Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1205 из 3778 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 75557
  1. Вверх #24081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    гречневая диета - с вечера запарить стакан гречки кипятком, на следующий день есть только ее..+ пару стаканчиков кефира...гораздо легче всяких "японок") разгрузочные дни - кефир + 2 небольших яблока
    а кефира пьете сколько поместиться или ограничиваясь? я просто могу его много выпить...

2. Вверх #24082
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки, всем привет! Всех с весною... Подскажите есть ли кто нибудь кто имеет отзывы о Препарате ФормаЛайн 112? Стоит пробовать или очередная кака?
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #24083
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не совсем кака, вроде-но и эффекта 0,1%. так что, смотрите, лучше на эти деньги круг гимнастический купить, ИМХО.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #24084
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от LVR Посмотреть сообщение
    а кефира пьете сколько поместиться или ограничиваясь? я просто могу его много выпить...
    где-то литр....ну может еще стаканчик сверху))) больше не рискую...хотя тоже могу)))
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всех с весною... Подскажите есть ли кто нибудь кто имеет отзывы о Препарате ФормаЛайн 112? Стоит пробовать или очередная кака?
    привет)) я не могу сказать именно об этом рпепарате, но перепробовав их довольно много, могу сказать, что объединяет их одно - эффект дают многие из них, но меньше ожидаемого+килограммы оч быстро возвращается после преращения курса(с друзьями)+потом он не уходит и стоит как вкопанный, как ни старайся очень долго и столкнуть процесс с места весьма нелегко..так что лучше сто раз подумать..))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #24085
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    как по мне - дело даже не в лени в силе воли...у меня всегда аппетит как у шахтера после смены...и по началу было ооочень трудно ограничивать себя в еде..а еше у меня тоже радость - после НГ я мстительно попыталасть влезть в джинсы, которые я держу именно для контроля (они очень плотные и совсем не тянуться)... и смогла их дотянуть только до *опы.... а вот недавно почти отлично в них уместилась.. осталось еще пузик домучать)) и тоже все очень просто - после 18 только чашка кефира, 3-4 раза в неделю фитнес с упором на кардио (2 кардио - 1 сила) неделя на гречневой диете с плавным переходом на что-то отдаленно напоминающим систему Миримановой и + разгрузочные дни раз в неделю.......ФУ! если бы я такое прочитала год назад, решила бы , что так мучать себя - это не для меня... а оказалось - это весьма комфортный режим!))))) во многом спасибо Викусику - она меня собственным римером убедила, что лучше позавтракать и не поужинать.. а не наоборот
    до этого надо наверно дойти. Организм должен подсказать. Но мой чего-то постоянно говорит "давай наедимся до отвалу", "А может булочку и печеньку под доктора Хауса, а то и бутербродик с салом, ветчиной, домашней колбасой" часов так в 12 ночи ну и т.д. Причем видимо организмик готовиться к длительному отсутствию еды - ну может ему виднее - 2012 год все таки грядет.

6. Вверх #24086
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    пей за пол часа до еды водуили чай...аппетит приглушит,может откажешься лишний раз от бутера

7. Вверх #24087
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    до этого надо наверно дойти. Организм должен подсказать. Но мой чего-то постоянно говорит "давай наедимся до отвалу", "А может булочку и печеньку под доктора Хауса, а то и бутербродик с салом, ветчиной, домашней колбасой" часов так в 12 ночи ну и т.д. Причем видимо организмик готовиться к длительному отсутствию еды - ну может ему виднее - 2012 год все таки грядет.
    а ночью будильник не ставишь? )))))))))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

8. Вверх #24088
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    а ночью будильник не ставишь? )))))))))))))))))
    я ложусь не раньше 3х ночи, до утра в принципе терплю)

9. Вверх #24089
    Ириска Аватар для Iris69

ну а теперь по теме)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

10. Вверх #24090
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    согласна))) еще когда-то где-то вычитала, что если, мужчина с женщиной сядут в один день на диету, то он будет худеть быстрее чем она*((((
    Ну где эта справедливость???
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кремлевская диета вам в помощь-очень мужской вариант питания и никакого голода
    http://kremldiet.com/
    и минимум ограничений
    Вы забыли написать о противопоказаниях.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Еще когда-то Ангелок в этой теме сказала-что нет человека, который не может похудеть. Если не худеется-это лень и отговорки. Как же она права. Я вчера влезла в штаны на 2 размера меньше-вот это была радость
    Представляю себе, у меня вот пока -3, а радости то уже полные штаны
    неделя на гречневой диете с плавным переходом на что-то отдаленно напоминающим систему Миримановой и + разгрузочные дни раз в неделю.......
    Я пока только мечтаю о гречневой разгрузке - вся гречка припасена для малыша...
    Можно бутербродик взять с собой в постельку
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #24091
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я не вижу в ней особых противопоказаний-естественно, люди с хроническими заболеваниями должны советоваться с врачом или адаптировать ее под свое заболевание.
    А, поняла-вы имеете в виду проблемы запоров-они кратковременны и быстро проходят
    А по сравнению с диетами Маргариты Королевой и прочими "психиатрическими"-эта-чистое здоровье
    Была здесь ссылка на хорошую статью по КД-не могу найти. Найду-выложу.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #24092
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    да да : ) о гречке по-тихоньку забываем))) ее же нет в продаже))) хорошо, что у нас на балконе какие-то стратегические запасы круп (может еще со времен СССР) ))

13. Вверх #24093
    Посетитель
    Эх девочки, с завтрашнего дн надо опять начинать похудение. поехала на сессию и тут расслабилась не то слово... Завтра аж на весы страшно вставать Посмотрим что они мне покажут. Надеюсь с завтрашнего дня взяться за ум и ровно через 3 мес. на свое ДР быть сройняшкой и обаяшкой... Посчитала что даже если за это время буду терять по 1 кг. в неделю как раз буду еще худее чем хочу. Теперь главное держаться. А то на нервах нормально питаться перестала. И вообще - гости это враги фигуры. Пока у родителей живу они так и норовят покормить меня повкуснее и жирнее.

14. Вверх #24094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Представляю себе, у меня вот пока -3, а радости то уже полные штаны
    И то молодец. а у меня наверно + 3 если не больше завтра напишу.

15. Вверх #24095
    Путешественник форума
    А Вы просто не покупать эти продукты пробовали? Забейте холодильник кефиром, яблоками, апельсинами, куринной грудинкой, нежирным творогом, и соблазн съесть то, чего нет быстро пропадет Проверено и действует на 100%
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #24096
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А Вы просто не покупать эти продукты пробовали? Забейте холодильник кефиром, яблоками, апельсинами, куринной грудинкой, нежирным творогом, и соблазн съесть то, чего нет быстро пропадет Проверено и действует на 100%
    Аааа!!! точно!!... я так мужа "худела"))))))) как вспомню эти душещипательные вздохи перед открытым холодильником....... зато сбросил он тогда - будь здоров))

17. Вверх #24097
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Аааа!!! точно!!... я так мужа "худела"))))))) как вспомню эти душещипательные вздохи перед открытым холодильником....... зато сбросил он тогда - будь здоров))
    ага)))с моим такое не прокатит))))
    среди ночи пойдет в магазин,если будет голодный))))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #24098
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    ага)))с моим такое не прокатит))))
    среди ночи пойдет в магазин,если будет голодный))))
    там просто установка была - не покупать вкусняшки!)))) сам хотел похудеть)) иначе бы тоже не прокатило))))

19. Вверх #24099
    Путешественник форума
    там просто установка была - не покупать вкусняшки!)))) сам хотел похудеть)) иначе бы тоже не прокатило))))
    Ключевые слова выделены жирным шрифтом
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #24100
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ужас
    хде взять мотивацию?
    неужели мы с мужем уже никогда не будем стройными

П.С.только вы,девочки,меня и вдохновляете! какие вы молодцы!!!

Ответить в теме
Страница 1205 из 3778 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права