Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 31 из 438 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 8749
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Не смешно, что все активисты пропадают, потому что у Псов такая тактика. А теперь по сути: все планы, которые были даны Mond, туфта, об этом сказали сегодня сотрудники отдела сопровождения. Следовательно, Наташа только делала вид, что борется за Наши интересы, ей нужно было успокоить нас, чтоб мы глотнули очередную дезу от Псов и на время успокоились. А она, небось за это получила в Испанком или в этих новых двух курпичных домов. Такая мысль была высказана сегодня в офисе Псов
    позволю себе вставить пять копеек в чужой ветке, поскольку являюсь подругой Натальи и сама в таком же бедственном положении, только пострадала от альянса. нет, не в таком- я продала свою квартиру и третий год снимаю изза этих гадов. а у Наташи есть где жить. в коммуналке. прости , что палю контору. это для тех, у кого от зависти глаза велики и кто обвиняет тебя в продажности. так вот цель моего спича-прежде, чем вешать ярлыки, хорошенько разузнайте все, а потом только начинайте. мы создали свою общ. орг-ю, объед. 12 домов и несколько тыс. человек. и то не можем похвастаться многим- из 12 сдано 2 дома, но не достроено за это время ни одного. ни митинги, ни CМИ,ни поездка в киев по инстанциям-спасибо земляку Цушко, помог чем мог- ситуацию не изменили кардинально. и вместо того, чтобы искать ведьм, объединились бы толком и двигались бы по одному вектору. а не доверяя таким же , как вы, далеко не уедете. нет смысла и начинать все. так же я общаюсь с Лилей с испанского- у них все иначе , чем у вас, именно потому, что они смогли объединиться. поэтому иногда мониторю вашу ветку тоже, как и многие другие с ситуациями ,похожими на наши.
    может когда -нибудь придется нам всем сесть за стол переговоров и думать, как в этой стране защитить свое. потому что проблема системная, и не только наша с вами. в таком положении многие люди- именно потому, что нет защиты частного инвестора на гос. уровне. а искать виноватых в своих рядах-это мелко, извините. и человека хорошего обидели, сказать зря- это ничего не сказать. и уж тем более наивно полагать, что Псы или альянс будет кого-то подкупать КВАРТИРАМИ, чтобы себя защитить. зачем тратиться? есть такие, как вы. вы скоро сами поймете, КАКОЙ это гембель -быть ИГ. еще раз извините за вмешательство со стороны.удачи нам всем
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #602
    Посетитель
    Я с тобой полностью согласен легче сидеть на своей жо.. распространять слухи которые даже не проверенные, и воевать с такими же пострадавшими от Псов людьми. И свою энергию и время направляли на более необходимые действия, может больше толку было.

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от Sercov Посмотреть сообщение
    Я с тобой полностью согласен легче сидеть на своей жо.. распространять слухи которые даже не проверенные, и воевать с такими же пострадавшими от Псов людьми. И свою энергию и время направляли на более необходимые действия, может больше толку было.
    Дискуссию продолжать не буду. Но для таких утверждений были основания, так как часть ИГ с Уютного с 6-ки перешла в 3-ку. К тому же выводы сделаны на основании разговора с самими сотрудниками офиса Псов. А относительно направлений сил на необходимые действия, так я их направляю будьте спокойны, тоже не сижу сложа руки (как Вы выразились на св. жо...), начиная еще с встреч Псов с инвесторами, организовывания собраний, телевидения и пр. Не надо думать, что только Вы, Sercov, что-то делаете. Относительно толка, так толку и от Ваших, и от моих действий мало. Если Вас не устраивает, так могу и ничего не далать из-за наездов, легче просто читать форум, а не бегать по офисам и конторам. Удачи в борьбе с Псами!

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для taller
    Stassi, на счет ответсвенности, то мы можем ее поделить между всеми членами ИГ (можно создать группки по 2-3 человека, каждая из которых будет иметь свой фронт работы). Потому что опыт Наташи mond показывает, что она взяла на себя все и потом как пропала, мы остались без ничего, без списков, номеров телефонов и тд. Вроде, ей помогала какая-то Алена, но и та пропала. Главное для нас будет потом, координировать действия членов ИГ. Нужно, чтоб все были на форуме, согласовывали действия.
    Списки есть!!!

5. Вверх #605
    Учитывая мнение коллег по несчастью, можно сделать вывод, что ИГ бесполезно организовывать. Претензии всегда будут, ведь на чужой роток не накинешь платок. Кстати неудачный опыт - тоже опыт, из которого нужно делать правильные выводы. Давайте сидеть, сложа руки, пусть Псы порадуются. Я тоже умываю руки, так легче и никто нападать не будет, но от этого квартиры быстрей не появятся. И от того в офисе Псов тишь и благодать, им никто нервы не портит. Селезнев вообще в офис не появляется, инвесторов даже и не пытается найти, а обещанные за строительство домов Тарпана деньги неизвестно куда потрачены, но не на наши котлованы. У них в планах не стоит строительство 6-ки в ближайшем будущем, так как после окончания Испанского, они переходят на Гагарин Плаза - 2. Извините все за то, что кого-то обидела! Простите... УДАЧИ

6. Вверх #606
    И тем не менее - завтра встречаемся на Куликовом?

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для Stassi
    Ребята, всё равно встречаемся. Да - сложно, да - иногда опускаются руки, да - все мы работаем, а ПС не чешется, но мы так просто не сдадимся. Да и вообще, вся жизнь борьба. Всё нормально. Постараемся просто быть сдержаннее и не будем обвинять ушедших, поверьте каждый из нас, кто оказался в этой ловушке, с радостью покинул бы наши ряды, отобрав например хотя бы деньги, но скорее всего это сделать невозможно, поэтому придётся двигаться в направлении - достроить дом.
    Последний раз редактировалось Stassi; 12.03.2011 в 14:30.

8. Вверх #608
    Посетитель
    KRONVILL
    Дискуссию продолжать не буду. Но для таких утверждений были основания, так как часть ИГ с Уютного с 6-ки перешла в 3-ку. К тому же выводы сделаны на основании разговора с самими сотрудниками офиса Псов. А относительно направлений сил на необходимые действия, так я их направляю будьте спокойны, тоже не сижу сложа руки (как Вы выразились на св. жо...), начиная еще с встреч Псов с инвесторами, организовывания собраний, телевидения и пр. Не надо думать, что только Вы, Sercov, что-то делаете. Относительно толка, так толку и от Ваших, и от моих действий мало. Если Вас не устраивает, так могу и ничего не далать из-за наездов, легче просто читать форум, а не бегать по офисам и конторам. Удачи в борьбе с Псами!

Я не хочу развивать эту тему насчёт перехода ИГ с 6-ки в 3 - ку. Ну я вижу меня не понимают с 6-ти в 3-ку переметнулся только Сергей Юрист ну это было примерно 2008 году. Из ИГ 3 человека купили квартиры в 6 секции они так владеют своими квартирами в котловане. Ну насчёт вывода сделали по разговорам Псов то моё мнение им выгодно запудрить вам мозги. Они вам и без ИГ год мозги пудрят, и без ущерба себе предоставляя в подарок квартиры ИГ. Я считаю надо что то предпринимать только меньше болтать.

9. Вверх #609
    Посетитель
    Не смешно, что все активисты пропадают, потому что у Псов такая тактика. А теперь по сути: все планы, которые были даны Mond, туфта, об этом сказали сегодня сотрудники отдела сопровождения. Следовательно, Наташа только делала вид, что борется за Наши интересы, ей нужно было успокоить нас, чтоб мы глотнули очередную дезу от Псов и на время успокоились. А она, небось за это получила в Испанком или в этих новых двух курпичных домов. Такая мысль была высказана сегодня в офисе Псов
    Я Вам про этот план давно говорил что это липа, только приехал в Одессу не успеваю на собрание((

10. Вверх #610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    У меня нет слов!!! Это ж какой свиньёй надо быть, чтобы так себя вести!!! Когда я бегала как пришпаренная по всем кабинетам, дежурила часами (и в рабочее время) на думской, выжидая чиновников, унижалась, ходя "на поклон" в офис ПС за хоть какой либо инфой - у вас всех совести хватало звонить мне и страшивать "ну что там, КАКИЕ НОВОСТИ"!!! Некоторые даже обнаглели до такой степени, что возмущались - "О, есть новости! А чего ж вы мне не позвонили и не сказали!!!" А теперь, когда я сказала, что не могу этим всем заниматься - оказалось, что только делала вид и приносила вам туфту!?!?!.....

Тем кто интересовался, где делась "какая то Алёна, которая помогала Монд" - на одном из наших с ней походов в офис партии регионов, когда мы просили обратить внимание на наш объект, ей стало плохо. Потом она легла в больницу, где ей сказали, что на нервной почве у неё начались проблемы с внутричерепным давлением и.т.д. Недавно ей дали группу инвалидности и запретили какие либо нервы - теперь сидит на таблетках.
    Мне ОЧЕНЬ жаль, что у меня такие потенциальные соседи. Я знаю, что через пол-года, год - вы окажетесь на моём месте. Меня предупреждали мои предшественники, ещё когда трёшка строилась - ты вымотаешь все свои нервы, а тебе насрут на голову и сделают врагом! Я понимала, что это правда, но мне было всё равно - мне нужна моя квартира!!! Теперь поняла, что ошибалась - прежде всего мне нужны мои нервы, моё здоровье, моя работа, а потом уже квартира.
    Так что всё - "бисер" закончился. Бог вам в помощь.
    Тут я с Вами согласен, ,брать на себя инецеативу дело неблагадарное

11. Вверх #611
    KRONVILL

Я не хочу развивать эту тему насчёт перехода ИГ с 6-ки в 3 - ку. Ну я вижу меня не понимают с 6-ти в 3-ку переметнулся только Сергей Юрист ну это было примерно 2008 году. Из ИГ 3 человека купили квартиры в 6 секции они так владеют своими квартирами в котловане. Ну насчёт вывода сделали по разговорам Псов то моё мнение им выгодно запудрить вам мозги. Они вам и без ИГ год мозги пудрят, и без ущерба себе предоставляя в подарок квартиры ИГ. Я считаю надо что то предпринимать только меньше болтать.
    Я между прочим не пудрю мозги, а по крайней мере туда хожу, напоминаю о нас, пытаюсь собрать группу. А теперь Вы не болтайте, а тоже что-то делайте, а я посмотрю. Относительно моего мнения, я имею право на него (я его высказала, не для того, чтоб кого-то обидеть, а показать, что если мы ничего делать не будем, или один человек, типа Наташи, будет бегать, а все умные будут сидеть и комментировать на форуме, то ничего не добьетесь). К тому же не я одна так думаю. Вот теперь ваша очередь активно действовать!

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от deniska1987 Посмотреть сообщение
    Тут я с Вами согласен, ,брать на себя инецеативу дело неблагадарное
    Я тоже согласна и сочувствую Наташе, но в тоже время считаю, что надо что-то делать и без ИГ не обойтись. Только ответственность надо взваливать на всю группу, а не на одного человека и координировать движение.

13. Вверх #613
    А если подходить с настроем, что это дело неблагодарное, то зачем тогда вообще что-то писать, давайте подождем, чтоб Псы нам сами достроили или кто-то посторонний за нас побегал. Спасение утопающих - дело самих утопающих. С таким настроем долго ждать будем, а то и вообще не дождемся.
    Последний раз редактировалось kronvill; 12.03.2011 в 11:56. Причина: ошибки

14. Вверх #614
    Я Вам про этот план давно говорил что это липа, только приехал в Одессу не успеваю на собрание((
    Еще успеешь: собрание завтра

15. Вверх #615
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    А можно узнать более конкретней какая квартира у Самвела. Я узнавал что он не чего не получил.
    тоже не знаю какая у него квартира, но в его плешивой голове очень скоро будет еще одна маленькая дырочка. это я в газете прочитал.

16. Вверх #616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    тоже не знаю какая у него квартира, но в его плешивой голове очень скоро будет еще одна маленькая дырочка. это я в газете прочитал.
    В какой газете. И о чём подробнее напиши.

17. Вверх #617
    Посетитель
    по поводу гагарин плаза 2 и окончании испанского, эта инфа не отвечает действительности, так как этот обьект уже давно активно строят, а наши дома все же будут активнее строить, только это случится не раньше конца лета((((

18. Вверх #618
    по поводу гагарин плаза 2 и окончании испанского, эта инфа не отвечает действительности, так как этот обьект уже давно активно строят, а наши дома все же будут активнее строить, только это случится не раньше конца лета((((
    Это мне сказали сотрудники в офисе. Они объяснили, что на Уютный нужно очень много денег и кредиты для него никто пока не дает, а для того, чтобы получить кредит в банке под залог будущих квартир, нужно выгнать определенное количество этажей, то есть выполнить какой-то объем работ. А вот на Гагарин Плаза-2 выполнен значительно больший объем работы, чем на Уютном, следовательно ему и отдадут предпочтение (это не мои мысли). Тем более, что они сразу не могут подымать такие большие объекты и гнать сразу 3 секции Гагари Плаза (22хэтажные) и 6 секций Уютного. Будут поочередно сдавать объекты. За что купила, за то и продаю. Инфа свежая, получила в пятницу
    Последний раз редактировалось kronvill; 12.03.2011 в 23:17.

19. Вверх #619
    В какой газете. И о чём подробнее напиши.
    Sersov, Вы же меня убеждали, что никто из ИГ Уютного (6-ти секционника), не перешел в 3-ку. Оказывается, это Вы не владеете инфой про Топко и Самвела и нечего наезжать на других. А соответственно, если есть основания, народ не будет доверять ИГ

20. Вверх #620
    Новичок Аватар для Yori
    [QUOTE=cat220;18735593] так же я общаюсь с Лилей с испанского- у них все иначе , чем у вас, именно потому, что они смогли объединиться.
    Как иначе ?И что значит смогли объединится?

Ответить в теме
Страница 31 из 438 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права