Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 211 из 9789 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 195771
  1. Вверх #4201
    Посетитель
    темка о растратах на еду а некоторые пишут на порошок и т.д. ,вот и незнаю какую сумму указать так как мы продукты закупаем каждый месяц на разные суммы например круппы покупаются не на 1 месяц ну лично нам на больше хватает!В среднем на 2 взрослых и маленькой 2 года гдето 2 тыс.грн. только питание но когда больше когда меньше

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хорошо, пусть на натуральной траве изначально... Но сроки доставки из Аргентины и официальной растаможки вряд ли предполагают, что мясо везётся свежим (охлаждённым), скорее всё- паки (так оно и есть) заморозка, а это уже минус качеству, что бы не говорили поклонники "правильной" заморозки.
    И ещё, если при всех затратах на доставку (из Аргентины) и официальную растаможку, по цене это мясо конкурирует и даже демпингует местное "свежезаколотое" украинское. Отсюда логический вывод о его изначальной себестоимости в Аргентине. А хорошее дешёвым не бывает....
    Мой ход мыслей понятен?
    смотрим первую минуту видео(дальше тоже очень интересно), хотите сказать что в Лондоне, Париже, Берлине и Лиссабоне, качество продуктов, хуже чем у нас?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    смотрим первую минуту видео(дальше тоже очень интересно), хотите сказать что в Лондоне, Париже, Берлине и Лиссабоне, качество продуктов, хуже чем у нас?
    может не хуже, но очень много людей говорят, что просто не вкусно - так как исскуствено выращено. Многие мои родственники приезжают и не могут насладится домашней курочкой или свининой.

4. Вверх #4204
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    может не хуже, но очень много людей говорят, что просто не вкусно - так как исскуствено выращено. Многие мои родственники приезжают и не могут насладится домашней курочкой или свининой.
    ну да, и все себе из-за бугра везут косметику, различные сладости и бытовую химию, так как-то что у нас продают..... про спагетти, сыры, вина и прочее вспоминаем? просто народ привык к этим вкусам и считает что так и должно быть.....я уже не особо понимаю, что действительно полезно, особенно после просмотренного видео. первое видео смотрим с 8:15 и второе видео с начала и до 5:40. так что вкусно, ещё ничего не значит.

Последний раз редактировалось rakywok; 13.03.2011 в 03:00.

5. Вверх #4205
    ну да, и все себе из-за бугра везут косметику, различные сладости и бытовую химию, так как-то что у нас продают..... про спагетти, сыры, вина и прочее вспоминаем? просто народ привык к этим вкусам и считает что так и должно быть.....я уже не особо понимаю, что действительно полезно, особенно после просмотренного видео. первое видео смотрим с 8:15 и второе видео с начала и до 5:40. так что вкусно, ещё ничего не значит.
    Ну их сыры, вина тоже могут быть разными - дорогие там тоже не каждый день едят. Ну если это колбаса, то ясно, что вкус это продукт работы инженера-технолога. Но если это домашняя колбаска - то это продукт работы мамы или тети, вкусно и не страшно. Ел я бельгийские салями видов 5 - ничего особенного, среди наших дорогих есть намного вкуснее. Хотя это сугубо субъективно. Ребенку вообще запрещаю есть колбасу, но когда она приходит домой с д\с в понедельник - первое что говорит со счастливым лицом - "У нас сегодня была колбаса"!
    Да и во многих европейских странах есть несколько торговых сетей - одни с натуральными продуктами, другие с не очень, а третьи вообще одно ГМО и исскуственно выращенное на гормонах. Свобода выбора всегда хорошо.
    Последний раз редактировалось Alextch; 13.03.2011 в 03:18.

6. Вверх #4206
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Ну их сыры, вина тоже могут быть разными - дорогие там тоже не каждый день едят. Ну если это колбаса, то ясно, что вкус это продукт работы инженера-технолога. Но если это домашняя колбаска - то это продукт работы мамы или тети, вкусно и не страшно. Ел я бельгийские салями видов 5 - ничего особенного, среди наших дорогих есть намного вкуснее. Хотя это сугубо субъективно. Ребенку вообще запрещаю есть колбасу, но когда она приходит домой с д\с в понедельник - первое что говорит со счастливым лицом - "У нас сегодня была колбаса"!
    Да и во многих европейских странах есть несколько торговых сетей - одни с натуральными продуктами, другие с не очень, а третьи вообще одно ГМО и исскуственно выращенное на гормонах. Свобода выбора всегда хорошо.
    видео я так понимаю, ты не смотрел. я для чего старался?

7. Вверх #4207
    видео я так понимаю, ты не смотрел. я для чего старался?
    уже посмотрел, да ты прав, рецепторы обманывают и они не могут быть мерилом ценности и полезности. Все относительно. Только не говори, что польское мясо, курица, колбаса невкусные и поэтому скорее всего полезные. Производство у них налажено и это многомиллиардный бизнес на добавках и гормонах. Можете посмотреть как выращивают уток, вливая им в горло питательные смеси. Даже скандал был. И не всусно моей сестре жены за границей все по сравнению с тем, что она ела до этого будучи сельским жителем и знает, что такое свинина, баранина, крольчатина, курица, брынза, домашний сыр, домашняя колбса. И холодец с ихней курицы не сваришь. Я лично ориентируюсь на продукты нашего села, доступ к которому у большинтва одесситов еще есть. Пока есть. Эти продукты и вкусные и полезные.
    Что-то мы заофтопились.
    Последний раз редактировалось Alextch; 13.03.2011 в 04:21.

8. Вверх #4208
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Что, внучёк, гречку на хлеб намазываешь? А мы её раньше ложками ели!
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

9. Вверх #4209
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Б-52

без обид, ты давно в Метро был? Ты прям вот настолько вот уверен, что там сплошь аргентинские хрюшки на нерусском булькотять? Прикольно Прогуляйся как-нить в то же таировское Метро, откроешь для себя новые горизонты А заодно можешь прозвонить в ТМ Пятачок, Мясная Весна, Глобин - то-то они удивятся, откуда их свинина родом

А пацаны-то и не знали! (С)
    Милые дамы, я уже писал здесь , что мне достаточно компетентного мнения главного технолога очень крупной фирмы по производству колбасных изделий и копченостей.
    Он резко отрицательно относится к мясу, продаваемому в супермаркете "Метро" потому как знает технологию откормки скота ( свинины).
    Более она мягкая или нет по сравнению с резиной роли не играет - скот пичкают такими "ГМО" , что сроки , за которые скотина достигает продажного веса, вдвое меньше в отличие от нормальной.

И я уже писал - хотите экономить и покупать в "Метро" - покупайте .Только добавить "на здоровье" к сожалению не могу.......
    Последний раз редактировалось Б-52; 13.03.2011 в 15:41.
    Ой

10. Вверх #4210
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Милые дамы, я уже писал здесь , что мне достаточно компетентного мнения главного технолога очень крупной фирмы по производству колбасных изделий и копченостей.
    Он резко отрицательно относится к мясу, продаваемому в супермаркете "Метро" потому как знает технологию откормки скота ( свинины).
    Более она мягкая или нет по сравнению с резиной роли не играет - скот пичкают такими "ГМО" , что сроки , за которые скотина достигает продажного веса, вдвое меньше в отличие от нормальной.

И я уже писал - хотите экономить и покупать в "Метро" - покупайте .Только добавить "на здоровье" к сожалению не могу.......
    Я так понимаю, что Вы считаете, что украинских свиней кормят исключительно одуванчиками.. вернее эко-одуванчиками?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #4211
    35 гр и качественное мясо - две большие разницы
    Ой

12. Вверх #4212
    Серый кардинал
    Да далеко не все мясо там стоит 35 грн. И че?

Мясную весну я покупаю стабильно по 50-60 грн кг В мЕТРО, это показатель лучшей свинины?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #4213
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы считаете, что украинских свиней кормят исключительно одуванчиками.. вернее эко-одуванчиками?
    Я говорю о продукции , реализуемой в супере "Метро". В супере "Метро". В супермаркете "Метро".
    Так думаю будет понятнее
    Ой

14. Вверх #4214
    Да далеко не все мясо там стоит 35 грн. И че?

Мясную весну я покупаю стабильно по 50-60 грн кг В мЕТРО, это показатель лучшей свинины?
    Мне , честно сказать , надоело с вами спорить. Мой свояк - главный технолог. Главный технолог.Главный технолог .Не рекомендует. И еще несколько раз повторить ?
    А вы можете покупать где хотите и сколько хотите и по цене для вас приятной.
    Ой

15. Вверх #4215
    Название прикольное - "Мясная весна".....
    а где же мясное лето, зима и осень ? одна трава на съедение ?
    Ой

16. Вверх #4216
    Серый кардинал
    Б-52

А, ну да. Раз сам главный технолог сказал, то конечно же, да. Я уже поняла, что поставщики своих ТМ конкретно в Метро тулят всякий шлак, но в остальные точки возят правильный товар И только для Метро они заказывают отборное Г

А про другие ТМ он ниче не говорил за рюмкой чаю? А то вдруг мука хуторок во всех магазинах одна, а в Метро Хуторок другая? ТО же самое касательно липтонов, милтонов, аристонов, якобзов, бариллы и остального.

Спасибо, you've made my day

17. Вверх #4217
    Б-52

А, ну да. Раз сам главный технолог сказал, то конечно же, да. Я уже поняла, что поставщики своих ТМ конкретно в Метро тулят всякий шлак, но в остальные точки возят правильный товар И только для Метро они заказывают отборное Г

А про другие ТМ он ниче не говорил за рюмкой чаю? А то вдруг мука хуторок во всех магазинах одна, а в Метро Хуторок другая? ТО же самое касательно липтонов, милтонов, аристонов, якобзов, бариллы и остального.

Спасибо, you've made my day
    Мы уже о муке говорим ?
    Или по-прежнему о мясе ?

Если о муке, то я не в курсе, какого качества мука и стоит ли её покупать в Метро.
    Ой

18. Вверх #4218
    Серый кардинал
    Ну, у тебя же размышления напоминают возвращение в СССР - мясо - одного сорта, мука - "Мука", ну, как в трешевых фильмах показывают no brand такой - когда на упаковке с чипсами написано крупными буквами ЧИПСЫ, на муке - МУКА

По твоей же аналогии Раз мясо продается в Метро, то все оно - аргентинская грязная свинья И тд и тп) Вот я и продолжила стройную цепочку

Ладно, все равно разговор ни о чем. Всем хороших выходных! (ушла смотреть Спартак. Кровь и Песок)

19. Вверх #4219
    Ну, у тебя же размышления напоминают возвращение в СССР - мясо - одного сорта, мука - "Мука", ну, как в трешевых фильмах показывают no brand такой - когда на упаковке с чипсами написано крупными буквами ЧИПСЫ, на муке - МУКА

По твоей же аналогии Раз мясо продается в Метро, то все оно - аргентинская грязная свинья И тд и тп) Вот я и продолжила стройную цепочку

Ладно, все равно разговор ни о чем. Всем хороших выходных! (ушла смотреть Спартак. Кровь и Песок)
    Ога, идите и приятного просмотра.
    Ой

20. Вверх #4220
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А где вы рекомендуете брать мясо? Базар тоже ненадежный источник-там точно не узнаешь чем кормили свинку или корову
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 211 из 9789 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права