Потерялся нож, кто-то знает, где можно купить? Блендер clatronik.
|
Потерялся нож, кто-то знает, где можно купить? Блендер clatronik.
Кто-нибудь пользовался блендером Кенвуд HD 795 (791, 792) с насадкой вспенивателем? Что реально получается? пузырьки которые через некоторое время лопаются или густая насыщенная пена?
Ну что это за жизнь без пианины)))
Кто-нибудь пользуестя Браун 6550 или 570, расскажите, пожалуйста, какие у них насадки и как они измельчают?
На НГ подарили Браун6550. Очень довольна.В комплект входит насадка-венчик,насадка-измельчитель и сам блендер.Единственный минус,так это то что нельзя измельчать лед,крупы и т.д.Но в инструкции написано,что в сервисном центре можно заказать дополнительные насадки.А в общем,агрегат суперский.Пользуюсь почти каждый день.Не представляю,как я раньше обходилась вообще без блендера.А как измельчают...?Можно в однородную массу,а можно и кусочками,так как к обычной скорости,прилагается еще очень удобная турбо скорость.
Кто нибудь подскажет, какой блендер лучше мне купить, если мясорубка есть.Миксер тоже.Не хочется лишнее иметь в доме и платить соответственно больше Основное использование - майонез, творог, ..Или действительно дешевле 600-700 грн не имеет смысла покупать?
Света
девочки и мальчики кто-то сравнивал цены где подешевле посмотреть? чтобы не сам блендер дешевый а цены ниже?
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Последний раз редактировалось Zomb!e; 08.05.2011 в 10:53.
а день рождения решили мне купить блендер, но не можем определиться какой лучше - погружной или стационарный? Хотелось бы такой, чтобы можно было готовить коктейли, пюрешки всякие делать, фрукты замороженные измельчать и обязательно, чтобы можно было взбивать майонез. Можно обойтись каким-то одним видом блендера или придется брать что-то типа мультиквика?
а замороженные фрукты измельчить и коктейль сделать точно получится?
Скажите, добрые люди, суп-пюре можно делать погружным блендером? Или только стационарным?
А достаточно ли будет мощности погружного для приготовления картофельного пюре? Сможет он картошку измельчить в пух и прах?)
у меня печальный опыт использования брауна. первый MR 540 проработал месяцев 5 перестали переключаться скорости работал только в турбо режиме потом через пол года вообще замолк. сказать что много его использовала вроди не так часто только супчики и пюрешки ребенку. ну ладно купили в сервисном новую часть блендера а она стоит на минуточку 400грн т.к ремонту он не подлежал иза конструкции (ручка в которой мотор литая он не разбирается) и вот проработал он у меня 1 месяц и тепрь вхолостую крутит а ставишь какую нибудь насадку он гад не работает. так что тепрь я в раздумья какой бледнер в замен взять. но в сторону браунов теперь даже не смотрю хотя осталось куча теперь уже ненужных насадок.
Социальные закладки