Вино "Кримська Рив'єра" (Інкерман).
Я всё понимаю, "современное виноделие", погоня за прибылью...
Но, такую гадость лить в бутылки!
| ||
Вино "Кримська Рив'єра" (Інкерман).
Я всё понимаю, "современное виноделие", погоня за прибылью...
Но, такую гадость лить в бутылки!
Последний раз редактировалось trend7; 13.03.2011 в 15:19.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Мука "Хуторок". Не знаю как правильно выразиться. Хлеб не всходит, пока не добавишь в 2 раза больше дрожжей, лепила пельменьки, так пока раскатывала тесто было проронено немало нецензурных матов, тесто тут же съёживается, в общем не пластичное абсолютно, а когда это же тесто постояло сутки в холодильнике, стало немного пластичнее, но при этом стало грязно серого цвета. Капец одним словом
Ну что это за жизнь без пианины)))
Славия кефир кошмар. йогурт кислый до судорог. 300 лет не покупала, че потянуло?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
жирность не помню и свежий был. а молоком у меня пару лет назад малая траванулась
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
купила "Гармаш" сосиски "Молочные", ужас, вата, а не сосиски
Купила сегодня пломбир "3 медведя".Не вкусно.Отдаёт жиром и пахнет яйцом.
очень не вкусно.
взяла горошек "Крят" для оливье.......ужас прям какой-то, твердый и невкусный
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
решила купить полезное - Цикорий, на ночь попить) - и кто меня дернул...
чего вы так категорично.сколько людей-столько мнений и вкусовых пристрастий ))))
сам как напиток цикорий более-менее, а если с молоком-то даже очень и очень ничего )))
но увы с кофем не сравнить.
употребляла данный напиток, когда была но строгой диете и кофе не рекомендовалось (период грудного вскармливания)
Потому что сначала купила одно мороженное , попробовала - гадость... потом купила совершенно другое... рожок , который был с совершенно не тем вкусом, который там должен был быть.. да и привкус химии... выкинула и второе... я же не в один день покупала и то и другое... прошло наверное какое то время между этими двумя покупками... но в третий раз у меня желания не возникнет покупать мороженное этой марки .
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки