|
Значит 15 литров можно в бардачок залить....На 100 баксов будем спорить? Такого бака в серийных авто нет и не будет никогда.
И со мной не нужно спорить про 3 тонны. Таких машин городе по пальцам пересчитать можно...
Что я тебе могу ответить-тут сразу придут и меня закроют..Я понимаю,что ты такой крутой по кабелю интернета и что у тебя все,кому меньше чем тебе-малолетки и одно то,что ты в свои почти 40 сидишь в интернете больше,чем в реальной жизни-говорит о многом..Далеко пойдешь....что но? но я начал тупить...но я снова начал смешить??
или ....но это пустой малолетний треп??
А 2657 кг у тебя к чему стремится...И я говорил что у другого машина под 3 тонны.И со мной не нужно спорить про 3 тонны. Таких машин городе по пальцам пересчитать можно...
Может ответить честно что решил по малолетсву выпендрится но не получилось так тут оказались умные дяденьки
я в свои 40 действительно много провожу не в инете а за компьюетером ведь ведение бизнеса это не только поиск инфы в интернете это переписка по электроной почте это связь с банком, электронные платежи, 1с склад торговля, это АВК и многое другое но тебе по малолетсву этого видать не понять
Не уж то ты считаешь себя умным??Я понимаю,ты долго готовился к этому высказыванию,только первое-серьезные дяди не сидят на форуме и два-серьезные дяди так не разговаривают уловил,комерсант недо....Да ладно,тратить на тебя время будет глупо-таких как ты мне всплывают 10-ки,а остаются отвечать за сказанное-единицы.Электронный ящик у тебя небось на мейл ру и максимум что ты знаешь по анг Kiev is the capital of Ukraine...Ну ну,а не слабо будет в кругу таких вот "малолеток" на улице им сказать,что они эти самые,малолетки...Может ответить честно что решил по малолетсву выпендрится но не получилось так тут оказались умные дяденьки
я в свои 40 действительно много провожу не в инете а за компьюетером ведь ведение бизнеса это не только поиск инфы в интернете это переписка по электроной почте это связь с банком, электронные платежи, 1с склад торговля, это АВК и многое другое но тебе по малолетсву этого видать не понять
Не путай серьезный бизнес и барыжничество...электронные платежи, 1с склад торговля, это АВК и многое другое но тебе по малолетсву этого видать не понять
Эту тупость я даже комментировать не стану
просьба еще раз поведай сказочную историю о том как на авто с 3х литровым двигателем вы доехали до киева и обратно истратив четверть бака около 25 литров бензина
просто тут многие не в курсе об этой сказочной истории и воспринимают тебя как адекватного человека
Тем более странно наблюдать Вашу попытку подать стоковый жук с достаточно хорошо устаревшим восьмиклапанником 2,0 в 115 л.с. момент 172 Н*м при 3200 об., типа как авто со спортивными нотками.
Для сравнения возьмем уже обычный стандартный Форд Фокус с 2,0, там будет 145 л.с. и 185 Н*м при 4000 об., плюс превосходство по абсолютно всем динамическим характеристикам. Но это авто не относят к каким-то типа спортивно ориентированным. У них для этого есть модификации STи RS.
Снаряженная масса автомобиля 2200кг Допустимая полная масса 3060кг
Для хлеба и зрелищ последнюю цифру можно добить мешками с песком
Да и был на дорогах Одессы в 2008 беленький Cadillac Escalade 6.2 с номером BH 9000 дык масса 2700 кг до сотни 6,8 сек.
Chet до своей максималки в 170 км/ч он разбегается очень быстро. Так что могу судить.
Последний раз редактировалось First; 13.03.2011 в 01:57.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Мне лопату доставать или кто то перестанет подрыкивать?
Chet веди себя нормально, не на скамейке общаешься
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Чем убрать с краски семена тополя (липкие чешуйки коричневого цвета). Уже как год а не смылись
Присмотрелся а их на крыше и на капоте дофига и ногтем сдираются с трудом.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Что выбрать дизель или бензин на б\у машине?
Правильно ли я рассуждаю.
Дизель - турбина топливный и форсунки.
Бензик - свечи инжектор...?
Но бензик дороже.
Если посчитать экономичность на 10000 км то по топливу она составит порядка 500$
Стоит ли пренебрегать этой экономией?
Почему спрашиваю, есь возможность взять бензиновую свежую машинку прозрачную, все дизеля могут приезжать уствшие, но найти можно.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки