|
В какой нафиг заднице? Это не задница, это кредитная яма. Всё, шара закончилась - не будет больше "грошей на будь-що" и "нужны деньги? Звони". Все живут по средствам. Только при этом еще и долги отдавать надо.
Ну и что? Это трагедия?Сейчас массово закрываются ЧПены...Пойдут на биржу.
Вообщето я говорил о государстве, а не олигархе. Исходя из предпосылок, что государство у нас нормальное (или пытается стать нормальным) и этот завод не отдадут после строительства олигарху за копейки. Если исходить что все сволочи во веки веков, то и разговаривать тогда не о чем.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
И много их? У меня есть три знакомых, все закрываются. Вернее не закрываются, а перестают работать. Один из них я. Ни одна организация не хочет оплачивать из прибыли расходы чпшникам. Хотя если торговать на рынке, то может быть и нет особой разницы что до нового нк, что после.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Знаешь, тут надо конкретно разбираться. Вот у нас с тобой типа все хорошо.
А как у тех, кто воет про покращення? Что у них плохого приключилось? Типа цены на бензин поднялись и гречка подорожала? Но ведь это всё и для нас с тобой подорожало, но тем не менее, у нас с тобой все хорошо. ИМХО, эти люди просто лицемеры, любители пустить слезу. Не думаю, что кто-то из воящих похудел от голода, погиб от жажды от отключения воды за неуплату ЖКХ и т.п.
Путевки в Турцию в нормальные отели забиты уже на майские праздники, а счас только начало марта, прошу заметить. Тоже по бедности?
ЗЫ... Ты случайно, гробами не торгуешь? А то мне именно это в вину вменили за то, что у меня дела идут нормально...
Социальные закладки