я бы восточных сладостей с удовольствием, давненько не ела, икры красненькой чёт захотелось (о черной и не говорю))) а еще бы даром ))), а, пирожных вкусненьких, ух, аж слюнки потекли.)))
|
я бы восточных сладостей с удовольствием, давненько не ела, икры красненькой чёт захотелось (о черной и не говорю))) а еще бы даром ))), а, пирожных вкусненьких, ух, аж слюнки потекли.)))
Симпатия, рекомендую: составляйте список желаний- и в субботу на выставку!!! Уже узнала по секрету
)), что восточные сладости будут и кондитерка разная, рыбку (селедочку малосолку и скумбрийку копченую) к праздничному столу по оч.приятным ценам обещаю, чаи разнообразные (Шри-Ланка) в ассортименте, деликатесы мясо-колбасные Первомайские и Хмельницкие, а хлеб какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно чисто ржаной "Рижский"=сказка!!! И консервация, и.......... многое-многое другое! И призы участникам
Прошлый раз понравилось?
а как можно попасть на эту ярмарку? и где она проходит?
Можно и мне информацию про вкусную ярмарку?![]()
А что за ярмарка и где находится? Морковь там есть с огорода? А Пшеница?
С овощами пока трудно. Хочется найти производителей без ГМО... А посевной материал сейчас настолько испорчен(((((( Но ищем! Когда будет следующая выставка, сообщим. Пока накупились, наелись и продолжаем радостно жевать
)) Сегодня готовила свежайшие вёшенки: соус с домашней сметаной для 2-х блюд, и варенички с картошкой и грибами Вкусно!!!!!!!! Цена на 4 грн. дешевле магазинной, только срезанные.
Хочу в ямрмарку - киньте в репу или личку плиз.
И я с Вами в следующий раз-- напишите мне когда!!! Хочу полезную еду!!
напишите пожалуйста когда и как попасть?
спасибо)))
Приезжала под конец самый с мужем на ярмарку, тихонечко отозвала продавца хлебцов из пророщенной пшеницы, забрала сразу 40 штук, всем друзьям, кто просил и тихонечко убежала, как говорится - по английски, потому что сейчас денег нет, везде аренды плачу, так, что б хоть не расстраиваться.(((((
Там как раз розыгрыш призов шел, все смеялись, апплодировали. довольные покупатели расходились с подарочными чаями, натуральными мыльцами и всякой всячиной.
кажется кто-то просто выиграл 2 чашки натурльного кофе. Весело у вас там. Так колбасой пахло, насилу ноги унесла)))))))
можно в личку и мне координаты следующей ярмарки, заранее спасибо)
Здравствуйте! можно и мне в личку информацию по следующей ярмарке? спасибо.
Социальные закладки