|
Когда власть захочет делать реформы мы все об этом узнаем.
Как только Украина признает суверенный дефолт, это значит, что к реформам готовы.
А пока талдычат о том, что дефолт не светит - можете быть уверенны, что в этом болоте нам быть еще долго и то что капитан называет реформами это не реформы, а замаливание глаз. Причем не мылом, а серной кислотой.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Боюсь у вас денег не хватит меня нанятьТо, чем вы занимаетесь я прошел уже много лет назад
Наверное вы не в курсе, что такое дела идут нормально. И как на сегодняшний день обстоят дела в торговле бытовой техникой я более-менее ориентируюсь. Тем более вы сидите на перекупке...)
Бизнесмены, блин...
PS Хотя, если вы еще и гробами приторговываете, то тогда я просто уверен, что вы - УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК, и происходящее "покращення" вам только на руку)
Нужно же людям понты "полимонить"... Бизнес спал, а заниматься чем-то нужно - вот и бродят по темам![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 13.03.2011 в 11:51.
Как же так, а это Ваше?![]()
Что же вы строем не ходите?
Fakt, вы начинаете терять в моих глазах... Неужели вы думаете, что все начали завидовать Mizantropу зеленой завистью?! Просто я, например, не люблю тех, кто понтуется, и пытается рассказать какой он весь "в шоколаде". Зная как обстоят дела в стране вообще и в торговле посудой и бытовой техникой в частности (а судя по ссылке он именно этим и занимается, а отнюдь не гробами), я не верю ему ни на йоту. Пусть он споет песню "Эх, хорошо в Стране Советской жить! Эх, хорошо Страной любимым быть!..." где-то в другом месте.
Откровения подобного типа, что дескать Януковича выбрали, что бы не Ющенко (Юлю, Тягнибока...), Костусева - что бы Гурвица, меня просто приводит в ступор. Это что позиция нормального адекватного человека и гражданина? Да, Ющенко действительно оказался политическим импотентом, но разве это повод для выбора человека с уголовным прошлым!, который еще будучи премьером показал чего стоит. Полковник вам правильно ответил, что на этих двух "красавцах" свет клином сошелся? Неужели был маленький выбор?
Ну вот, взрослый человек, уже папа, а вопросы правильно так и не научился задавать.
ИМХО надо спрашивать: "- против кого голосовал во втором туре", ибо голосующих "за" - единицы, а голосующих "против" - миллионы... И вот из тех миллионов и сложились(это если опять не "подшаманили" с "печеньем" и "каруселями", в чем я очень не уверен) статистика голосования, и результат того "покращення" що зараз маемо.
[MOD]
Социальные закладки