Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 249 из 3445 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 68886
  1. Вверх #4961
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Просто в России сейчас опять пошла волна антисемитизма, всюду видятся людям длинные руки массонов,
    А какое отношение к теме, статье, автору и сайту где напечатана статья имеет Россия?
    По моему Вы, бесясь от неспособности подтвердить хоть одно свое утверждение, пытаетесь перевести стрелки на обсуждение России и "как всегда изволите хамить", чему есть доказательством следующий набор бессмысленных обвинений и ярлыков:
    автору этой статьи судя по всему тоже везде видятся пейсы... То , что автор статьи идиот , заметно из самой статьи
    доказывать кому то, тем более вам , что кто то обрезан или нет, считаю глупым
    значит Вы не считаете глупым утверждать. Вы считаете глупым только доказывать свои утверждения - я Вас верно понял? Да, с этим я, пожалуй соглашусь, ибо глупо доказывать глупость.
    я не хочу уподобляться автору данной статьи.
    -скажите проще, что не "не хотите" а "не можете", поскольку, как это доказано выше, ни одного своего утверждения подтвердить неспособны. К сожалению.

а помоему вы переходите на личности, что лично вас не красит, но лишний раз доказывает вшу несостоятельность.
    это да. По Вашему я краситься действительно неспособен. Вот только где этот "переход"? Не тут-ли:
    Что бы делать логические выводы. надо обладать логикой хоть какой то, у вас ее нет.
    ?

Ученикам сложно будет обучаясь на русском языке потом сдавать экзамены на украинском. Что не понятно ? Табачник не ввел ведь ЕГ и вступительные в ВУЗ на русском ?
    Во первых - ввел, а во вторых, вы опять не предоставили никаких доказательств тому что "ученикам будет сложно". Ведь не считать же доказательством Ваше "постоянное повторение свидомых идей при отсутствии аргументов"?
    Так я могу Вас еще больше расстроить таким, видимо новым для Вас, фактом что ученики школ с русским языком преподавания не только вполне успешно учат украинский язык и литературу, но и не менее успешно участвуют в олимпиадах по ним. Но Вам сей факт наверное к сведению принимать неохота, ибо он полностью рушит все штампы, заложенные в Ваши мозги нацистской пропагандой.

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    В России с каждым годом все больше и больше становится. А зачем тебе список? Наконец-то поучиться решил? )). Справочник купи. Для абитуриента. Там все указано
    есть ВУЗы , которые никогда не будут принимать абитуру по результатам тестирования , тот ВУЗ, который в свое время окончил я один из таких, а ты все не перестаешь хамить я вижу , когда нечего сказать тупо хамишь стало быть ? Что там кавказцы, все еще граждане России или таким, как ты уже выдают лицензии на их отстрел ? Ну что бы отомстить за родственников или знакомых .
    Вперде Роисся!

3. Вверх #4963
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    по твоему написать профессионально дезу - это написать правду ? Я просто давно наблюдаю за вами тут Вы очень умело искажаете факты Слишком И зачем оно вам ? Тяжелое наследие имперского прошлого ? Никак не можем признать, что Украина это отдельное государство от России ? А не малоросский край ?
    Польщена вниманием . А "давно" это с какого года?

ЗЫ. А что я сейчас исказила? Ваши правила процитировала. И что не так?

4. Вверх #4964
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Ты забываешь, что для моего вуза проблемы украинского языка не существовало в принципе никогда. Единицы из преподавателей перестраивались на украинский язык с трудом. Но то было давно, и сейчас у них нет никаких проблем с изложением материала.
    Вы забываете что кроме Вашего вуза существуют и другие, в других регионах.
    И то что в Вашем вузе, Вашего региона может проблемой не быть, будет еще одной проблемой, добавившейся к общим, для вузов других регионов.

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А какое отношение к теме, статье, автору и сайту где напечатана статья имеет Россия?
    По моему Вы, бесясь от неспособности подтвердить хоть одно свое утверждение, пытаетесь перевести стрелки на обсуждение России и "как всегда изволите хамить", чему есть доказательством следующий набор бессмысленных обвинений и ярлыков:

значит Вы не считаете глупым утверждать. Вы считаете глупым только доказывать свои утверждения - я Вас верно понял? Да, с этим я, пожалуй соглашусь, ибо глупо доказывать глупость.
    -скажите проще, что не "не хотите" а "не можете", поскольку, как это доказано выше, ни одного своего утверждения подтвердить неспособны. К сожалению.

это да. По Вашему я краситься действительно неспособен. Вот только где этот "переход"? Не тут-ли:
    ?

Во первых - ввел, а во вторых, вы опять не предоставили никаких доказательств тому что "ученикам будет сложно". Ведь не считать же доказательством Ваше "постоянное повторение свидомых идей при отсутствии аргументов"?
    Так я могу Вас еще больше расстроить таким, видимо новым для Вас, фактом что ученики школ с русским языком преподавания не только вполне успешно учат украинский язык и литературу, но и не менее успешно участвуют в олимпиадах по ним. Но Вам сей факт наверное к сведению принимать неохота, ибо он полностью рушит все штампы, заложенные в Ваши мозги нацистской пропагандой.
    видишь ли, обладатель железной логики, если бы автор этой статьи обладал хоть каким то умом, он нашел бы много фактов , с помощью которых лишний раз доказал бы, что Тягнибок лупень, так нет же, опять надо искать еврейские следы, во всем подозревать массонов, это блин так типично для одной страны, которую я знаю А по поводу Менделя Давида Ароновича это так, паралель
    Вперде Роисся!

6. Вверх #4966
    есть ВУЗы , которые никогда не будут принимать абитуру по результатам тестирования , тот ВУЗ, который в свое время окончил я один из таких, а ты все не перестаешь хамить я вижу , когда нечего сказать тупо хамишь стало быть ? Что там кавказцы, все еще граждане России или таким, как ты уже выдают лицензии на их отстрел ? Ну что бы отомстить за родственников или знакомых .
    Кавказцы тут совсем не в тему. А тебе я не хамлю, я просто шучу, почти заигрываю )). И сказать мне тебе всегда найдется что, а вот тебе со мной тяжко .
    Последний раз редактировалось Акулина; 13.03.2011 в 03:15.

7. Вверх #4967
    User banned
    есть ВУЗы , которые никогда не будут принимать абитуру по результатам тестирования , тот ВУЗ, который в свое время окончил я один из таких
    А что вы закончили, если не секрет? Консерваторию?
    Да, есть так называемые "творческие" вузы, туда принимают и по творческому конкурсу + тестирование. Есть ещё исключения, но основная масса вузов принимает студентов по результатам тестирования + аттестат (пересчитывается в баллы).

8. Вверх #4968
    User banned
    Наххал, специально для тебя:
    http://kh.vgorode.ua/news/39036/

Хотя бы поинтересовался, прежде чем агитировать ))
    а зачем ему?

9. Вверх #4969
    а зачем ему?
    Чтобы хоть как-то своим понтам соответствовать

10. Вверх #4970
    User banned
    опять надо искать еврейские следы, во всем подозревать массонов, это блин так типично для одной страны которую я знаю
    для Украины?
    А по поводу Менделя Давида Ароновича это так, паралель
    Высказались со своей параллелью?
    Так где доказательства Вашим утверждениям? Именно доказательства, а не рассуждения о том что если-бы да ка-бы.

11. Вверх #4971
    User banned
    есть ВУЗы , которые никогда не будут принимать абитуру по результатам тестирования , тот ВУЗ, который в свое время окончил я один из таких, а ты все не перестаешь хамить я вижу , когда нечего сказать тупо хамишь стало быть ?
    Упс. И тут ему хамят. Какое несчастье - все вокруг хамы, один он - Чебурашка!

12. Вверх #4972
    Кавказцы тут совсем не в тему. А тебе я не хамлю, я просто шучу, почти заигрываю )). И сказать мне тебе всегда найдется что, а вот тебе со мной тяжко .
    тебе только кажетя, что тебе есть что мне сказать, на самом деле ты больше разговариваешь сама с собой
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А что вы закончили, если не секрет? Консерваторию?
    Да, есть так называемые "творческие" вузы, туда принимают и по творческому конкурсу + тестирование. Есть ещё исключения, но основная масса вузов принимает студентов по результатам тестирования + аттестат (пересчитывается в баллы).
    очень давно аттестат не пересчитывается в балы , об этом кстати я с величайшим огорчением узнал, когда поступал, если бы знал, то не рвал бы одно место ради аттестата с этими самыми баллами
    для Украины?

Высказались со своей параллелью?
    Так где доказательства Вашим утверждениям? Именно доказательства, а не рассуждения о том что если-бы да ка-бы.
    моим утверждениям ? Тому , что Тягнибок идиот ? И , что бы доказать это достаточно перечитать то что он пишет и послушать, что он говорит Но автор статьи решил обвинить Тягнибока в том, что он еврей по матушке , да еще и добавил - ну как же теперь не думать о том, что мировое еврейство вкладывает деньги в националистов на Украине ? И смех и грех Опять патриотам черносотенцам евреи померещились ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #4973
    Наххал сегодня сам на себя не похож. Сплошная улыбка...Скоро смайликов больше слов будет.

14. Вверх #4974
    Наххал сегодня сам на себя не похож. Сплошная улыбка...Скоро смайликов больше слов будет.
    мадам, не забывайте, что я из Одессы, а тут в отличии от Москвы люди любят и умеют улыбаться При чем не зависимо от того, на каком языке говорят они или говорят с ними .
    Вперде Роисся!

15. Вверх #4975
    User banned
    моим утверждениям ? Тому , что Тягнибок идиот ?
    У Вас склероз? Вы забыли собственные утверждения? Тогда перечитайте:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&page=247
    https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&page=248

16. Вверх #4976
    мадам, не забывайте, что я из Одессы, а тут в отличии от Москвы люди любят и умеют улыбаться При чем не зависимо от того, на каком языке говорят они или говорят с ними .
    Ну ты претендуешь на самого улыбчивого одессита.

ЗЫ. Всем спокойной ночи .

17. Вверх #4977
    User banned
    очень давно аттестат не пересчитывается в балы , об этом кстати я с величайшим огорчением узнал, когда поступал, если бы знал, то не рвал бы одно место ради аттестата с этими самыми баллами
    На самом деле уже снова пересчитываются.
    Буквально только что прочитал интервью Табачника.
    Какие изменения в этом году ожидают нас по вступительной кампании?

— В этом году никаких изменений для поступающих в вузы не будет. Право на поступление дают два документа: аттестат о среднем образовании и сертификаты ВНО. Кроме того, дополнительные баллы дают победы во всеукраинских олимпиадах. И только для инженерных специальностей – подготовительные факультеты (по решению ученого совета, до 20 баллов). Но изменения будут по процедуре поступления. Во-первых, с учетом опыта прошлой кампании мы увеличили сроки подачи документов в ВУЗы. Их можно будет подавать в течение целого месяца (с 1 июля по 1 августа). Единственное – там, где будет творческий конкурс, документы будут принимать до 17 числа, чтобы иметь время на проведение творческого конкурса. Во-вторых, электронное поступление. Думаю, что подача документов он-лайн серьезно разгрузит приемные комиссии. Но если говорить о будущем, то в мире нет университетов, которые были бы отстранены от вступительной кампании. Это нововведение, ноу-хау Украины 2008 года. Это привело к резкому падению качества обучения в средней школе. Во всем мире вузы имеют право на какое-то свое испытание – либо эссе, призванное определить мотивацию абитуриента, либо собеседование, либо контрольное тестирование. Принстон, Оксфорд, Кембридж – все до единого. Поэтому в проекте закона об образовании мы предполагаем выйти на наиболее точную шкалу измерения. Скажем, мировой опыт – 1000 баллов. До 600 можно заработать на тестировании, до 200 – на оценках в средней школе, и до 200 должен получить право университет готовить либо эссе мотивации, либо тесты, - то, что является правилом и правом любого европейского или американского университета. Собственно, это как раз одно из проявлений университетской свободы, автономии.

http://www.segodnya.ua/interview/14231056.html
    Последнего (права университетов) пока нет - все остальное есть.

18. Вверх #4978
    У Вас склероз? Вы забыли собственные утверждения? Тогда перечитайте:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&page=247
    https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&page=248
    и ? что там за утверждения ? Что Тягнибок идиот, но автор статьи, которую вы приводили в пример мало от тягнибока отличается ?
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    На самом деле уже снова пересчитываются.
    Буквально только что прочитал интервью Табачника.

Последнего (права университетов) пока нет - все остальное есть.
    прикольно, мне вот непонятно министром образования , какой страны Табачник себя считает?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #4979
    User banned
    по твоему написать профессионально дезу - это написать правду ? Я просто давно наблюдаю за вами тут Вы очень умело искажаете факты Слишком И зачем оно вам ? Тяжелое наследие имперского прошлого ? Никак не можем признать, что Украина это отдельное государство от России ? А не малоросский край ?
    Американский наблюдатель? А я все жду когда тебя забанят. Ну теперь все ясно. Года два назад был у нас один такой - только появился и сразу модер.
    Да, граждане отдыхающие, мы все под колпаком. Быстро ховаем свои IP. Как страшно жить (С)
    P.S. А твоё погоняло случаем не Катуков?

20. Вверх #4980
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    А зачем - счас все есть в инете. Хотя брат в медине - тащит постоянно на себе тома книг разных. Типа читает)
    О чем мы и говорим. Нужен реферат - погуглил, готово. Никакой аналитической обработки информации. Мозги тупеют.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

Закрытая тема
Страница 249 из 3445 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права