт салона "Адам и Ева"полностью согласна

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Девочки, не нашла где именно делают японский маникюр-педикюр?

17. Вверх #2457
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Девочки, не нашла где именно делают японский маникюр-педикюр?
    Иннушка писала за этот салон:
    "Сакура", ул. Ак. Королева < Ак. Вильямса.
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 17.03.2011 в 12:47.

18. Вверх #2458
    Новичок
    Девочки, кто знает какой салон,а вернее солярий,хороший есть на Б.Хмельницкого?либо где-то рядом?

19. Вверх #2459
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от "Кошка" Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает какой салон,а вернее солярий,хороший есть на Б.Хмельницкого?либо где-то рядом?
    вам в эту https://forumodua.com/showthread.php?t=38968&page=280 тему надо=)

20. Вверх #2460
    Новичок
    ЗДРАВСТВУЙТЕ )))

Подскажите хорошего колориста. Желательно район Б. Фонтана.

СПАСИБО)))

Ответить в теме
Страница 123 из 379 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права