|
Пытался недавно подключиться в комстаре, это какойто кошмар ни в одной компании нет такова сервиса как у них. Началось с того что обещали перезвонить через 2а дня после посещения их офиса и тишина, звоню через неделю никто ничего о моей заявке не знает, потом дали тел. директора тот обещал перезвонить и опять глухо. По прошествию 1.5 мес. позвонили и пришли подключать при этом завели кабель в квартиру а по квартире его розводить отказались, сказав что они этим не занимаються, несмотря но то что я предлогал все это оплатить. Меня естестественно такое подключение сразу перестало интересовать т.к. ползать в выходной день под плинтусами и прокладывать кабеля по комнатам желания нет, пусть этим занимаються специально обученные люди.Это уникальная компания которой просто безразлично подключаться к ним новые абоненты или нет.
В профиле возраст 28 лет а рассуждения 14 летнего ребенка, некто тебе по квартире разводить не будет ни одна телефонная интернет или тв компания, некто не будет трогать твои плинтуса твой ремонт а в случае чего выслушивать претензии и восстанавливать ремонт за свои деньги, включайте моск хоть изредка
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Ну почему же никто? Некоторые крышенеты когда-то даже в прейскурант такие услуги включали. Чего бы не сделать, если люди платят.
Да и стрим, когда мне подключали лет 5 назад, специальной укладкой не занимались, но (по моей просьбе) перфоратором аккуратненько пробили до нужной комнаты и оставили на всякий случай такой кусок провода (тогда еще оптики), что можно было им хоть квартиру по периметру обвести (все, разумеется, бесплатно). Но сейчас, когда от абонента до провайдера у стрима стоит еще куча подрядчиков, очень сомневаюсь, что кто-то будет заниматься культурной прокладкой или, как выразился chayuriy26, "ползать под плинтусами".
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
У меня 4 квартиры с подключенные к интернету от разных опереторов, и только комстар отказался прокладывать провода по квартире, остальные это даже сами предлагают причем спрашивают как вам будет лучше это зделать. А по поводу прокладки всех проводов во время ремонта это правильно, но во первых многие квартиры покупают уже с ремонтом а во вторых при подключении кабельного от того же комстара точкой доступа обойтись не получиться как с инетом т.к. нужно вести шнур к телевизору.
Озвучьте этих операторов.
Выше уже приводили причины, что никто из монтажников не будет портить супер-мега-ремонт.
Никогда вовремя ремонта нельзя предусмотреть все точки, как электрики, так телефонии, телевидения или интернета.
P.S. здесь на форуме полно специалистов по проектированию и монтажу домашней ЛВС.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Где-то у нас возникла ассиметрия...
P.S. у меня нет БО и тому подобного
Последний раз редактировалось vlad11; 13.03.2011 в 14:31.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
http://www.speedtest.net/result/1199431229.png
ребята не путайте прокладку кабеля и укладку кабеля, это 2 абсолютно разные вещи![]()
Да мне без разницы халтурят эти монтажники или нет, и знают ли об этом их конторы, если я плачу деньги мне нужно что бы работа была зделана надлежащим образом. Вобщим подключился к другому провайдеру где все сделали нормально.
какой провайдер в чужой ветке))), подключился к черному морю хотя там намного более высокие тарифы чем в комстаре.
Социальные закладки