Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 467 из 3069 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #9321
    Новичок Аватар для barrakydik
    здравствуйте.интересует мнение о гинекологе Крючковой.ИО не помню.Принимает на Жуковского.Все ее расхваливают.По-моему,человек слишком много лишних анализов приписывает и лечит препаратами на вкладыше которых написано*Не считается лекарственным препаратом*.Вобщем,я не в восторге.Кому-то помогло такого рода лечение?

3. Вверх #9322
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от barrakydik Посмотреть сообщение
    здравствуйте.интересует мнение о гинекологе Крючковой.ИО не помню.Принимает на Жуковского.Все ее расхваливают.По-моему,человек слишком много лишних анализов приписывает и лечит препаратами на вкладыше которых написано*Не считается лекарственным препаратом*.Вобщем,я не в восторге.Кому-то помогло такого рода лечение?
    Почитайте в отрицательных отзывах, там о ней много пишут.

4. Вверх #9323
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    посоветуйте врача на поскоте в больнице, который делает операцию на желчном пузыре....надо убрать камни, а может и весь пузырь......спасибо!!!
    Какая может быть разница ,где находится действительно хороший, грамотный специалист)),а некоторые неудобства можно и потерпеть.Когда дело касается здоровья и всё что с ним связано,местонахождения не имеет никакого значения-главное результат.Обратитесь в военный госпиталь хирург Кашталян Михаил Арсентьевич, или Пастарниченко Сергей Александрович.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

5. Вверх #9324
    Деметра

посоветуйте врача на поскоте в больнице, который делает операцию на желчном пузыре....надо убрать камни, а может и весь пузырь......спасибо!!!
    Осипенко Олег Вячеславович, хирургия Облбольницы. Он мне удалял, всё нормально.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #9325
    Частый гость Аватар для crying_soul
    посоветуйте пожалуйста врача гастроэнторолога,который был бы асом в болезнях желудка

7. Вверх #9326
    Новичок Аватар для barrakydik
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Почитайте в отрицательных отзывах, там о ней много пишут.
    не нашла ни одного

8. Вверх #9327
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12863 вот в этой темке "Женские консультации, гинекологи" девочки много о ней писали как положительно так и не очень...

9. Вверх #9328
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    посоветуйте,пожалуйста,хорошего дерматолога,желательно в центре

10. Вверх #9329
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    ОПНД-од.психо-неврол.диспансер на Канатной.Дурка еще называют.неправильно,считаю.Это-не психбольница
    Давайте называть ее "УМКА" ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #9330
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    чуть ли не молоточком как в детстве стучали ха-ха)
    Чем более современнее и навороченнее метод обследования, тем больше возникает вопросов и сомнений, и иногда даже, к сожалению, ошибок.
    Как раз молочком и знаниями, и ставится настоящий неврологический диагноз

12. Вверх #9331
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Меня она вылечила от сильнейшего воспаления, которое было вызвано банальной аллергией, а другие врачи пугали кучей инфекций и предлагали ударные курсы антибиотиков. Использовала простые и недорогие препараты, я была очень удивлена, что помогло и так быстро.
    Для вас - главное результат или процесс лечения "лекарственным препаратом"?

13. Вверх #9332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Чем более современнее и навороченнее метод обследования, тем больше возникает вопросов и сомнений, и иногда даже, к сожалению, ошибок.
    Как раз молочком и знаниями, и ставится настоящий неврологический диагноз
    там просто ещё и мышцы у меня замешаны (я потому и думал чтобы какой-то техникой это проверить), вот хочу выяснить есть ли у меня миастения (если да, я ещё и делал почти все, что нельзя при ней) наряду с нарушениями в тимусе или нет, а то многое уже исключил, осталось это и пока всё сходится по лабораторным анализам у нас в стране вижу практически нереально (антитела к титину, к ацетилхолинистеразным рецепторам, к ганглиозидам, к потенциал-зависимым кальциевым каналам - ничего этого нет, проверю вот в Синево/Диле холинестеразу хоть, лактат уже - всё в норме, креатинфосфокиназу тоже предстоит), потому и электромиографию хочу с прозериновой пробой у нас сделать из возможного

14. Вверх #9333
    Форумный Айболит
    Вы, конечно же, правы. Человек в 21 веке может и должен знать правду, уж хотя бы о себе самом.
    1. Пообщайтесь в невропатологом
    2. Если, все же будут подозрения на миастению (не забывая о существовании миатеноподобного синдрома Ламберта-Итона), то делайте ЭНМГ у Колкер в "доме с ангелом".
    3. А до прозерина Вы доберетесь и так, не дай бог, если найдете что-либо ...

15. Вверх #9334
    Не покидает форум
    Так уже же Да и тут конечно смотрю
    http://myasthenia.ru/index.php?id=2

А какие там хоть цены в "доме с ангелом" ? Пишут бесплатно всё, но думаю что не так) А прозерин мне уже давали после массажа предстательной....и вот в последние разы ни он ни нейромидин не сделали лучше (т.е. эффекта 0), а по ощущениям похоже на то что в интернете описывают как холинэргическим кризом, уролог не сильно стремилась колоть, я просто даже настаивал, помня его положительный эффект, видно зря (((

16. Вверх #9335
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    А какие там хоть цены в "доме с ангелом" ? Пишут бесплатно всё, но думаю что не так)
    Бесплатны там обследования для деток-инвалидов. Для остального населения так обследования платны, но цены средние по городу, не сильно дорого.

17. Вверх #9336
    Частый гость Аватар для 4_relax

По умолчанию гастроэнтеролог!

Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста врача гастроэнторолога,который был бы асом в болезнях желудка
    Советую Острук Ольгу Викторовну (ЗАВ.гэо БОЛЬНИЦЫ №10 НА МАЛИНОВСКОГО)!

18. Вверх #9337
    Новичок
    Профессор Грубник Владимир Владимирович, заведующий кафедрой общей хирургии! Четыре года назад удалил мне желчный, все прошло без осложнений- три прокола и через 4 дня домой!

19. Вверх #9338
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Добрый день посоветуйте хорошего невропатолога, что б мог грамотно проконсультировать по поводу грыжи межпозвоночной. остеохондроза и еще кучи неприятностей с позвоночником. Спасибо.

20. Вверх #9339
    Посетитель
    Ребята, посоветуйте где мне найти иммунолога? Сил нет, простуда каждые две недели. Лечусь всякими противовирусными препаратами, через две недели опять насморк, горло и т.д. Хочу сделать иммунограму, но прежде проконсультировалась бы у хорошего специалиста. Помогите!!!!

21. Вверх #9340
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте где мне найти иммунолога? Сил нет, простуда каждые две недели. Лечусь всякими противовирусными препаратами, через две недели опять насморк, горло и т.д. Хочу сделать иммунограму, но прежде проконсультировалась бы у хорошего специалиста. Помогите!!!!
    Присоединяюсь к вопросу. Только нужен иммунолог для 8-летнего ребенка.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 467 из 3069 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права