Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1345 из 1988 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 39742
  1. Вверх #26881
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а я приготовила телячью вырезку на 2,5 кг. так мне жалко было ее раделять на части, что мариновала сутки а в обед поставила в духовку и там она томиналсь 4 часа! в общем мммммммммммммм. жду мужа на ужин. будем обжираться! и я так думаю что не один день!
    Самое то . Я тож ЛЮ, когда мы ЦЕЛИКОМ запекаем в духовке заранее замаринованную баранью ногу (но держу, максимум 3 часа, ОБЫЧНО 2.5 ), т.к. потом дня три НЕ нужно ничего мясного готовить, лишь гарнир отварить да салатик нарезать. Удобно. А уж как псинки радуются огроменной сахарной косточке - не передать .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #26882
    Эксперт крышесносности

А у нас (снова) вылупились цыплята ! Мой деть от них не отходит , носит в ладошках целует , выпускает дома на ковер , кладет на кровать, играется одним словом . У меня теперь есть забота следить, чтобы она брала все время разных цыплят, а не таскалась с одним и тем же бедным цыпленком . Вообщем я, в очередной раз, стала ...бабушкой (см.фото):

3. Вверх #26883
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    И я кукурузку просто с солькой не люблю, а вот еще со сливочным маслицем - самое то!! Я своему бывшему как-то продемонстрировала, он на меня сперва смотрел большими бенями, а потом без масла уже и не ел.
    Ой, какая для меня была радость маленькие лупились)) у нас были еще разноцветные))

4. Вверх #26884
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    И я кукурузку просто с солькой не люблю, а вот еще со сливочным маслицем - самое то!! Я своему бывшему как-то продемонстрировала, он на меня сперва смотрел большими бенями, а потом без масла уже и не ел.
    Ха, я тебе сейчас ещё одну фишку расскажу. Я когда жила в Германии узнала\увидела, что у них в магазинах продают специальный деревянные палочки. Их нужно втыкать с обоих сторон кукурузного початка и держась за эти палочки кушать пшонку . Вот чистоплюи немецкие хреновы чё удумали. Главное ручки им не испачкать во время еды .

Ой, какая для меня была радость маленькие лупились)) у нас были еще разноцветные))
    У меня только желтенькие , но думаю, что когда цыплятки подрастут - куры будут как белые, так и коричневые, т.к. на некоторых желтых цыплятах ясно видны коричневатые пятнышки\полосочки .

5. Вверх #26885
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ха, я тебе сейчас ещё одну фишку расскажу. Я когда жила в Германии узнала\увидела, что у них в магазинах продают специальный деревянные палочки. Их нужно втыкать с обоих сторон кукурузного початка и держась за эти палочки кушать пшонку . Вот чистоплюи немецкие хреновы чё удумали. Главное ручки им не испачкать во время еды .
    Я протестую!!! Не так вкусно будет!!
    Двочки, а кто-то жарил пшонку на костре? Мама моя когда-то раз делала, но долго как, но вкус... Суперский!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #26886
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я протестую!!! Не так вкусно будет!!
    Двочки, а кто-то жарил пшонку на костре? Мама моя когда-то раз делала, но долго как, но вкус... Суперский!
    Я ! Только, мы не жарим пшонку на костре, мы ЗАПЕКАЕМ её (в фольге) на углях, как запекают картошку или как делают (приготавливают) мясо\рыбу\птицу на углях (т.к. барбекю). )) ОЧ ВКУСНО !!! Долго, но зато пшоночка обалденная получается !
    Когда делаем мяско на углях, бывает и одновременно (вместо гарнира) запекаем кукурузку на углях и + сАндвичи запекаем на решетке на углях (хлеб + репчатый лук кольцами + помидоры кольцами + твердый сыр). Отменные бутики выходят !!

С кукурузкой просто - обмазал сливочным маслицем, завернул в фольгу и на решетку над углями !!! Вах-вах-вах! ))

7. Вверх #26887
    Что-то я захотела печеной картошечки, в угольках и без фальги...)
    Есть хочу. Ща пойду, потрушу холодильник... Хотя в нем для меня ничего нет - одни сыры с колбасой мужнины

8. Вверх #26888
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Тришшка, по-моему, все детки рисуют на обоях. У меня эта болезнь тоже была в детстве. Так родители вышли из положения, прицепив на стену специально лист бумаги (то-ли ватман, толи рулон обоев изнаночной стороной), и я уже на нем отрывалась
    не..на обоях она не рисует... пастельное, руки,ноги, подушки,игрушки,...немного на полу (ток папе нашему не говорим). А как я это всё отмывала до пребытия самца с работы...чтоб не потерял сознание...не удалось отмыть только руки,ноги...
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Моя красапетка сёдни пол-дня рисовала черепах и медуз (с пляжа))), досталось и брючкам на ней надетым и даже провела и ГОРДО меня позвала показать линию на журнальном столике на матовом лаке (((. Главное, я успела вовремя, лишь одна линия, надеюсь, она поняла (по моим страшным глазам ), что ни вторую, ни третью линию рядом проводить НЕ нуно ))))))))).

А я на аромотерапии и народных средствах : голова болит - "Тигровый бальзам" или оконное стекло, синяк вскочил - обычная газета, насморк - свежий сок буряка, грусть подкрадывается - аромалампа\аромомедальон и т.п.

Гречка есть, но лишь зеленая , и продается она (сядь, а то упадешь) только в аптеках, т.к. она диетический и весьма пользительный продукт. Придет, к примеру, диабетик в аптеку за лекарставами, и сразу же на месте может и гречку купить на обед. НО, не в каждой аптеке, нуно искать . Все ж таки мы здесь в Африке больше по кукурузе (во ВСЕХ МЫСЛИМЫХ И НЕМЫСЛИМЫХ ВАРИАНТАХ) и по картошке, конечно же, по три урожая в год в нашем климате картоху собирать мона , сам Бог велел её выращивать .))
    А у нас к 8 марта малышка три рисунка принесла..Мамино платье (мне), рябину (моей маме) и берег моря(второй бабуле)
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Кукурузааааа,как бы я сечас заточила кукурузы вареной с солькой,ох девочки аж желудок скрутило от этой мысли....
    Что-то я захотела печеной картошечки, в угольках и без фальги...)
    Есть хочу. Ща пойду, потрушу холодильник... Хотя в нем для меня ничего нет - одни сыры с колбасой мужнины
    Ох дразнилки!!!!
    А я уже неделю пеку то шоколадное печенье в форме зверей (фотки потом скину), А-ТО вафельки в форме сердечек)))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

9. Вверх #26889
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Доброе утро!!!!
    Прекрасного дня и чудесного настроения!!!!!
    Я щас на укол еду,а потом надо домашними делами заняться.
    Но так все неохота....
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

10. Вверх #26890
    Приветик всем!! у мня сегодня уже не красное лицо - ура-ура, зато такое конопатое уууу! но думаю все буде пучкомс! Вот думаю че делать то!! Ну ка предложите!
    .

11. Вверх #26891
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Приветик всем!! у мня сегодня уже не красное лицо - ура-ура, зато такое конопатое уууу! но думаю все буде пучкомс! Вот думаю че делать то!! Ну ка предложите!
    .
    Покрасся в рыжий цвет, чтоб образ был завершен)))))))))))))))))))))))))))))
    привет!)

12. Вверх #26892
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Всем утра доброго))))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #26893
    а чего оно красное?в солярий ходила???
    я как подумаю сколько мне всего сделать надо,и на корекцию ногтей сходить и эпиляцию,педикюр,покраситься,а времени нет,тк малая щас дома и не с кем оставить,но что то надо придумать....

14. Вверх #26894
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго))))
    уже день)))))))))))))))))

попозже поеду на последний укол,а потом хочу с малой пойти погулять в парк и в магазин надо,а то в холодильнике только растишка,4 яйца и сыр......

15. Вверх #26895
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Покрасся в рыжий цвет, чтоб образ был завершен)))))))))))))))))))))))))))))
    привет!)
    Так я в принципе и так не супер-бландинка)) не, я имела в виду что делать - делать нечего, никаких планов..

а чего оно красное?в солярий ходила???
    я как подумаю сколько мне всего сделать надо,и на корекцию ногтей сходить и эпиляцию,педикюр,покраситься,а времени нет,тк малая щас дома и не с кем оставить,но что то надо придумать....
    Да, я пошла, а там лампочки сменили... короче супер красавица, но тоналочкой намазюкалась и пучкомс..

16. Вверх #26896
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утречко! Я только проснулась.....)))))
    Justmarried, малой ходит в сад у же на целый день почти 3 недели. Плача нет, Ему там все нравится. Так, что Светик с меня магарыч за советы твои.))
    Единственное , бежал по группе и запутался в своих собственных ногоах, ну естественно упал и ударился об рядом стоящий стульчик. Удар пришелся на внутреннюю часть переносицы ( возле глазика). Весь глазик залит кровью ( полопались сосудики). Вчера ездили в скорую офтальмологическую. У малого все хорошо, ни чего не травмированно- это всеголишь ушиб. Приписали мазать глазик и капать капельки.

17. Вверх #26897
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Justmarried, малой ходит в сад у же на целый день почти 3 недели. Плача нет, Ему там все нравится. Так, что Светик с меня магарыч за советы твои.))
    Единственное , бежал по группе и запутался в своих собственных ногоах, ну естественно упал и ударился об рядом стоящий стульчик. Удар пришелся на внутреннюю часть переносицы ( возле глазика). Весь глазик залит кровью ( полопались сосудики). Вчера ездили в скорую офтальмологическую. У малого все хорошо, ни чего не травмированно- это всеголишь ушиб. Приписали мазать глазик и капать капельки.
    боже,бедненький!!!!
    ох уж эти детки,все время бьются обо что то,падают.....

а я на голодный желудок выпила очень приличное количество трайфеда,а он обладает снотворным действием не плохим и меня срубило еле до дивана доползла,это что то .теперь голова квадратная,глаза такие же....

18. Вверх #26898
    Шашка
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    У меня мой старший в 2,4 бровь рассек об стульчик в садике... Такие они - им бы лишь бы прыгать и бегать)))) А осенью на палец упал, и трещинка была - ходил с шинкой 2 недели....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #26899
    боже,бедненький!!!!
    ох уж эти детки,все время бьются обо что то,падают.....

а я на голодный желудок выпила очень приличное количество трайфеда,а он обладает снотворным действием не плохим и меня срубило еле до дивана доползла,это что то .теперь голова квадратная,глаза такие же....
    Да, он такой, я с кровати подняться не могла, так ну просто вырубалась, хотя в принципе вообще не могу спать в обед.

20. Вверх #26900
    Мы на море были сегодня. Столько народу.... А некоторые товарищи уже даже по шашлыкам ударяли - запах кастриков... Сразу все это напомнило, что до начала пляжного сезона осталось всего ничего времени.))))

Закрытая тема
Страница 1345 из 1988 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права