|
Коминтерн
Мощная всемирно признанная сверхдержава , с нищими серыми людишками , которые рады любой красивой заграничной цацьке .СССР был всемирно признанной сверхдержавой , ...
Естественно и неудивительно , что народ насрал на неё , и предал эту свердержаву , за красивые цяцьки .
Этого и следовало ожидать , рано или поздно ,
А вы думали веками держать советский народ в серости , и кормить сказками о светлом будующем ?
Я чё не помню какие вещи привозили с какой-то забацанной Сирии , которой мы помогали ,
и это ездили работать простые электрики и электромонтажники , мне было 10 лет и я мечтал что моего батю тоже пошлют в Сирию в поработать в командировку , как и наших соседей .
У нас все дети завидовали тем , чьи родители ездили работать в Сирию .
У моего поколения , "процесс разложения" начался с начала 70-х , уже с сознательного детства , когда ребёнок уже имел возможность анализировать и сравнивать то чё есть у нас , и чё есть за границей ,
и чё есть даже в странах второго сорта , которым мы помагаем .
Последний раз редактировалось RU$L; 13.03.2011 в 08:17.
Я отвечу.
Сейчас бы очень быстренько у таких родителей отняли бы детей - лишили бы родительских прав - всем известная Ювенальная юстиция, только на том основании, что не в состоянии оплатить коммунальные платежи, и младшие носят одежду старших.
Какие вопросы спросите ? Космос, литература, искусство
(именно, а не то что сейчас всякие шоу).
Интеллектуальное развитие было выше чем у современных людей, которых интересует только одно.
Только и думают как бы кого облапошить.
Побольше втюхить всякого барахла (слово заменено), какой навар и скольких поимел при этом.
Социальные закладки