Вот обещаные фотки,та бодяга что в цветной пачечке пробирает лучше,но стоит она 7 гр,а та что в синенькой слабее(думаю подходит тем кто начинает пользовать бодягой)- стоит 2.30гр
Вложение 2356334
|
Вот обещаные фотки,та бодяга что в цветной пачечке пробирает лучше,но стоит она 7 гр,а та что в синенькой слабее(думаю подходит тем кто начинает пользовать бодягой)- стоит 2.30гр
Вложение 2356334
Последний раз редактировалось maxro; 09.03.2011 в 20:14.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Девочки,а у меня почему-то кожа от бадяги вообще не облазит(((
вот у меня как раз за 2.30 может поэтому..
Я просто раньше скрабилась каждый день и реально не видела как кожа облазиет,а вот за этот перерыв в месяц,я даже не скрабилась,так вот заметила по прошествии 3-4 дней шелушение,а потом и немного слазила кожа.Я сейчас пользуюсь той что за 2.30,вот например вчера сделала под пленку на 30 мин ,а потом в душе не смывала сразу ,а тщательно потерла чуть намочив перчатку,так пробрало так что я еще в 2 ночи не могла уснуть,все кололо меня морозило.
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
может кто-то и мне подробное применение бодяги подсказать: как, сколько, куда... а кормящим можно???
У меня тоже за 2.30, я делаю через 2 дня, на 2-ой день чешется живот, особенно в местах растяжек.
Вчера не делала маску из бодяги не как обычно,а просто в душе этой смесью растиралась минут 5,так сегодня всю ночь не спала,все горело,вот только под утро попустило,посмотрела все растяжки набухли как бы вышли на поверхность,даже 10 летней давности
Вот еще что нашла в нете,девочка пишет
"Я пользовалась бодягой примерно 2 мес через день. Наносила на распаренную кожу на 20-30 мин. Очень пекло во время процедуры и кожа облазила. Мелкие растяжки 1-2мм полностью исчезли, оставшиеся мазала ампулами Лиерак.
Помимо этого еще мумие, кофейный скраб, контрасный душ, но не регулярно
Сейчас спустя 2 года осталось всего 4 растяжки ели заметных."
Последний раз редактировалось maxro; 13.03.2011 в 10:16.
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Ну да еще было бы время заниматься своим телом постоянно,я легче бодягу переношу чем дермароллер,да и заживает все намного быстрей после бодяги,а после роллера ранки порой остаются.Вообще пока нет лета,нужно поднасесть на бодягу,после нее нельзя на солнце появляться месяц,потом летом будет тело отдыхать
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Дамы, здравствуйте! Подскажите, чем лучше после бадяги мазаться? Я вот на днях набадяжила себя, до сих пор еще чешусь хожуМазалась бадягой с маслом, под пленку, потом в ванну и после плиткой с маслом какао, кололо-щипало серьезно так, щас тока чешется так приятненько
Кстати, я бадягу покупала в цветной пачке (фото 1) за 2.27, правда пару-тройку недель назад.
Я думаю надо увлажняющими кремами пользоваться,ну и скабиться в душе чтоб слезла отмершая кожа,я вот сделала бодягу на бедра и потерла хорошо в душе ,так сейчас кожа прям пластами облазит,почему так на животе не получается
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Я пользуюсь кремом от растяжек, на форуме заказывала.
и как результат?
делаю все в комплексе:
тренировки 3-4 раза в неделю (в течении 3 лет)
1 раз баня (1 год)
2-3 раза в неделю бодяга (3 недели)
скраб апельсиновая цедра молотая, затем крем с ЭМ апельсина (помогло в начале очень, но потом процесс остановился), заменяю иногда скрабом с кофе, обычно когда в баню хожу(около1,5лет)
крем, за кот.говорила - результат не значительный, но есть, думаю потомучто уже подтянулась прилично. Щас ссылку в личку дам.
девочки, а нормально, что кожа слазит лохмотьями после второго раза использования бодяги и под ними несколько красных пятнышек, такое ощущение, что ожоги? нельзя ли переусердствовать?!
Можно конечно переусердствовать,девочка писала что востанавливалась долго после бодяги,у вас может быть чувствительная кожа,лучше не часто тогда ее использовать чтоб хуже не сделать
А вот моя уже почти не реагирует и порой не облазит на животе.
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
а если летом сильно-сильно загареть, так чтобы облезть? у меня кожа такая нежная, что если чуть переусердствовать, то облазит огромными кусками. Как думаете, растяжки станут менее заметными?
Социальные закладки