Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 287 из 1177 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #5721
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    и я могу добавить что все хорошо, питание качественное, пляж отличный, анимация веселая,
    единственное что маленькие по площади номера, но зато очень уютные. и хорошая библиотека в отеле,
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #5722
    Новичок Аватар для Ciara
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Кум активно агитирует ехать на майские праздники (с 4-го) семьями (с детьми) в Simena Sun Club HV1 в Чамьюве. Кто что может сказать об нём? )) Спасибо.
    Хороший отель, очень уютный

4. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Полностью поддерживаю три предыдущих мнения! Достойный отель и с весьма демократичной ценой.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

5. Вверх #5724
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Кум активно агитирует ехать на майские праздники (с 4-го) семьями (с детьми) в Simena Sun Club HV1 в Чамьюве. Кто что может сказать об нём? )) Спасибо.
    я могу. отличный отель. отожретесь (извините) там до колобков
    красивая территория, много развлекаловок. алкоголь хороший.

6. Вверх #5725
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Хотим поехать в Турцию на майские предложили 3 отеля в Аланье, сказали что там теплее всего в это время. Не можем определиться с отелем, по отзывам сложно сказать, везде есть плохие и хорошие, может кто отдыхал в этих отелях и знает что то подскажите плиз, едим первый раз, хотелось что бы впечатления были приятными от отдыха, вот перечень отелей которые предложили Hedef roze garden 4*. Aventura park hotel 5*. Ozkaymak incekum 5*.

7. Вверх #5726
    Ви мине в Одессе держите
    Жил в мае прошлоо год апару дней в Ozkaymak incekum 5*. Ожидал худшего, но в принципе неплохо. Территория зеленая, бассейн вполне, еда нормальная пляжик так себе, наших много.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #5727
    Новичок Аватар для ptichka1981
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Жил в мае прошлоо год апару дней в Ozkaymak incekum 5*. Ожидал худшего, но в принципе неплохо. Территория зеленая, бассейн вполне, еда нормальная пляжик так себе, наших много.
    добавлю еще к вашему коменту. 1.очень зелено., 2.возле отеля замечательная бухта (инжекум кемпинг). 3.на территории фруктовые сады (апельсины, грейпфруты). 3.рядом бызар, хамам (п.авсалар) 4.рядом уличные агентства. 5.хорошее питание и обслуживание. в общем рекомендую

9. Вверх #5728
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от ptichka1981 Посмотреть сообщение
    добавлю еще к вашему коменту. 1.очень зелено., 2.возле отеля замечательная бухта (инжекум кемпинг). 3.на территории фруктовые сады (апельсины, грейпфруты). 3.рядом бызар, хамам (п.авсалар) 4.рядом уличные агентства. 5.хорошее питание и обслуживание. в общем рекомендую
    Спасибо большое за ответы. А как погода там в начале мая? В море можно купаться или еще холодно?

10. Вверх #5729
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы. А как погода там в начале мая? В море можно купаться или еще холодно?
    Это смотря сколько выпить ))А если серьезно ,то как повезет ,но полюбому не прогреется уж настолько чтоб не хотелось вылазить.

11. Вверх #5730
    Новичок Аватар для ptichka1981
    Тепло, температура была около 25 градусов, море прохладное еще не прогретое, но мы купались.
    P.S. Если надумаете туда ехать могу дать координаты проверенного тур.агентства в авсаларе (экскурсии по оч. хорошим ценам) нам оч. понравилось!
    P.S.2 Ну и конечно особенное спасибо apriory в организации отдыха

12. Вверх #5731
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ptichka1981 Посмотреть сообщение
    Тепло, температура была около 25 градусов, море прохладное еще не прогретое, но мы купались.
    P.S. Если надумаете туда ехать могу дать координаты проверенного тур.агентства в авсаларе (экскурсии по оч. хорошим ценам) нам оч. понравилось!
    P.S.2 Ну и конечно особенное спасибо apriory в организации отдыха
    Спасибо! Засмущали
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #5732
    Постоялец форума
    Самый первый вылет из Одессы на Анталью 23 апреля. Раньше только Киев. Пару цен сей в личку сброшу.
    И мне скиньте. мне надо на конец марта быть в Анталии. из Одессы я так поняла ничего не летит. а может лучще до истамбула с одессы а там до анталии или лучше до киева и потом сразу в анталию. посоветуйте, оч надо)

14. Вверх #5733
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    И мне скиньте. мне надо на конец марта быть в Анталии. из Одессы я так поняла ничего не летит. а может лучще до истамбула с одессы а там до анталии или лучше до киева и потом сразу в анталию. посоветуйте, оч надо)
    лучше из киева чартером. в это время есть свободные места и могут продать просто билет, без отеля. это намного дешевле чем ч/з стамбул. тем более покупать билет стамбул-анталия вам прийдется по нашим (дорогим) ценам, а не по той цене которая действует в турции. и вам прийдется покупать только туркиш эйрлайнс.
    звоните туроператорам в киев.

пысы. по опыту существенно дешевле даже купить у туроператора самый дешевый отель с перелетом и там не жить, чем лететь регулярными ч/з стамбул.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 13.03.2011 в 21:15.

15. Вверх #5734
    холодно. я не купалась. муж с братом купались после посещения бара.
    на завтрак в кофточке с длинным рукавом или пиджаке. вечером тоже.. на яхте вообще дубак+ штормило..
    в общем если май, то после 15го. не раньше. имхо.

если ехать в аланью, то как по мне- в саму аланью, а не куданить в махмутлар или инджекум. я бы даже в конаклы не поехала, хоть там "summer garden"..
    ну максимум - Оба. это в общем-то район алании.
    там конечно почти нет 5* и все отели без территории, городского типа.
    а вот то что этот регион действительно теплее всего в мае- это правда. хотя не так уш как может казаться.

а еще мне не нравится турецкая ривьера в начале мая потому, что еще не уехали все немецкие пенсионеры))))) когда в отеле ты как в доме престарелых.. это не для слабонервных. хоть я и не люблю отдыхать с соотечестсвенниками, но в мае ждали их приезда как манны небесной. потому выбирайте очень русские отели на этот период. лучше уж наслаждаться криками "Мань, в воду не хААди, не хААди кААму скААзала", чем постоянно думать "умрет эта немецкая бабуля щас или нет?"
    Последний раз редактировалось Багиpa; 13.03.2011 в 21:23.

16. Вверх #5735
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Интересует отдых на середину апреля...только с Киева?и какие варианты отелей есть 5* и все включено 2 взр.и ребенок 8 лет...хотелось бы в Мармарис
    захватите побольше теплых вещей........ на эгейское море надо ехать с июня.

17. Вверх #5736
    Новичок Аватар для Olich
    Всем привет)
    хотим поехать небольшой компанией с 1.5-2х летними детишками в Белек, конец апреля-майские праздники
    может кто то посоветует отель ....желательно с большой територией и стоимостью не больше 1500 на двоих?
    в агенстве предлагали Belconti -- но что то о нем довольно много негативных отзывов
    может есть еще какие нибудь заманчивые варианты?))
    заранее спасибо!

18. Вверх #5737
    Частый гость Аватар для МиТ
    Всем, кто отозвался про Simena Sun Club HV1 - огромное спасибо!!! Едем туда))))

19. Вверх #5738
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Olich Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    хотим поехать небольшой компанией с 1.5-2х летними детишками в Белек, конец апреля-майские праздники
    может кто то посоветует отель ....желательно с большой територией и стоимостью не больше 1500 на двоих?
    в агенстве предлагали Belconti -- но что то о нем довольно много негативных отзывов
    может есть еще какие нибудь заманчивые варианты?))
    заранее спасибо!
    1500 на двоих взрослых? Посмотрите Zeynep Resort, он в Белеке, с хорошей територией и относительно недорогой
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #5739
    Посетитель Аватар для Urana
    Привет всем! собираемся с 8 мая на недельку отдохнуть. Знакомые советуют Салима Клаб 5зв. Кто там был, посоветуйте.

21. Вверх #5740
    Новичок Аватар для Top-Tour
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    Привет всем! собираемся с 8 мая на недельку отдохнуть. Знакомые советуют Салима Клаб 5зв. Кто там был, посоветуйте.
    Если выбирать из отелей клубного типа. то больше посоветовала бы Вам остановить свой выбор на отеле Simena Sun Club.Отель качественнее, питание UAI и почти в ту же стоимость, что и Club Salima.

Ответить в теме
Страница 287 из 1177 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права