Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Что-то на мне эта теория не действует. После стольких лет брака, мы с мужем больше похожи не стали... Мы и с самого начала были внешне полными противоположностями, а сейчас это еще больше заметно, так что кровными родственниками нас уж точно не назовешь... Это о домашних животных говорят, что они похожи на своих хозяев, а вот на людей это как-то не распространяется...
А вот насчет теста "посмотри на маму" – согласна: она так же абсурдна как и "посмотри на папу" и так же притянута за уши...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Возвращаемся к свиданиям!
Вчера была... Приятный парень, приятная беседа, ужин, атмосфера...
Только искорки не пробежало! Увы!![]()
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Пару раз были свидания вслепую) только толку оочень мало то есть ни разу никаких отношений не сложилось, хотя отказ был с моей стороны всегда...правдо слышала и исключения...последней каплей было когда мужчина описывал себя чутли не мачо с обложки журнала, а пришёл колобок и два ушка лет 50))) и начал рассказывать какой он секс-гиганд) мне неожиданно позвонили и я, как говорится, "умыла руки"))
я тож была пару раз на таких свиданиях - первый кандидат оказался опытным пользователем фотошопа (такой красавчеГ был на фото ))), и весь вечер подробно рассказывал мне о всех встречах с девушками за последнее время - было очень интересно!
а второй нормальный с виду, но в этот раз, я слушала о том, как он хочет жениться (), и как я ему подхожу
, а в конце вечера предложил отвезти меня домой и зайти ко мне - внимание! попробовать у меня вместе сделать один коктейль (надеюсь не Молотова), не знаю с чего он решил, что это проконает! еле отделалась от него!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Да уж... думаю при виде его не одна бы я убежала)))
а то что они любят рассказать про свои встречи............эххх так это я слышала тоже..или про своих бывших они любят рассказать... какая же она подлая и плохая что его просила.. и что она была такая умница и красавица...иногда мне кажется что мне просто не везёт на нормальных мужчин!))))
Социальные закладки