А какое отношение к теме, статье, автору и сайту где напечатана статья имеет Россия?
По моему Вы, бесясь от неспособности подтвердить хоть одно свое утверждение, пытаетесь перевести стрелки на обсуждение России и "как всегда изволите хамить", чему есть доказательством следующий набор бессмысленных обвинений и ярлыков:
значит Вы не считаете глупым утверждать. Вы считаете глупым только доказывать свои утверждения - я Вас верно понял? Да, с этим я, пожалуй соглашусь, ибо глупо доказывать глупость.
-скажите проще, что не "не хотите" а "не можете", поскольку, как это доказано выше, ни одного своего утверждения подтвердить неспособны. К сожалению.
это да. По Вашему я краситься действительно неспособен. Вот только где этот "переход"? Не тут-ли:
?
Во первых - ввел, а во вторых, вы опять не предоставили никаких доказательств тому что "ученикам будет сложно". Ведь не считать же доказательством Ваше "постоянное повторение свидомых идей при отсутствии аргументов"?
Так я могу Вас еще больше расстроить таким, видимо новым для Вас, фактом что ученики школ с русским языком преподавания не только вполне успешно учат украинский язык и литературу, но и не менее успешно участвуют в олимпиадах по ним. Но Вам сей факт наверное к сведению принимать неохота, ибо он полностью рушит все штампы, заложенные в Ваши мозги нацистской пропагандой.
Социальные закладки