Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 661 из 1092 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 21826
  1. Вверх #13201
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    тема обширная, но могу вам сказать, вы ошибаетесь.

2. Вверх #13202
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли, что кто то желает революционных изменений?
    пока дела еще не так плохи в россии, достаточно и эволюционного способа.
    Так мы и не хотим.
    Ждем плановых выборов в Парламент и Президента

3. Вверх #13203
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так мы и не хотим.
    Я тоже не хочу, чтобы завтра дождь пошёл... Но он пойдёт. Просто есть вещи, как правильно выразился ULL9, иногда от нас не зависящие.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #13204
    User banned
    желаю вылить на русских помои. и извалять в грязи. грязи мракобесия и позора, азиатчины и безкультурья..
    Я так и знал.
    только не всех русских а тах попов, которые запрещают какую-либо постановку....и если вам хочется их оправдывать или раболепски поклонятся таки красавцам от рпц....
    то я смеюсь и на вами....
    заодно и над теми который вдруг решили дать попам особю зашиту.
    азиатчина,мракобесие. аятолла всей россии еще не нужен?
    Вы на протяжении нескольких постов советовали Маджентису спрятать запрещенный томик Пушкина. Вы при этом смеялись над попами? Или все таки над россиянами (русскими)? А оказалось и сказка Пушкина не запрещена, и в УК дополнения не внесены. Так что это было Ваше желание это вылить помои на всех в России, что Вас не красит. Ну да Вы не один такой на форуме.

5. Вверх #13205
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Естественно европейцы ошалели. Могли бы и послать. Во-первых, правозащитных организаций в Европе и без Путина много. .
    А разве есть какое-либо ограничение по кол-ву правозащитных организаций? Еще одна сильно помещает?
    Во-вторых, пусть раньше выведет Россию на приемлемый уровень, чтобы с ней говорить можно было о правах человека на равных, а затем предлагает совместные проекты.
    Т.е. пока на "приемлемый" уровент не вышли можно разговаривать не на равных, а поучать? Этот принцип Вы распространяете только на права человека или и на другие сферы. Типа пускай другие страны выведут на приемлемый уровень кол-во ядерного оружия, нефтегазовых запасов, тогда и будем разговаривать на равных.
    А выглядит так, словно в редколлегию серьезного литературного журнала напрашивается слесарь Вася с 8 классами образования и тройкой по русскому.
    Так ведь не напрашивается. Это почему-то редактор общается с Васей не как со взрослым человеком, а как с учеником.

6. Вверх #13206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я тоже не хочу, чтобы завтра дождь пошёл... Но он пойдёт. Просто есть вещи, как правильно выразился ULL9, иногда от нас не зависящие.
    Акуна матата, Кот?

7. Вверх #13207
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    А разве есть какое-либо ограничение по кол-ву правозащитных организаций?
    Я объяснил раньше. В России нет авторитетных независимых политиков, которые бы могли судить о правах человека. Точнее есть, но власть их не назначит. Все остальные работают под диктовку или "по зову сердца", как беспартийные коммунисты, таким образом устроена система. Давать трибуну рогозиным и прочим новорусским "патриотам", зависимым от Кремля, я бы на месте Европы не стал. Нет смысла и с правами человека не связано.
    Типа пускай другие страны выведут на приемлемый уровень кол-во ядерного оружия, нефтегазовых запасов, тогда и будем разговаривать на равных.
    Вы лично? ) Есть что-то другое и деньги, чтобы все это покупать и содержать тем самым российский бюджет. Тут разговор на равных.

Это почему-то редактор общается с Васей не как со взрослым человеком, а как с учеником.
    Как с учеником не надо, хотя бы потому, что учебы-то нет. Надо как со взрослым, тут согласен. Проблемы совсем не детские.

8. Вверх #13208
    Постоялец форума
    Gloomy Wolf

С одной стороны Вы признаете право России вести диалог на равных(по взрослому), с другой считаеете всех рос. политиков неспособными к этому. При этом все подается таким образом, что Европейские институты имееют дело с племнем Мбубунини(в виде России), а эти институты когда нужно умеют закрывать глаза(например Ирак, Югославия, секретные тюрьмы) и открывать их когда нужно(Чечня, дела Лугового, Политковской).

9. Вверх #13209
    User banned
    Я объяснил раньше. В России нет авторитетных независимых политиков, которые бы могли судить о правах человека. Точнее есть, но власть их не назначит. Все остальные работают под диктовку или "по зову сердца", как беспартийные коммунисты, таким образом устроена система. Давать трибуну рогозиным и прочим новорусским "патриотам", зависимым от Кремля, я бы на месте Европы не стал. Нет смысла и с правами человека не связано.
    А почему такие наблюдатели д.б. независимы? ( Я кстати не уверен, что все правозащитные организации в Европе, а особенно организации, занимающиеся проблемой соблюдения прав человека в России независимы.) Если есть проблема с нарушением прав человека в Европе, так почему бы и Рогозину и т.п. ее не выявить и не представить док-ва. Ведь проблема действительно есть. А если проблемы нет, или она незначительна, так Рогозин и покажет эту незначительную проблему.
    Как с учеником не надо, хотя бы потому, что учебы-то нет. Надо как со взрослым, тут согласен. Проблемы совсем не детские.
    Мне кажется,что это сугубо наша проблема. Со временем решим. И не уверен, что д.б. "разговор". Эти разговоры( а точнее обвинения) приводят только к раздражению.

10. Вверх #13210
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а я то думал что все понятно.
    раз зенит не хочет говорить по теме, а желает непосредственно меня обсудить, ну так пожалуйста.
    Я так и знал.
    если знал, к чему были гадания на кофейной гуще? я же сказал, что непнятно, ко мне и можно в личку. а то тут в форуме внутри темы вдруг свои непонятки со мной решать.
    Вы на протяжении нескольких постов советовали Маджентису спрятать запрещенный томик Пушкина. Вы при этом смеялись над попами? Или все таки над россиянами (русскими)? А оказалось и сказка Пушкина не запрещена, и в УК дополнения не внесены. Так что это было Ваше желание это вылить помои на всех в России, что Вас не красит. Ну да Вы не один такой на форуме.
    я кажется вполне четко обяснил, над чем и кем я ояснил. найдите и прочти те месколько раз.
    не над всеми русскими а
    1. над попами, и то не всеми а теми которые что то там запрещают
    2. над теми русскими, которые готовы попам давать особые привилегии, поблажки а так же слушать их что ставить а что нет.
    и вот на них (внимание!) я хочу вылить помои, такие вонючие большие помои.
    теперь ясно?

а насчет томик пушкина прятать. ну так магентис мой юмор я уверен попнял.

11. Вверх #13211
    User banned
    раз зенит не хочет говорить по теме, а желает непосредственно меня обсудить, ну так пожалуйста.
    О чем по теме то говорить. Сказка не запрещена, закона нет, да и по содержанию поправок в закон есть много вопросов. Лучше о ВАс.
    если знал, к чему были гадания на кофейной гуще? я же сказал, что непнятно, ко мне и можно в личку. а то тут в форуме внутри темы вдруг свои непонятки со мной решать..
    Зачем же в личку. Или Вы чего-то стесняетесь. Повторяю. Вы не один такой.
    я кажется вполне четко обяснил, над чем и кем я ояснил. найдите и прочти те месколько раз.
    не над всеми русскими а
    1. над попами, и то не всеми а теми которые что то там запрещают
    2. над теми русскими, которые готовы попам давать особые привилегии, поблажки а так же слушать их что ставить а что нет.
    и вот на них (внимание!) я хочу вылить помои, такие вонючие большие помои. теперь ясно?
    Неа. Ваши объяснения и Ваши же слова имеют разный смысл.
    К примеру но судя по тенденциям
    попв оровняют по привилегиямк матерям-героиням, и дадут статус госслужаших. а уж они как носители культуры (привет ландсерку). запретят сказку пушкина
    это не высмеивание попов, а Ваше предсказание (негативное и утопическое) для нас.
    А это как понимать. и еще.
    обратите внимание на слово "отечественные" во фразе "представят первые отечественные мультифокальные... "
    слово отечественные означает первые в отечестве т.е. в россии, но не в мире.
    я даже мог бы вам поискать кто это УЖЕ первым в мире сделал, в гугле, я думаю без проблем.
    Почему просто не порадоваться успеху российских ученых. Обязательно нужно ложку говна кинуть. У Вас такое критическое отношение ко всем странам или только к России. Если только к нам, то это русофобия.

12. Вверх #13212
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Мне кажется,что это сугубо наша проблема. Со временем решим. И не уверен, что д.б. "разговор". Эти разговоры( а точнее обвинения) приводят только к раздражению.
    Решится, если будет решаться. А до тех пор, пока критика системы вызывает раздражение и кажется русофобией (это "раздражение" еще одна серьезная проблема) перспективы слабые.

13. Вверх #13213
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Zenit
    пока на "приемлемый" уровент не вышли можно разговаривать не на равных, а поучать?
    пока критика системы вызывает раздражение и кажется русофобией (это "раздражение" еще одна серьезная проблема) перспективы слабые
    Между собой, европейцы совершенно свободно комментируют огрехи соседей, то-бишь "поучают". И какое бы раздражение такая критика не вызывала, реакция бывает, почти всегда, сдержанная и конструктивная, в отличие от русской, которая, чаще всего, сводится к "сам дурак". А разговор "на равных" начинается с признания права собеседника на любую критику.
    Основное отличие евр. "просто"-демократии от "суверенной" русской заключается в том, что в Европе о неизбежных сбоях демократии (чел.фактор) сожалеют, а в России - оправдывают, ссылаясь на нечто аналогичное в прочих странах.

14. Вверх #13214
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Акуна матата, Кот?
    Ну не совсем. Просто одни принимают дождь как кару небесную, а другие с благодарностью понимают его неизбежность, ведь дождь даёт жизнь, он благо. В России же черезчур боятся дождя, не понимая, что он не принесёт ничего плохого.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #13215
    User banned
    Господа, а можно повеселее? Это в первую очередь к россиянам относится. Беседы ваши нудны до ужаса. С умным видом и ни о чем.

16. Вверх #13216
    User banned
    Решится, если будет решаться. А до тех пор, пока критика системы вызывает раздражение и кажется русофобией (это "раздражение" еще одна серьезная проблема) перспективы слабые.
    А других вариантов нет. Коммунизма больше не будет. Фашизма не допустят. 10-20-30 лет. Решат когда-нибудь.

17. Вверх #13217
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Между собой, европейцы совершенно свободно комментируют огрехи соседей, то-бишь "поучают". И какое бы раздражение такая критика не вызывала, реакция бывает, почти всегда, сдержанная и конструктивная, в отличие от русской, которая, чаще всего, сводится к "сам дурак". А разговор "на равных" начинается с признания права собеседника на любую критику.
    Дело в том, что Глуми (и европейцы) к примеру не признает права России на критику.
    Основное отличие евр. "просто"-демократии от "суверенной" русской заключается в том, что в Европе о неизбежных сбоях демократии (чел.фактор) сожалеют, а в России - оправдывают, ссылаясь на нечто аналогичное в прочих странах.
    Да бросьте. У нас демократии нет. Как ее не называй.

18. Вверх #13218
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Смотрите прогноз погоды и берите с собой зонтик.
    Я жду плановых выборов в срок и по закону (не по указу или прихоти кого-то).

19. Вверх #13219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Господа, а можно повеселее? Это в первую очередь к россиянам относится. Беседы ваши нудны до ужаса. С умным видом и ни о чем.
    Перефразируя Вас:
    -Мы бодры, веселы
    -Бодры надо говорить бодрее, а веселы веселее

20. Вверх #13220
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я жду плановых выборов в срок и по закону (не по указу или прихоти кого-то).
    А я уже обломался. Хотел голосовать за зеленых. ( на прошлых выборах так и голосовал) А их сняли. Гады.

Закрытая тема
Страница 661 из 1092 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права