| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки, всем привет! Всех с весною... Подскажите есть ли кто нибудь кто имеет отзывы о Препарате ФормаЛайн 112? Стоит пробовать или очередная кака?
Not my circus, not my monkeys...
Не совсем кака, вроде-но и эффекта 0,1%. так что, смотрите, лучше на эти деньги круг гимнастический купить, ИМХО.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
где-то литр....ну может еще стаканчик сверху))) больше не рискую...хотя тоже могу)))
привет)) я не могу сказать именно об этом рпепарате, но перепробовав их довольно много, могу сказать, что объединяет их одно - эффект дают многие из них, но меньше ожидаемого+килограммы оч быстро возвращается после преращения курса(с друзьями)+потом он не уходит и стоит как вкопанный, как ни старайся очень долго и столкнуть процесс с места весьма нелегко..так что лучше сто раз подумать..))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
до этого надо наверно дойти. Организм должен подсказать. Но мой чего-то постоянно говорит "давай наедимся до отвалу", "А может булочку и печеньку под доктора Хауса, а то и бутербродик с салом, ветчиной, домашней колбасой" часов так в 12 ночи ну и т.д. Причем видимо организмик готовиться к длительному отсутствию еды - ну может ему виднее - 2012 год все таки грядет.
пей за пол часа до еды водуили чай...аппетит приглушит,может откажешься лишний раз от бутера
Ну где эта справедливость???
Вы забыли написать о противопоказаниях.
Представляю себе, у меня вот пока -3, а радости то уже полные штаны
Я пока только мечтаю о гречневой разгрузке - вся гречка припасена для малыша...
Можно бутербродик взять с собой в постельку
![]()
Счастье не находят, его создают))
Я не вижу в ней особых противопоказаний-естественно, люди с хроническими заболеваниями должны советоваться с врачом или адаптировать ее под свое заболевание.
А, поняла-вы имеете в виду проблемы запоров-они кратковременны и быстро проходят
А по сравнению с диетами Маргариты Королевой и прочими "психиатрическими"-эта-чистое здоровье
Была здесь ссылка на хорошую статью по КД-не могу найти. Найду-выложу.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да да : ) о гречке по-тихоньку забываем))) ее же нет в продаже))) хорошо, что у нас на балконе какие-то стратегические запасы круп (может еще со времен СССР) ))
Эх девочки, с завтрашнего дн надо опять начинать похудение. поехала на сессию и тут расслабилась не то слово... Завтра аж на весы страшно вставатьПосмотрим что они мне покажут. Надеюсь с завтрашнего дня взяться за ум и ровно через 3 мес. на свое ДР быть сройняшкой и обаяшкой... Посчитала что даже если за это время буду терять по 1 кг. в неделю как раз буду еще худее чем хочу. Теперь главное держаться. А то на нервах нормально питаться перестала. И вообще - гости это враги фигуры. Пока у родителей живу они так и норовят покормить меня повкуснее и жирнее.
![]()
ужас
хде взять мотивацию?
неужели мы с мужем уже никогда не будем стройными
П.С.только вы,девочки,меня и вдохновляете! какие вы молодцы!!!![]()
Социальные закладки