подскажите,куда можно отдать деток на плаванье уже или со следующего месяца,слышала на Динамо хорошие тренера,ребятенкам 3 и почти 5 лет,подскажите кто туда ходит,сколько сейчас в месяц стоит?
|
подскажите,куда можно отдать деток на плаванье уже или со следующего месяца,слышала на Динамо хорошие тренера,ребятенкам 3 и почти 5 лет,подскажите кто туда ходит,сколько сейчас в месяц стоит?
Мы ходим на Динамо. Там очень здорово!! Можно выбрать время, дни посещения и тренера ))). Оплата 1 раз в неделю-200грн., 2 раза-400 грн. Теплая водичка, очень тепло в бассейне и в раздевалке.
Мне тоже Динамо советовали, но сказали, что вроде бы до 4-х лет туда не берут....???
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
В Динамо справки какие либо надо?
Девченки, а в центре что-то есть?
Кто водит деток на плаванье или водное поло, в "Вышку" или "Водник"? Дайте пожалуйста отзывы. Моему сыну 11 лет, хочет ходить на плаванье, а вот куда лучше, что лучше пока не знаю, помогите информативно, буду очень благодарна.
Все еще зависит от роста и комплекции ребенка. В лягушатнике дети разного возраста, разной комплекции, разной активности и без родителей. Мне кажется, 3-хлетнему ребенку там будет немножко не комфортно.
Обязательно нужна справка об отсутствии противопоказаний для занятий плаванием.
Настоящее Золото!)))
Подскажите, а где качество воды лучше, без химии?
расстрою вас. мне пришлось забрать ребенка с динамо именно из-за аллергии на воду в этом бассейне.(хотя до этого ребенок благополучно занимался плаваньем в другом городе).уходили с жалостью, потому что были очень довольны тренером.
перешли в гидромет (на львовскую), там современный бассейн и какие-то очень мощные фильтры.
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
подскажите,куда можно ходить с 2х лет?
Делай то,что любишь
Люби то,что делаешь...
Мы пошли без справок, аллергии не было, но мы просто не аллергики(тьфу-тьфу-тьфу). Плаванье очень укрепляет весь организм, особенно, если нет противопоказаний.
А сколько лет Вашему ребенку? И как он сразу пошел в бассейн сам? Спрашиваю, потому что мой может бояться первый раз пойти сам. И могут ли родителя присутствовать на первом занятии? Спасибо
срочно нужен бассейн для годовалого ребенка, (т.к всю темку очень трудно перечитать), подскажите где занимаются с такими детками . Желательно в центре города. Спасибо
Социальные закладки