Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 57 из 682 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 13625
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Искушения происходят в голове. Т.е. чел искушает сам себя и сам своим искушениям поддается. Это как игра в "дурака" с самим собой: кто бы ни победил, всё равно дурак ты сам. Отсюда вывод: если кто-то сам с собой не дружит, сам себя не контролирует, значит он или того... психицски ненормальный, с расщеплением личности (или двуличности), или просто сам себе всё разрешает - т.е. и не собирался "устоять" перед искушениями и сам себе эти искушения придумал, притянул. Патамушта скучно блин было, а мозгов на более интеллектуальные развлечения в рамках одного партнера/супруга не хватат.
    М-даааа... Термин: "притянутая за уши верность партнёра" никогда не даст вам покоя....
    Сухову памятник при жизни "за отпетый онанизм" при наличии рядом гарема и годовой разлуки с Катеринойматвевной. А что, мысль. Не даром психологи выбрали этот фильм всем космонавтам перед полётом смотреть.
    Патамушта и Хватат фантазии и мозгов на всевозможные развлечения в рамках одного партнёра, но ещё природа, МАТЬ её, положила в мужчину полигамию и количество, а в женщину качественный отбор + современные формы эмансипации, в том числе и семейный феминизм.

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Olga G
    верность...а что это и с чем ее употребляют?)))
    Точно знаю, что есть такая категория мужчин - не изменяющие, в смысле физически. Причин много начиная от лени и заканчивая врожденной брезгливостью.
    Но от них часто можно услышать: "какая женщина! а вот моя..." или тихо во время секАса с постоянной партнершей визуализируют другую)
    Это верность?
    Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.)

3. Вверх #1123
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    М-даааа... Термин: "притянутая за уши верность партнёра" никогда не даст вам покоя....
    Сухову памятник при жизни "за отпетый онанизм" при наличии рядом гарема и годовой разлуки с Катеринойматвевной. А что, мысль. Не даром психологи выбрали этот фильм всем космонавтам перед полётом смотреть.
    Патамушта и Хватат фантазии и мозгов на всевозможные развлечения в рамках одного партнёра, но ещё природа, МАТЬ её, положила в мужчину полигамию и количество, а в женщину качественный отбор + современные формы эмансипации, в том числе и семейный феминизм.
    Надоели уже со своей мнимой мужской полигамией! Полигамия пола не имеет!!! Есть полиандрия и полигения! Женщины тоже всю жизнь не одному симпатизируют, выбирают и перебирают, в том числе "опытным путем", а не только теоретическим, - вот вам и полигамия! И в браке женщина точно так же может самоискуситься и даже поддаться этому искушению, и не один раз, и не с одним, в том числе имея параллельные половые отношения.

И вообще полигамия - прерогатива людей с высоким социальным статусом, т.к. подразумевает брак и заботу о своих партнерах, а обычные б..цкие похождения - это промискуитет! Который также пола не имеет!

4. Вверх #1124
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga G Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что есть такая категория мужчин - не изменяющие, в смысле физически. Причин много начиная от лени и заканчивая врожденной брезгливостью.
    Но от них часто можно услышать: "какая женщина! а вот моя..." или тихо во время секАса с постоянной партнершей визуализируют другую)
    Это верность?
    Конечно это неверность. Так же, как и ношение иностранной одежды - измена Родине

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Надоели уже со своей мнимой мужской полигамией! Полигамия пола не имеет!!! Есть полиандрия и полигения! Женщины тоже всю жизнь не одному симпатизируют, выбирают и перебирают, в том числе "опытным путем", а не только теоретическим, - вот вам и полигамия! И в браке женщина точно так же может самоискуситься и даже поддаться этому искушению, и не один раз, и не с одним, в том числе имея параллельные половые отношения.

И вообще полигамия - прерогатива людей с высоким социальным статусом, т.к. подразумевает брак и заботу о своих партнерах, а обычные б..цкие похождения - это промискуитет! Который также пола не имеет!
    Пеня,что ты так разошлась на ночь глядя)) Промискуитет вспомнила! Как говорил мой дед "Хай гуляють,аби не крали")))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1126
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Пеня,что ты так разошлась на ночь глядя)) Промискуитет вспомнила! Как говорил мой дед "Хай гуляють,аби не крали")))
    Гульки - енто воровство!

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Гульки - енто воровство!
    Ага,девки воруют дома,то что хорошо стоит,а не плохо лежит))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для Olga G
    Конечно это неверность. Так же, как и ношение иностранной одежды - измена Родине
    хм...интересные у вас ассоциации.)
    Даже страшно представить. что вы думаете о человеке, живущим в другой стране, по-своему любящем ее, но остающимся гражданином своей Родины))))

ПиСи смайлик в конце вносит нотку противоречия. Если это сарказм, то я вас поняла)
    Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.)

9. Вверх #1129
    Электроник

...полигамния пола не имеет я не очепятался
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1130
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    ...полигамния )
    Полигениталия

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Полигениталия
    полижелание...поэтому промискует
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #1132
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    полижелание...поэтому промискует
    А когда у нас полиинтеллектуалия начнется?

13. Вверх #1133
    А когда у нас полиинтеллектуалия начнется?
    когда интеллектуалы искушать перестанут

14. Вверх #1134

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Olga G Посмотреть сообщение
    Это верность?
    восхищение другой женщиной-это не измена))))мы сами частенько,затаив дыхание,провожаем взглядом мускулистых красавцев,позволяя услужливому воображению на долю секунды подсунуть нам картинку не совсем приличного содержания...ведь фантазий еще пока никто не отменял...запретить мечтать нельзя! особенно мужчинам))))
    кстати,а что нам мешает стать объектом фантазий,мечтаний и желаний собственного мужа?! безусловно,гораздо проще давать ему подзатыльник всякий раз,когда он провожает взглядом миомпроходящую длинноногую пери,пилить и злиться,портить нервы себе и ему,во свремя секса напряженно думать,кого же он себе сейчас представляет, и мучаться вопросом о том,стоит ли считать его восхищение Анджелиной Джолли поводо для развода,чем быть уверенной,красивой,свободной от всяких глупостей женщиной,которая восхищает и вдохновляет...
    как там в старом анекдоте "если я на диете,это еще не значит,что я не могу посмотреть меню"...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #1135
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Рассказ из жизни на тему измены...
    "Обрадованные офицеры делились сногсшибательную новость: их полкового командира включили в состав военно-дипломатической миссии и отправляют за границу, где он пробудет не менее полугода. Это был жёсткий и требовательный человек, всезнающий и вездесущий, он не давал покоя подчинённым ни днём ни ночью.
    Справедливости ради нужно признать: всё чего требовал от других, он с блеском мог показать сам. Хорошо водил танк, отлично стрелял и в свои 44 года пробегал кросс так, что молодые не могли угнаться.
    Говорили, что выбор на нашего комполка пал ещё и потому, что он отлично владел французким. Как бы то ни было, он уехал, и офицеры вздохнули с облегчением.
    Осталась его жена, вполне соответствовала мужу по возрасту, так и по характеру. Двое их детей учились в Минске в институтах. Полковница жила одна и сильно скучала.
    И вот в нашу часть прибыл для прохождения службы молодой и симпатичный старший лейтенант. Скучающая дама сразу обратила на него внимание. Их роман завязался стремительно и протекал бурно. Полковница буквально не могла жить без своего возлюбленного.
    В небольшом гарнизоне все живут на виду, и их сязь была уже ни для кого не была секретом, да эта пара ничего и не скрывала. Они открыто показывались вдвоём, а на вопросы подруг, что будет дальше, дама отвечала, что с мужем всё кончено и только теперь, на пятом десятке, она узнала, что такое настоящая любовь.
    Но идиллии скоро пришёл конец. Молодому офицеру надоела стареющая любовница. Не видя другого способа отделаться от неё, он подал рапорт о переводе в другую часть, и его просьба была удовлетворена.
    Можно себе представить, как страдала несчастная женщина, когда рухнул карточный домик её призрачного счастья. Брошенная любовником, безмерно виноватая пред мужем, навек погубившая свою репутацию, она безвылазно сидела дома, стараясь как можно меньше показываться на глаза.
    Она несомневалась, что доброжелатели уже известили обо всём её мужа, и со страхом ждала его возвращения. Того же с любопытством ждало всё население военного городка. Крутой нрав полковника был известен, и все считали, что его встреча с неверной женой обещает быть весьма драматичной.
    И вот муж приехал. На перроне было много встречающих, но жены среди них не оказалось. Полковник держался спокойно и ровно, но о супруге не спрашивал. Когда приехал домой, в центре гостиной стоял накрытый стол, но хозяйки не было и тут. Она сидела в дальней комнате и безутешно рыдала. Снимая шинель, полковник спросил как нив чём не бывало:
    -А где Лена?
    Ответом было неловкое молчание. Наконец один из встречающих тихо сказал:
    -Разве вы не знаете?
    -Ах да!- как будто что-то вспомнив, сказал полковник, прошёл в комноту к жене, привёл её в гостиную и сказал:-Будем считать, что первый приступ второй молодости прошёл.
    После чего на глазах у всех обнял её и расцеловал. Гости остолбенели.
    Лена зарыдала снова,но это были уже счасливые слёзы.
    Почему он так поступил? Одни считают, что он её сильно любил, поэтому простил. Другие утверждали, что любовь тут не причём, просто он, как умный человек, решил загладить семейный скандал, который мог повредить его репутации.
    Если история действительно из жизни, то виной расставания полковници и ее молодого любовника мог быть именно МУЖ. Молодой офицер мог быть уведомлен и поставлен перед фактом краха карьеры(угрозами) и департирован в другую часть, как меньшее из зол. (Так вести себя никто не имеет право, позорить честь мундира, уводить женщину у страшего по званию... а если все начнут вести тебя аналогично?!)
    Муж, будучи умным мужчиной, контролировал эту ситуацию издалека. Я практически уверена, что он удовлитворил свое самолюбие, наблюдая за тем как его жена мучается в любовной агонии... она брошена и безнадежно виновата перед мужем.Он спланировал каждый шаг. Это урок ей на всю жизнь, что бы не потерять все. В итоге она оказалась униженной, но прощенной, а муж "величественным" мудрым мужчиной.
    Я уверена, что и он явно гулял и был увлечен иными особами, иначе принять измену и понять "первый приход 2й молодости" невозможно.
    Тактика полковника не подвела. В любви, как на войне!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 21.03.2011 в 10:43.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

16. Вверх #1136
    мое мнение, что у самого рыльце в пушку
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Если история действительно из жизни, то виной расставания полковници и ее молодого любовника мог быть именно МУЖ. Молодой офицер мог быть уведомлен и поставлен перед фактом краха карьеры(угрозами) и департирован в другую часть, как меньшее из зол. (Так вести себя никто не имеет право, позорить честь мундира, уводить женщину у страшего по званию... а если все начнут вести тебя аналогично?!)
    Муж, будучи умным мужчиной, контролировал эту ситуацию издалека. Я практически уверена, что он удовлитворил свое самолюбие, наблюдая за тем как его жена мучается в любовной агонии... она брошена и безнадежно виновата перед мужем.Он спланировал каждый шаг. Это урок ей на всю жизнь, что бы не потерять все. В итоге она оказалась униженной, но прощенной, а муж "величественным" мудрым мужчиной.
    Я уверена, что и он явно гулял и был увлечен иными особами, иначе принять измену и понять "первый приход 2й молодости" невозможно.
    Тактика полковника не подвела. В любви, как на войне!
    И я о том же
    А в тактические игры почему же не поиграть?..полковнику...войны же нет...скучно

17. Вверх #1137
    Измена неизбежна????
    "Ни один вид на свете не создаёт пары на всю жизнь...И не нужно про лебедей. Они изменяют как и все. Просто у них пиар лучше, чем у кроликов."(с) Хаус
    Я с этим согласна

18. Вверх #1138
    Дедушка Аватар для PASHASV
    -Ах да!- как будто что-то вспомнив, сказал полковник, прошёл в комноту к жене, привёл её в гостиную и сказал:-Будем считать, что первый приступ второй молодости прошёл.
    Ведь впереди еще была годичная командировка в Тайланд....
    Прорвёмся :)

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Ведь впереди еще была годичная командировка в Тайланд....
    А вдруг проколится

20. Вверх #1140
    Новичок
    всё зависит от человека.

Я никогда не изменяла...и не собираюсь, если честно даже как-то не охота.

У меня отличный муж.

Закрытая тема
Страница 57 из 682 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права