|
Не, я обалдеваю с некоторых украинцев...Насколько сильно желание паразитировать:
А потом удивляются , почему их пинают. Да кто будет уважать такую позицию? Вы же сами себя не уважаете...Я предлагаю поступить радикальней-пригласить целый народ! А нам, как коренной нации оговорить льготы-например -пожизненную пенсию по японским меркам независимо от возраста. Я думаю, что они легко согласятся на это-мы не будем путаться под ногами и мешать.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
личная неприязнь.
моя версия:
где будут жить несколько миллионов японцев?
Япония население: 127 370 000 / ВВП на дущу 33 828 / территория: 377 944 --- плотность 337,4
Украина население:45 962 900 /ВВП на душу 7 331 / территория 603 628 --- плотность 76,14
Комментарии думаю не нужны.
где они будут работать без знания языка?
Ты хотела сказать где будем работать мы? т.к. роботы и автоматика будет делать всё, а что бы управлять автоматикой нужно будет знать или японский или английский.
есть ли у нашего государства достаточные запасы золота в банках, что бы подкреплять им то количество денег, которые будут платиться враз нескольким миллионам вдруг появившихся людей?
А они что блин с пустыми руками приедут? они больше денег привезут чем все бюджеты нашей страны за года независимости + Япония получает огромный доход от лицензий и патентов я так же мировых договоров. Так что с деньгами у них проблем не будет. Более того Их территория же остаётся на ними, ещё можно сдавать в оренду или проводить там совместные исследования или испытания тоже левый доход.
Да что я тут пишу ... Японцы нашли бы где взять деньги.. они их вообще из воздуха делают у них же по ресурсам вообще голяки по сравнению с Украиной ... а имеют...
Если ли бы им дать почитать эту идею, они бы смеялись=)) зачем им помогать в развитии такому стаду как мы? они за пару месяцев снова выйдут на уровень и начнут ещё быстрей развиваться... Для них проблема это только испытания, преодолев которое они становятся ещё сильнее.
Добавляйся в друзья: ВК: id125305291
нет, комментарии нужны. где взять такое количество домов, что бы они в них жили? где взять такое количество денег и территории, что бы построить эти дома.Япония население: 127 370 000 / ВВП на дущу 33 828 / территория: 377 944 --- плотность 337,4
Украина население:45 962 900 /ВВП на душу 7 331 / территория 603 628 --- плотность 76,14
Комментарии думаю не нужны.
автоматика на заводах. а где будут работать миллионы людей, чья работа не связана с технологиями?Ты хотела сказать где будем работать мы? т.к. роботы и автоматика будет делать всё, а что бы управлять автоматикой нужно будет знать или японский или английский.
кому? кому сдавать в Аренду территорию?Более того Их территория же остаётся на ними, ещё можно сдавать в оренду или проводить там совместные исследования или испытания тоже левый доход.
если в стране появляется куча бумажных денег, не подкрепленных золотом укр нац банка, то начинается очередной экономический кризис.они больше денег привезут чем все бюджеты нашей страны за года независимости
при чем тут ресурсы? японцы поднимаются благодаря технологиям. а разрабатывают технологии благодаря куче знаний и трудолюбию, а наша система образования обеспечить не в состоянии эти знания.Японцы нашли бы где взять деньги.. они их вообще из воздуха делают у них же по ресурсам вообще голяки по сравнению с Украиной ...
Япония производит на своих заводах достаточно много экспортной продукции, кто будет производить ее, если от туда уедут все люди?
о каких ископаемых вы говорите?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки