Степан19, продукты может и нормальные, только какой смысл всей движухи? Разве что быть "при деле"...
|
Степан19, продукты может и нормальные, только какой смысл всей движухи? Разве что быть "при деле"...
Цены неплохие, согласен. Только очень много телодвижений нужно сделать чтобы купить, оплатить, получить, не попасть в лапы таможни. Если человек не хочет переплачивать, он и здесь по месту может не переплачивать...
лично я здесь не могу купить спортпит по выгодной мне цене,разве что у IFBB)
не буду больше писать на эту тему больше,ему итак есть с кем пообщаться на стилфакторе
Так я за то и говорю![]()
Помоему через интернет-магазин меньше всего телодвижений. Поэтому они и работают. Иначе бы вообще не было смысла.
Тем более там со всего мира покупают. Это значит шансов нарваться на подделку меньше чем в Одессе, которая исторически славится контрафактами произведенными на арнаутской или молдаванке.
Лично я, если вижу в Одессе хорошую вешь за дешево, то очучаю прилив подозрительности.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Частично согласен! Частично - потому что мы живём не в Европе, хотя бы, а в Украине!!! Тот же BBcom, например, не отправляет посылки в Украину, внёс страну в списки с кем не работает, наряду с Африканскими, Молдовой, и т.п. Только Россия, по-моему, есть. На iherb есть ограничения - до 1.4кг посылка для нашей страны. Что можно нормального заказать при этом весе. И опять таки, никто не гарантирует что посылку не тормознут на таможне для проверки в лаборатории, а это ещё тот гемор... Подделки? Да их и там выше крыши, поверьте. А здесь подделывать маленькие баночки просто смысла нет. Как вариант, сдайте в лаборатию тот же протеин, гейнер, подтвердят что там всё соответствует заявленному на этикетке... Прошли те времена когда в протык метху добавляли...
Ну лично меня пока интересует только креатин. Для креатина этого достаточно.
Согласен. В то же время не приходится сомневаться что интернациональный интернет-магазин больше заботится о своей репутации чем лоток в одесском цуме.
Поэтому на уровне сапостовления вероятностей встретить подделку, цум проигрывает.
Не скажите. Подделывать нет смысла там где дорогая технология упаковки. А насыпать в ведно сухового молока, напечатать наклейки и продать как фирменный товар, для такого предприимчивого города как Одесса - милое дело.А здесь подделывать маленькие баночки просто смысла нет.
А что касается табов или порошков так тем более.
Понимаете какая штука. Была у меня такая мысль, да вот умные люди объяснили что все не так просто. Оказывается два протеина могут быть одинаковые по составу, но в дорогом правильные молекулярные цепочки, простроенные с помощью нано технологий, а в дешевом молекулярные цепочки никуда негодятся, только для унитаза. Ну там и усвояивоемость, растворяемость, бла бла бла.Как вариант, сдайте в лаборатию тот же протеин, гейнер, подтвердят что там всё соответствует заявленному на этикетке... Прошли те времена когда в протык метху добавляли...
Лаборатория такого не покажет, а даст тупо состав. А если у Вансинтона и Матрикса состав одинаковый, то не понятно купил ты Матрикс или Ванситон в банке от Матрикса и за цену Матрикса.
Кстати реально где можно заказать такой анализ? Я как-то спрашивал уже, но никто не отозвался.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 12.03.2011 в 21:34.
На Люстдорфской дороге, р-он 3ей станции, есть лаборатория, туда относили. но в дорогом правильные молекулярные цепочки, простроенные с помощью нано технологий, а в дешевом молекулярные цепочки никуда негодятся, только для унитаза - не спорю, может быть и так. Только в таком случае у нас таких протыков - единицы, потому что реально дорогие и качественные у нас практически не продаются, и названия этих фирм мало кому известны. Достаточно зайти на ббком чтоб в этом убедиться. Но народ же хавает и Оптимум, и нормально прёт... Хотя его и не назовёшь таким уж и дорогим...
З.Ы. А про Цум прикольно написали. Понимаю что привели как пример, но я всегда думаю что ЦУМ используют только в качестве наглядного материала и чем-то вроде экскурсии по спорт. питу и т.п., так как цены там раньше... Хотя, может и попустились немного в виду увеличения конкуренции.
Не обязательно же протеин, можно какой нибудь супер-нано-техно Вапор или эксплоуд проверить для начала.Лаборатория такого не покажет, а даст тупо состав. А если у Вансинтона и Матрикса состав одинаковый, то не понятно купил ты Матрикс или Ванситон в банке от Матрикса и за цену Матрикса.
Или гейнер, так думаю проще, содержание углей, аминок и прочего хотя бы проверить.
Думаю как вариант ещё заказывать у производителя... но опять же, многие не шлют в Украину, что обидноСогласен. В то же время не приходится сомневаться что интернациональный интернет-магазин больше заботится о своей репутации чем лоток в одесском цуме.
Поэтому на уровне сапостовления вероятностей встретить подделку, цум проигрывает.![]()
У оксиэлит тоже состав сомнителен для многих, но эффект поразительный также для большинства. Важен ведь не только состав, но и то насколько сбалансированно он подобран, и в каких дозах
Отличается усваиваемостью, тем что не будешь, например, бежать на горшок после очередной порции. Также и с углями, в них должен находиться мальтодекстрин, хоть немного, а не только сахар.
И покажет ли лаборатория какого качества белок и углевод в банке или тупо даст процентовку? - покажет конечно, только это нужно уточнить перед экспериментом.
Социальные закладки