тема обширная, но могу вам сказать, вы ошибаетесь.
|
тема обширная, но могу вам сказать, вы ошибаетесь.
Я так и знал.
Вы на протяжении нескольких постов советовали Маджентису спрятать запрещенный томик Пушкина. Вы при этом смеялись над попами? Или все таки над россиянами (русскими)? А оказалось и сказка Пушкина не запрещена, и в УК дополнения не внесены. Так что это было Ваше желание это вылить помои на всех в России, что Вас не красит. Ну да Вы не один такой на форуме.только не всех русских а тах попов, которые запрещают какую-либо постановку....и если вам хочется их оправдывать или раболепски поклонятся таки красавцам от рпц....
то я смеюсь и на вами....
заодно и над теми который вдруг решили дать попам особю зашиту.
азиатчина,мракобесие. аятолла всей россии еще не нужен?
А разве есть какое-либо ограничение по кол-ву правозащитных организаций? Еще одна сильно помещает?
Т.е. пока на "приемлемый" уровент не вышли можно разговаривать не на равных, а поучать? Этот принцип Вы распространяете только на права человека или и на другие сферы. Типа пускай другие страны выведут на приемлемый уровень кол-во ядерного оружия, нефтегазовых запасов, тогда и будем разговаривать на равных.Во-вторых, пусть раньше выведет Россию на приемлемый уровень, чтобы с ней говорить можно было о правах человека на равных, а затем предлагает совместные проекты.
Так ведь не напрашивается. Это почему-то редактор общается с Васей не как со взрослым человеком, а как с учеником.А выглядит так, словно в редколлегию серьезного литературного журнала напрашивается слесарь Вася с 8 классами образования и тройкой по русскому.
Я объяснил раньше. В России нет авторитетных независимых политиков, которые бы могли судить о правах человека. Точнее есть, но власть их не назначит. Все остальные работают под диктовку или "по зову сердца", как беспартийные коммунисты, таким образом устроена система. Давать трибуну рогозиным и прочим новорусским "патриотам", зависимым от Кремля, я бы на месте Европы не стал. Нет смысла и с правами человека не связано.
Вы лично? ) Есть что-то другое и деньги, чтобы все это покупать и содержать тем самым российский бюджет. Тут разговор на равных.Типа пускай другие страны выведут на приемлемый уровень кол-во ядерного оружия, нефтегазовых запасов, тогда и будем разговаривать на равных.
Как с учеником не надо, хотя бы потому, что учебы-то нет. Надо как со взрослым, тут согласен. Проблемы совсем не детские.Это почему-то редактор общается с Васей не как со взрослым человеком, а как с учеником.
Gloomy Wolf
С одной стороны Вы признаете право России вести диалог на равных(по взрослому), с другой считаеете всех рос. политиков неспособными к этому. При этом все подается таким образом, что Европейские институты имееют дело с племнем Мбубунини(в виде России), а эти институты когда нужно умеют закрывать глаза(например Ирак, Югославия, секретные тюрьмы) и открывать их когда нужно(Чечня, дела Лугового, Политковской).
А почему такие наблюдатели д.б. независимы? ( Я кстати не уверен, что все правозащитные организации в Европе, а особенно организации, занимающиеся проблемой соблюдения прав человека в России независимы.) Если есть проблема с нарушением прав человека в Европе, так почему бы и Рогозину и т.п. ее не выявить и не представить док-ва. Ведь проблема действительно есть. А если проблемы нет, или она незначительна, так Рогозин и покажет эту незначительную проблему.
Мне кажется,что это сугубо наша проблема. Со временем решим. И не уверен, что д.б. "разговор". Эти разговоры( а точнее обвинения) приводят только к раздражению.Как с учеником не надо, хотя бы потому, что учебы-то нет. Надо как со взрослым, тут согласен. Проблемы совсем не детские.
а я то думал что все понятно.
раз зенит не хочет говорить по теме, а желает непосредственно меня обсудить, ну так пожалуйста.
если знал, к чему были гадания на кофейной гуще? я же сказал, что непнятно, ко мне и можно в личку. а то тут в форуме внутри темы вдруг свои непонятки со мной решать.
я кажется вполне четко обяснил, над чем и кем я ояснил. найдите и прочти те месколько раз.
не над всеми русскими а
1. над попами, и то не всеми а теми которые что то там запрещают
2. над теми русскими, которые готовы попам давать особые привилегии, поблажки а так же слушать их что ставить а что нет.
и вот на них (внимание!) я хочу вылить помои, такие вонючие большие помои.
теперь ясно?
а насчет томик пушкина прятать. ну так магентис мой юмор я уверен попнял.
О чем по теме то говорить. Сказка не запрещена, закона нет, да и по содержанию поправок в закон есть много вопросов. Лучше о ВАс.
Зачем же в личку. Или Вы чего-то стесняетесь. Повторяю. Вы не один такой.если знал, к чему были гадания на кофейной гуще? я же сказал, что непнятно, ко мне и можно в личку. а то тут в форуме внутри темы вдруг свои непонятки со мной решать..
Неа. Ваши объяснения и Ваши же слова имеют разный смысл.я кажется вполне четко обяснил, над чем и кем я ояснил. найдите и прочти те месколько раз.
не над всеми русскими а
1. над попами, и то не всеми а теми которые что то там запрещают
2. над теми русскими, которые готовы попам давать особые привилегии, поблажки а так же слушать их что ставить а что нет.
и вот на них (внимание!) я хочу вылить помои, такие вонючие большие помои. теперь ясно?
К примеру но судя по тенденциям
попв оровняют по привилегиямк матерям-героиням, и дадут статус госслужаших. а уж они как носители культуры (привет ландсерку). запретят сказку пушкина это не высмеивание попов, а Ваше предсказание (негативное и утопическое) для нас.
А это как понимать. и еще.
обратите внимание на слово "отечественные" во фразе "представят первые отечественные мультифокальные... "
слово отечественные означает первые в отечестве т.е. в россии, но не в мире.
я даже мог бы вам поискать кто это УЖЕ первым в мире сделал, в гугле, я думаю без проблем.
Почему просто не порадоваться успеху российских ученых. Обязательно нужно ложку говна кинуть. У Вас такое критическое отношение ко всем странам или только к России. Если только к нам, то это русофобия.
Между собой, европейцы совершенно свободно комментируют огрехи соседей, то-бишь "поучают". И какое бы раздражение такая критика не вызывала, реакция бывает, почти всегда, сдержанная и конструктивная, в отличие от русской, которая, чаще всего, сводится к "сам дурак". А разговор "на равных" начинается с признания права собеседника на любую критику.Сообщение от Zenit
Основное отличие евр. "просто"-демократии от "суверенной" русской заключается в том, что в Европе о неизбежных сбоях демократии (чел.фактор) сожалеют, а в России - оправдывают, ссылаясь на нечто аналогичное в прочих странах.
Господа, а можно повеселее? Это в первую очередь к россиянам относится. Беседы ваши нудны до ужаса. С умным видом и ни о чем.
Дело в том, что Глуми (и европейцы) к примеру не признает права России на критику.
Да бросьте. У нас демократии нет. Как ее не называй.Основное отличие евр. "просто"-демократии от "суверенной" русской заключается в том, что в Европе о неизбежных сбоях демократии (чел.фактор) сожалеют, а в России - оправдывают, ссылаясь на нечто аналогичное в прочих странах.
Социальные закладки