| ||
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
не расстраивайся так)))
слил тот дед пароли, явки - теперь будет служить идеалам демократии)))
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Подскажите, что можно купить в Одессе сейчас на вторичном рынке за 42-45$ ?
Хотелось бы 2комн., но больший приоритет - район, транспортная развязка, чистота дома и все такое.
смотрю в разделах ОФ все больше и больше появляется тем о "возьму деньги взаймы", видать кубышки проели, а жить экономно не научились......
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Наш спор с тобой изначально был песперспективен, поскольку каждый из нас по-разному понимает слово "несколько". Для тебя, как оказалось, "несколько" - это 2-3. Для меня - всяко больше этого значения. Походу вот цены в Ростове, которые ты предлагаешь сравнивать с одесскими. Никаких "минимум в 2-3 раза дороже" там и близко нет. В среднем - раза в полтора с натяжкой.
Ну видишь, как оказалось из Твери в Москву еще как ездят. Хотя я насчет близости к МКАДу немного гиперболизировал, конечно. Не одному ж тебе дозволено преувеличивать. А Николаев-Одесса, между прочим, для многих не такой уж и непривычный маршрут, если не каждый день, то раз-другой в неделю - как здрасте.
ответ "Чемберлена" на подорожание бензина)))
http://kp.ua/daily/120311/270475/
Удачного тебе боя, Солдат!
То-то я читаю и думаю, какие там 100км.? От Твери до МКАД около 300 км., когда-то еще при "совке" частенько гостили у родственников в Москве и однажды батя приехал в Москву в Южный порт на авторынок машину покупать.
В 9 утра были уже на автобазаре, с часок походили-посмотрели-приценились, а потом родственник и говорит, что спешить, мол, не будем -- покупать рановато еще, т.к. наш клиент на машине еще в пути, он около 7 утра из Твери выехал и будет здесь где-то к полудню, а это всё те машины, которые бегали по Москве, они от зимней соли будут быстро ржаветь, их покупать не следует.![]()
Более того -- за то, что студент более-менее качественно овладевал знаниями, еще и государство его поощряло ежемесячной стипендией! А особо отличившимся еще и повышенную стипендию платили.
Сейчас же, со стремлением властей за все драть деньгу с народа и с существенным сокращением мест госзаказа в ВУЗах -- о таком остается только вспоминать!![]()
Социальные закладки