Спасибо.Теперь хоть увидел бесплатную работу фотографа-видеооператора.![]()
| ||
Спасибо.Теперь хоть увидел бесплатную работу фотографа-видеооператора.![]()
"Свадебная Империя-Лимузин сервис" (Канатная,80) очень помогли нам.Там мы заказали машину (лимузин).Это правда что в лимузины намного легче засовываться чем в Мерседесы и т.д.
Фотографа и видеоопертора предложили там же.Фото-Алексей Садиленко,студия "Дисса" на Адмиральском пр-те-300 у.е.
Видео-студия "Веста" от 400 до 600 у.е. (оно стоит этих денег)
Ведущий-Александр Барин.Этот человек стал не просто ведущим,но и хорошим другом-300 у.е.
Флорист-там же.Цена договорная,в зависимости от того что Вы выбираете.
Выездная роспись-там же.100 у.е.
Если заинтересуетесь,пишите в личку.
Счастья!![]()
"Слова резвят язык, но часто режут уши"
Девочки,есть инфа по ресторанчику Зодиак,тот что в Савиньёне????Видела фото,очень понравилось,хотелось бы хотя бы отзывы и цены услышать)))
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Подскажите плиз школу танцев на пос. Котовского, чтоб не дорого, оригинально и быстро поставили нам вальс, причем научить надо будет совсем с азов, совершенно не умеет мой жених танцевать.
в пятницу были на свадьбе и там тамада был Руслан MC Mad как ведущий вечеринок в ночных клубах он хорош, но как свадебный тамада - не очень- то и за работу берет 450-500 у.е Так что девочки хорошо подумайте прежде чем его приглашать в роли тамады на свадьбу.
Девочки, подскажите сколько стоят услуги Валентины Неновой? Спасибо
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Прекрасный фотограф Руслан Хилобок тел.395-008, 8-067-79-79-389
Можно позвонить, узнать его условия и увидеть его фотографии. Никакой пошлятины, все очень красиво, со вкусо и достойно.
Машины были Мерседес-Long(35$ в час), места для пышного плать вполне достаточно. Так что лимузин(100$ в час и больше) совсем не обязателен. Правда если есть лишние деньги, то пожалуйста.
Прекрасный и очень вкусный торт заказали в ресторане "Виктория".
Доставили вовремя, очень вкусный и красивый каравай заказали там же.
Молодожонам и всем гостям понравилось очень. телефон не помню, но очень легко узнать по 09 - кондитерский цех ресторана "Виктория"
Спасибо! Еще один вопросик, хотелось бы украсить зал (шарики), по нормальной цене
Почти везде шарики по одной цене: 4 грн. за шарик.
Есть шарики по 6 грн, которые якобы дольше держатся на лету.
Если шарики за 4 грн держатся примерно 6-8 часов, то шары за 6 грн примерно 10-12 часов (так мне по телефону рассказывали в конторах, которые занимаются шарами).
Мы заказывали шары в конторе "Шарик", что находится на Екатерининской 22
Тел: 724-22-55, 788-29-67, 8 067 484-75-25
Мы заказывали у них вообще на лету... Мотаясь в предсвадебный день к ресторану мы заехали в "Шарик" на Екатерининскую - оговорили цвет, количество, куда привезти и к котором часу - расплатились сразу и уехали дальше по делам.
В день свадьбы всё было как и заказывали. В нужном количестве, цвете и на нужном месте. Кстати, шарики держались с 15.00 до 01.00, хотя мы брали по 4 грн.
Ребятам из конторы "Шарик" огромное СПАСИБО!!!(даже не поинтересовалась об их имени...так мы на лету с ними договаривались
)
А у нас шариками рано украсили. Поэтому они рано сдулись, до середины вечера не додержались. Так что обратите внимание на это.
Дорогу осилит идущий.
Наши заказывали в Мадженте - в "Новом привозе" на втором этаже возле эскалатора их менеджер с портфолио, у нее же оформляется заказ. Цена - 3 грн за шарик.
"Мадженту" прозванивала. Они нам сказали по 4 грн за шарик
Наверное такую цену нам сказали, потому что для меньшей цены у нас было небольшое количество (оговаривала количество 65 штук) или срочность исполнения (прозванивала в предсвадебный день)....а может загвоздка разницы в цене, что удалось Вам сторговать или был большой у Вас заказ...
Относительно времени надутия шаров, то я чётко оговорила время - за 1 час до приезда молодоженов. У нас начало банкета было назначено на 16.00.
Они приехали около 15 часов и в начале 4-го уже уехали....Это со слов родителей, которые были уже в ресторане.
А мы заказывали украшение шарами в "Гламур Фентези" - шарики по 3 грн, сделали нам обалденную арку + 2 сердца, ну и по залу еще много разных шаров было. Плюс они еще помимо шаров украшают и стулья, если нет в ресторане украшений, делают красивые подставки под свечи, которые стоят на столе и предлагают еще много чего разного - как по мне, так по очень умеренным ценам.
Девочки, всем огромное спасибо за ответы!!!!!!!!!!! если я вам еще не надоела, то мне еще букетик?!
Социальные закладки