Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 31 из 1415 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 28282
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Это не бред. Зачастую музыка в наушниках слышна не только тому, кто ее хочет слышать! Пару раз "посчастливилось" сидеть с теми, кто с музыкой в маршрутке ездит: в "музыке" (если ее можно так назвать) из наушников абсолютно отсутствуют слова, просто монотонный, однообразный ритм. Слушать радио, которое включил водитель, и параллельно с этим ритмы из соседних наушников - не очень-то уж приятно.

2. Вверх #602
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Это не бред. Зачастую музыка в наушниках слышна не только тому, кто ее хочет слышать! Пару раз "посчастливилось" сидеть с теми, кто с музыкой в маршрутке ездит: в "музыке" (если ее можно так назвать) из наушников абсолютно отсутствуют слова, просто монотонный, однообразный ритм. Слушать радио, которое включил водитель, и параллельно с этим ритмы из соседних наушников - не очень-то уж приятно.
    совершенно верно. в основном в наушниках ездят студенты, которые думают что сверхдецибельный мегаэлектрахаус нужен всем окружающим с утра как с добрым утром. Или вечером как колыбельная. Тем более водителю.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Зарисовка из маршрутки:

День. Маршрут № 197. Эталон. Маршрутка заполнена, человек 5 стоят. Среди стоящих пассажиров - пожилая женщина, лет 60, но достаточно хрупкого телосложения, которой очевидно тяжело стоять. И, скажем так, особь женского пола лет так 30. Внезапно в маршрутке освобождается место, прямо возле бабушки. Более молодая особа нагло, бегом (учитывая что она стояла возле передней двери, а место освободилось возле бабушки у двери задней) запрыгивает на это место под носом у бабушки. Но и это ещё не всё.... Знаете, что она делает в следующую очередь? Начинает вопить на всю маршрутку о том, что вот, дескать, нет ни одного джентельмена, который уступил бы пожилой женщине место! Жаль, что не могу на женщину руку поднять. Так хотелось по морде заехать.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #604
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Зарисовка из маршрутки:

.... Знаете, что она делает в следующую очередь? Начинает вопить на всю маршрутку о том, что вот, дескать, нет ни одного джентельмена, который уступил бы пожилой женщине место! Жаль, что не могу на женщину руку поднять. Так хотелось по морде заехать.
    в чужом глазу соринки, не замечая бревна у себя...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Жаль, что не могу на женщину руку поднять. Так хотелось по морде заехать.
    А место бабушке не хотелось уступить??????????
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    А место бабушке не хотелось уступить??????????
    Для особо одарённых замечу: я был одним из немногих стоячих пассажиров.

7. Вверх #607
    Для особо одарённых замечу: я был одним из немногих стоячих пассажиров.
    Простите профессор, но где в ВАШЕМ посте указано, что ВЫ стоите??????

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Конечна остановка 200-го маршрута (возле ж/д вокзала). На остановке стоит вроде бы очередь, ждет следующий автобус, так как данный заполнен. Я стою дето ну может 5-6 в очереди. И вот заполненная маршрутка отъезжает, а пустая подъезжает и.... что бы вы подумали? Очередь ламается.., да и слова такого в помине не было: бабушки с сумками, которые стояли дето в середине или конце, расталкивают всех и пролазят в маршрутку как будто там золото бесплатно раздают... (вот вам и тяжело стоять!!!) да еще и с такой силой, что думаю, борец сумо бы позавидовал бы...
    знаете, вот на Посёлок Котовского всё-таки очереди покультурней будут...

З.Ы: кстати это был описан не единичный случай, а общий образец происходящего, так как часто езжу этим маршрутом.
    Страж Ворот Вечного Города

9. Вверх #609
    у меня была подобная ситуация, но на конечной 150 на Адмиральском! стою в очереди! ушла одна маршрутка, вторая! подходит третья. а в стороне стояли учащиеся рядом расположенной гимназии! и вот, когда маршрутка открыла для пассажиров двери эти юнные создания решили влезть без очереди! я очень сильно возмутился, мол молоёж, куда лезишь или очередь не видно! они отошли, но потом сели в эту маршрутку стоячими пассажирами!

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для sea
    у меня была подобная ситуация, но на конечной 150 на Адмиральском! стою в очереди! ушла одна маршрутка, вторая! подходит третья. а в стороне стояли учащиеся рядом расположенной гимназии! и вот, когда маршрутка открыла для пассажиров двери эти юнные создания решили влезть без очереди! я очень сильно возмутился, мол молоёж, куда лезишь или очередь не видно! они отошли, но потом сели в эту маршрутку стоячими пассажирами!
    На стоячие же очереди нет) Пусть стоят) А то, что хотели пролесть без очереди это нехорошо, конечно.

вопрос не по теме. кто може подсказать как можно добраться на 10 часов с площади деревянко СИДЯ до главного корпуса строительной академии, можно водного.
    в 215 не влажу иногда даже стоя, ждать следующую опаздываю ( или если влажу, то так ездить тяжело, а иногда надо везти что-то что мятьне желательно ) пишите в личку идеи) вварианты с пересадками тоже возможны) всем спасибо) прошу прощения за оффтоп)
    Последний раз редактировалось sea; 28.10.2007 в 09:35.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #611
    Вот живой пример того о чём говорила старая реклама STIMOROL - иногда лучше жевать, чем говорить

12. Вверх #612
    КАТЮША
    Вот живой пример того о чём говорила старая реклама STIMOROL - иногда лучше жевать, чем говорить
    А вежливость со стороны особей мужского пола сидящих и желающих врезать по, как вы выразились, морде является составляющей воспитания и поведения Мужчины. Об этом Стиморол умолчал.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    А вежливость со стороны особей мужского пола сидящих и желающих врезать по, как вы выразились, морде является составляющей воспитания и поведения Мужчины. Об этом Стиморол умолчал.
    А вежливость является лишь внешней оболочкой. Внутренние эмоции и чувства к вежливости и культуре не относятся и априори не могут относиться. Тем более, повторюсь, в этой маршрутке я ехал стоя.

14. Вверх #614
    Живет на форуме

Почему все сразу хотят видеть негатив? Почему не предположить изначально, что человек стоял? А если уж интересно, так спросили бы спокойно, сидел человек, или стоял. Че наезжаете сразу?
    Оффтоп: знаете, в магазине наблюдала картину, как продавщица отказалась дать попробовать покупательнице несвежую колбасу. Так та ушла обиженная. Вот вам яркий пример, что человек, который изначально пришел с надеждой поругаться или обидеться - поругается и обидится. Вот и вы сразу - не узнали у человека, стоял он или сидел, а сразу налетели и клевать начали.

15. Вверх #615
    КАТЮША
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Я лично не наезжала. Просто, извини за оффтоп, у стоявшего автора получилось почти как у Дроботенко-Ещенко -
    Вывод -человек спокойно стоял, но сильно пожалел сидящих мужчин, настолько что- далее была приведена цитата.

16. Вверх #616
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Я лично не наезжала. Просто, извини за оффтоп, у стоявшего автора получилось почти как у Дроботенко-Ещенко -
    Вывод -человек спокойно стоял, но сильно пожалел сидящих мужчин, настолько что- далее была приведена цитата.
    О сидящих мужчинах я подумал в последнюю очередь. Знал бы, на видео заснял бы эту ситуацию - просто до безобразия абсурдно и даже противно она выглядела - когда женщина через всю маршрутку бежит, запрыгивает на место перед пожилой женщиной, едва ли не силой её отпихивая, о потом начинает ещё вопить с требованием уступить место. А сама почему ж не уступила?

17. Вверх #617
    Живет на форуме

При чем тут то, жалел он сидящих мужчин или нет? То, что никто не уступил место пожилому человеку - плохо, но вряд ли Survivor в этом виноват. Он вообще стоял.
    Он описал свои эмоции от некрасивого поведения девушки. И я его понимаю. А о мужчинах, имеющих наглость сидеть , вообще ни слова не было...

18. Вверх #618
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Я женскому полу уступаю место независимо от возраста. Мужчинам - только маленьким мальчикам, пожилым и старикам. А своим сверстникам - извиняйте! "Кто первым сел - того и тапки!"
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Только что прокатился на 9 маршрутке (впервые за последние 2-3 месяца). Кошмар! Водитель сидит в кепке; шансон орет так, что уши закладывает; едет под 100 на красный свет; глушитель в убитой Газели прогорел еще пару лет назад... на все замечания огрызается.
    Куда смотрят контролирующие органы?
    С следующий раз лучше не попью пива, но поеду на машине. У меня еще никогда не было такого чувства, насколько сильно я себе, любимому, доверяю А колхозникам в кепке - нет.

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Только что прокатился на 9 маршрутке (впервые за последние 2-3 месяца). Кошмар! Водитель сидит в кепке; шансон орет так, что уши закладывает; едет под 100 на красный свет; глушитель в убитой Газели прогорел еще пару лет назад... на все замечания огрызается.
    Куда смотрят контролирующие органы?
    С следующий раз лучше не попью пива, но поеду на машине. У меня еще никогда не было такого чувства, насколько сильно я себе, любимому, доверяю А колхозникам в кепке - нет.
    +1
    один раз ездила на маршрутке в Измаил, хотелось расслабится. Дорога туда была более менее спокойная, но обратно... Я думала или не доеду вообще или поседею от страха. Водила творил немыслимые вещи- выезжал на встречную, ночью, и перед встречной машиной резко съезжал на свою полосу, как на Американских горках, на полной скорости.

Ответить в теме
Страница 31 из 1415 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права