Тема: ББ, ПЛ и Фит: программы питания, спортпит, БАД(ы)

Ответить в теме
Страница 38 из 379 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 7564
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Степан19, продукты может и нормальные, только какой смысл всей движухи? Разве что быть "при деле"...

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Степан19, продукты может и нормальные, только какой смысл всей движухи? Разве что быть "при деле"...
    дык и цены вроде неплохие. тем более если доставка бесплатно.
    знаешь где дешевле?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #743
    Цены неплохие, согласен. Только очень много телодвижений нужно сделать чтобы купить, оплатить, получить, не попасть в лапы таможни. Если человек не хочет переплачивать, он и здесь по месту может не переплачивать...

4. Вверх #744
    Посетитель
    лично я здесь не могу купить спортпит по выгодной мне цене,разве что у IFBB)
    не буду больше писать на эту тему больше,ему итак есть с кем пообщаться на стилфакторе

5. Вверх #745
    Так я за то и говорю

6. Вверх #746
    Цены неплохие, согласен. Только очень много телодвижений нужно сделать чтобы купить, оплатить, получить, не попасть в лапы таможни. Если человек не хочет переплачивать, он и здесь по месту может не переплачивать...
    Помоему через интернет-магазин меньше всего телодвижений. Поэтому они и работают. Иначе бы вообще не было смысла.
    Тем более там со всего мира покупают. Это значит шансов нарваться на подделку меньше чем в Одессе, которая исторически славится контрафактами произведенными на арнаутской или молдаванке.
    Лично я, если вижу в Одессе хорошую вешь за дешево, то очучаю прилив подозрительности.

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Помоему через интернет-магазин меньше всего телодвижений. Поэтому они и работают. Иначе бы вообще не было смысла.
    Тем более там со всего мира покупают. Это значит шансов нарваться на подделку меньше чем в Одессе, которая исторически славиться контрафактами произведенными на арнаутской или молдаванке.
    Лично, я если вижу в Одессе хорошую вешь за дешево очучаю прилив подозрительности.
    Частично согласен! Частично - потому что мы живём не в Европе, хотя бы, а в Украине!!! Тот же BBcom, например, не отправляет посылки в Украину, внёс страну в списки с кем не работает, наряду с Африканскими, Молдовой, и т.п. Только Россия, по-моему, есть. На iherb есть ограничения - до 1.4кг посылка для нашей страны. Что можно нормального заказать при этом весе. И опять таки, никто не гарантирует что посылку не тормознут на таможне для проверки в лаборатории, а это ещё тот гемор... Подделки? Да их и там выше крыши, поверьте. А здесь подделывать маленькие баночки просто смысла нет. Как вариант, сдайте в лаборатию тот же протеин, гейнер, подтвердят что там всё соответствует заявленному на этикетке... Прошли те времена когда в протык метху добавляли...

8. Вверх #748
    На iherb есть ограничения - до 1.4кг посылка для нашей страны. Что можно нормального заказать при этом весе.
    Ну лично меня пока интересует только креатин. Для креатина этого достаточно.
    И опять таки, никто не гарантирует что посылку не тормознут на таможне для проверки в лаборатории, а это ещё тот гемор... Подделки? Да их и там выше крыши, поверьте.
    Согласен. В то же время не приходится сомневаться что интернациональный интернет-магазин больше заботится о своей репутации чем лоток в одесском цуме.
    Поэтому на уровне сапостовления вероятностей встретить подделку, цум проигрывает.
    А здесь подделывать маленькие баночки просто смысла нет.
    Не скажите. Подделывать нет смысла там где дорогая технология упаковки. А насыпать в ведно сухового молока, напечатать наклейки и продать как фирменный товар, для такого предприимчивого города как Одесса - милое дело.
    А что касается табов или порошков так тем более.
    Как вариант, сдайте в лаборатию тот же протеин, гейнер, подтвердят что там всё соответствует заявленному на этикетке... Прошли те времена когда в протык метху добавляли...
    Понимаете какая штука. Была у меня такая мысль, да вот умные люди объяснили что все не так просто. Оказывается два протеина могут быть одинаковые по составу, но в дорогом правильные молекулярные цепочки, простроенные с помощью нано технологий, а в дешевом молекулярные цепочки никуда негодятся, только для унитаза. Ну там и усвояивоемость, растворяемость, бла бла бла.
    Лаборатория такого не покажет, а даст тупо состав. А если у Вансинтона и Матрикса состав одинаковый, то не понятно купил ты Матрикс или Ванситон в банке от Матрикса и за цену Матрикса.

Кстати реально где можно заказать такой анализ? Я как-то спрашивал уже, но никто не отозвался.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 12.03.2011 в 21:34.

9. Вверх #749
    На Люстдорфской дороге, р-он 3ей станции, есть лаборатория, туда относили. но в дорогом правильные молекулярные цепочки, простроенные с помощью нано технологий, а в дешевом молекулярные цепочки никуда негодятся, только для унитаза - не спорю, может быть и так. Только в таком случае у нас таких протыков - единицы, потому что реально дорогие и качественные у нас практически не продаются, и названия этих фирм мало кому известны. Достаточно зайти на ббком чтоб в этом убедиться. Но народ же хавает и Оптимум, и нормально прёт... Хотя его и не назовёшь таким уж и дорогим...
    З.Ы. А про Цум прикольно написали. Понимаю что привели как пример, но я всегда думаю что ЦУМ используют только в качестве наглядного материала и чем-то вроде экскурсии по спорт. питу и т.п., так как цены там раньше... Хотя, может и попустились немного в виду увеличения конкуренции.

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для raiden
    Лаборатория такого не покажет, а даст тупо состав. А если у Вансинтона и Матрикса состав одинаковый, то не понятно купил ты Матрикс или Ванситон в банке от Матрикса и за цену Матрикса.
    Не обязательно же протеин, можно какой нибудь супер-нано-техно Вапор или эксплоуд проверить для начала.
    Или гейнер, так думаю проще, содержание углей, аминок и прочего хотя бы проверить.
    Согласен. В то же время не приходится сомневаться что интернациональный интернет-магазин больше заботится о своей репутации чем лоток в одесском цуме.
    Поэтому на уровне сапостовления вероятностей встретить подделку, цум проигрывает.
    Думаю как вариант ещё заказывать у производителя... но опять же, многие не шлют в Украину, что обидно

11. Вверх #751
    Только в таком случае у нас таких протыков - единицы, потому что реально дорогие и качественные у нас практически не продаются, и названия этих фирм мало кому известны. Достаточно зайти на ббком чтоб в этом убедиться. Но народ же хавает и Оптимум, и нормально прёт... Хотя его и не назовёшь таким уж и дорогим...
    Иначе я не понимаю чем отличается самый дорогой протеин от самого дешевого. Неужели только вкусом?

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от raiden Посмотреть сообщение
    Думаю как вариант ещё заказывать у производителя... но опять же, многие не шлют в Украину, что обидно
    Кагбе да. Если бы можно было бы, то это было имхо оптимальный вариант.

13. Вверх #753
    Не обязательно же протеин, можно какой нибудь супер-нано-техно Вапор или эксплоуд проверить для начала.
    Или гейнер, так думаю проще, содержание углей, аминок и прочего хотя бы проверить.

Производители в Украину шлют, домовитись не проблема, только и ты, и я, объёмы не потянем скорее всего ))

14. Вверх #754
    Производители в Украину шлют, домовитись не проблема, только и ты, и я, объёмы не потянем скорее всего ))
    Не все.

Кстати, увидел в продаже на бб.ком блокаторы кортизола, есть ли в них смысл?) Ну в смысле, будут ли они блокировать его?

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Иначе я не понимаю чем отличается самый дорогой протеин от самого дешевого. Неужели только вкусом?
    Качеством внутрибаночного содержимого! Как и провести аналогию с любыми другими продуктами. Что лучше, варёная докторская колбаса или кило говядины... Вроде и там, и там - мясо. Вроде...

16. Вверх #756
    Не все.

Кстати, увидел в продаже на бб.ком блокаторы кортизола, есть ли в них смысл?) Ну в смысле, будут ли они блокировать его?
    Обычно рейтинг продукта там же даёт ответ на все сомнительные вопросы...

17. Вверх #757
    Обычно рейтинг продукта там же даёт ответ на все сомнительные вопросы...
    Ну не всегда.
    У нитрикса рейтинг хуже чем у экспанда, хотя первый лучше.
    У атро-фекс рейтинг выше чем у тайта, тоже странно.
    У эксплоуда рейт выше чем у его НТ версии.
    У сжигатели Shred matrix - оценка 8.8., хотя по составу эффективность сомнительна.. и т.д.

18. Вверх #758
    У оксиэлит тоже состав сомнителен для многих, но эффект поразительный также для большинства. Важен ведь не только состав, но и то насколько сбалансированно он подобран, и в каких дозах

19. Вверх #759
    Качеством внутрибаночного содержимого! Как и провести аналогию с любыми другими продуктами. Что лучше, варёная докторская колбаса или кило говядины... Вроде и там, и там - мясо. Вроде...
    Конкретизирую вопрос.
    Чем отличается качество дорого белка от качества дешевого белка?
    Чем отличается качество дорого углевода от дешевого углевода?
    И покажет ли лаборатория какого качества белок и углевод в банке или тупо даст процентовку?

20. Вверх #760
    Отличается усваиваемостью, тем что не будешь, например, бежать на горшок после очередной порции. Также и с углями, в них должен находиться мальтодекстрин, хоть немного, а не только сахар.

И покажет ли лаборатория какого качества белок и углевод в банке или тупо даст процентовку? - покажет конечно, только это нужно уточнить перед экспериментом.

Ответить в теме
Страница 38 из 379 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права