на проспекте - Политеховская автошкола
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
на проспекте - Политеховская автошкола
В принципе,я подумала и поняла,что расположение школы не имеет значения(исключение-Поскот),главное-сама школа.Однозначного ответа из обсуждений в этой теме я не получила...Хочется,чтобы доступно преподавали теорию и ездить учили не на Жигулях.Вот и все требования.Что посоветуете?
мгу
Подскажите пжслт кто права недавно получал - какого размера фотки нужны на права сейчас?
С проспекта Шевченко езжу на Жуковского. Теорию преподают очень хорошо, но вождение на жигулях. Ближайшие и удобные по местурасположения-политех(теория дороже, чем на Жуковского),юракадмия (теория дешевле). Еще зависит от того, какой темп обучения удобней. В юракадемии-каждый день длительностью 1,5 месяца. На Жуковского 3 раза в неделю длительностью 2 месяца.
да уж... пофлудили. Удалено.
Ничего я не хочу менять (с)
Скажите,а кто-то ещё собрался учиться "рулить" на зиму глядя,как я?![]()
это простите в каких автошколах ездят,когда сильный гололёд или завалы снега?
подскажите курсы на Котовского район ул Заболотнова , сколько стоят ,как инструкторы,на чем катают,зарание спасибо
Всем, привет! Нужно отправить маму на курсы вождения. Сам учился в автошколе возле оперного, не сказал бы, что было очень хорошо да и не знаю есть ли она там вообще теперь. Мне как-то лень перечитывать все 15 страниц топа, может кто-то подскажет хорошую школу во всех отношениях недалеко от Щепкина. Знаю есть на Пастера, на военном спуске какя-то была... Кто-то там учился? Может еще где-то рядом есть?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Спасибо, скорее всего так и сделаем... и ходить далеко не нужно.![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки