Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 114 из 3071 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 61405
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Вложение 2369126
    "Покращення" forever.

Неужели ваши?!?!

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    О нанотехнологиях в России слыхали?
    А Вы знаете, что в России называют нанотехнологией?
    Все то, что делается ключом , меньше , чем 24...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Неужели ваши?!?!
    Не с Вашим счастьем! Зубья - пенсионеров.
    Привет участникам естественного отбора!

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я голосовал за то, что в стране уде давно наступила ситуация, что пора что-то менять.
    1) Уходить от того, что жить только по кредитам.
    2) Предыдущая власть померанчевая не занималась за свой срок правления модернизацией производства, так как представляля интересы в основном тех кто занимался импортом и экспортом.
    3) Теперь задача новой власти хоть, что-то сделать так, чтобы страна хоть перестала бы медленно скатываться вниз. Чтобы вывести из тог8о состояния в котором она есть надо не один год. Ресурсы для этого в стране ещё пока есть. Для этого надо финансы, людские ресурсы и естественно время.
    Таке враження, що у Вас всього (разом) залишилося лише на ті смайлики, які Ви, не шкодуючи сил, тут ліпите!! Словесна мішанина та смайлики!
    1) Якщо Ви свято в це вірите (а я міркую, що Ви просто нічого не "петраїте", а пишите задля писанини), то я Вас розчарую. Справа у тому, що ця "проФФесійна" влада запозичила торік кредитів на 30 млрд.грн, а цього року збирається взяти ще 30...
    Так що Ваш вибір був завбачливим і зваженим!! Тільки Ви обов'язково їм це скажіть (щодо кредитів)!!
    2) Ви хоч орієнтири собі виберіть, а то Вас важко зрозуміти! До тієї памаранчевої влади і при тій владі, Ваш патрон ("проФФесор") тривалий час був прем'єр-міністром! Причому, мав значну владу і підтримку самої великої частини Парламенту, яка була спроможна заблокувати або пролобіювати будь-які рішення! Але, що цікаво, що й він позичав у всіх, хто давав!
    Крім того, Ви так захопились подіями, що втратили зв'язок з часом, в якому ми живемо... Виробництво у нас давно належить приватним особам (ахметовим, коломойським, фірташам, пінчукам тощо). І яким чином платники податків повинні були модернізувати їх підприємства? Для цього в усьому світі власники беруть пільгові кредити в банках і модернізують те, що самі створили!! А тут вкрали у народу, та ще й за його ж рахунок будуть модернізувати?!?! Розкрийте мені неуку очі на ці стратегічні питання... Може у Вас якісь винаходи щодо цього є?
    3) Як бачите, Ваш патрон дослухався до Ваших думок бо виділив з державного бюджету деяким "бідолахам" державні інвестиції на модернізацію, а одному повернув вкрадений ним у держави газ... Правда знедоленні при цьому так і не дочекаються покращення...
    Так, кошти запозичили, народ ще є, а от часу їм дійсно в обмаль...
    І вони кажуть, що 5-ти років їм замало, перенесли одні вибори, інші, а там і на другий термін простаків (електорат) зорганізують... Бо не проблема вкрасти, проблема добре заховати (відмити) вкрадені кошти за кордоном!
    Так що, Ви "вєрной дорогой ідьотє", товаріщ!!
    От і зараз проФФесіонали на самому "чесному" аукціоні (при одному купцьові) під якого був виписаний торг, продали Укртелеком... І за смішну ціну, і що ще смішніше - тій же компанії, яка вже було придбала Криворіжсталь за копійки (4,5 млрд.грн), яку потім перепродали за 22,5 млрд.грн.

Точно, що вони не дадуть нам упасти, ми помремо стоячи!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.03.2011 в 19:30.

5. Вверх #2265
    Постоялец форума

Это у нас таких нет реформ. А вы поинтересуйтесь как в Южной Корее проходили реформы и под каким девизом. Там народ десятилетиями себе во всем отказывал, для получения большего результата для всей страны. Я понимаю, что украинцы не корейцы.
    Пока что данный лозунг в ваших устах, капитан , звучит :
    "народ должен во всем себе отказать ради того, чтобы там, наверху, могли не отказывать себе ни в чем".

Претворяя в жизнь для народа первую часть данного лозунга, наши властьимущие с легкостью покращують соби жыття :

http://www.youtube.com/watch?v=c7bQcSMyeUY

вот вам и прозрачные условия ( в фиктивном импорте, возмещении ндс , и неуплате налогов) ; и после этого вы предлагаете нам затянуть пояса

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Пока что данный лозунг в ваших устах, капитан , звучит :
    "народ должен во всем себе отказать ради того, чтобы там, наверху, могли не отказывать себе ни в чем".

Претворяя в жизнь для народа первую часть данного лозунга, наши властьимущие с легкостью покращують соби жыття :

http://www.youtube.com/watch?v=c7bQcSMyeUY

вот вам и прозрачные условия ( в фиктивном импорте, возмещении ндс , и неуплате налогов) ; и после этого вы предлагаете нам затянуть пояса

Шановный пан хихикающий доктор
    Я просто привёл пример и никаких лозунгов не писал. Вы уж как-то не додумывайте за меня.

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Таке враження, що у Вас всього (разом) залишилося лише на ті смайлики, які Ви, не шкодуючи сил, тут ліпите!! Словесна мішанина та смайлики!
    1) Якщо Ви свято в це вірите (а я міркую, що Ви просто нічого не "петраїте", а пишите задля писанини), то я Вас розчарую. Справа у тому, що ця "проФФесійна" влада запозичила торік кредитів на 30 млрд.грн, а цього року збирається взяти ще 30...
    Так що Ваш вибір був завбачливим і зваженим!! Тільки Ви обов'язково їм це скажіть (щодо кредитів)!!
    2) Ви хоч орієнтири собі виберіть, а то Вас важко зрозуміти! До тієї памаранчевої влади і при тій владі, Ваш патрон ("проФФесор") тривалий час був прем'єр-міністром! Причому, мав значну владу і підтримку самої великої частини Парламенту, яка була спроможна заблокувати або пролобіювати будь-які рішення! Але, що цікаво, що й він позичав у всіх, хто давав!
    Крім того, Ви так захопились подіями, що втратили зв'язок з часом, в якому ми живемо... Виробництво у нас давно належить приватним особам (ахметовим, коломойським, фірташам, пінчукам тощо). І яким чином платники податків повинні були модернізувати їх підприємства? Для цього в усьому світі власники беруть пільгові кредити в банках і модернізують те, що самі створили!! А тут вкрали у народу, та ще й за його ж рахунок будуть модернізувати?!?! Розкрийте мені неуку очі на ці стратегічні питання... Може у Вас якісь винаходи щодо цього є?
    3) Як бачите, Ваш патрон дослухався до Ваших думок бо виділив з державного бюджету деяким "бідолахам" державні інвестиції на модернізацію, а одному повернув вкрадений ним у держави газ... Правда знедоленні при цьому так і не дочекаються покращення...
    Так, кошти запозичили, народ ще є, а от часу їм дійсно в обмаль...
    І вони кажуть, що 5-ти років їм замало, перенесли одні вибори, інші, а там і на другий термін простаків (електорат) зорганізують... Бо не проблема вкрасти, проблема добре заховати (відмити) вкрадені кошти за кордоном!
    Так що, Ви "вєрной дорогой ідьотє", товаріщ!!
    От і зараз проФФесіонали на самому "чесному" аукціоні (при одному купцьові) під якого був виписаний торг, продали Укртелеком... І за смішну ціну, і що ще смішніше - тій же компанії, яка вже було придбала Криворіжсталь за копійки (4,5 млрд.грн), яку потім перепродали за 22,5 млрд.грн.

Точно, що вони не дадуть нам упасти, ми помремо стоячи!!

Шановный пан Бывалый!
    Ну так расскажите про те кредиты которые брали раньше и под какие годовые и куда их дели!!! Я буду рад это всё прочитать внимательно и начать осуждать новую власть вместе с вами. Насчёт того, что у нас производство в частных руках я не забыл , но и вы не понимаете, что бизнесмен делает бизнес там где ему выгодно, а не там где хочет правительство или народ. Если поверте мне Кыце и её мужу станет выгодно выращивать бананы в Гаити, то поверте мне они бросят свой строительный бизнес и перепелинную ферму в Украине и помчатся в Гаити. Ну не заставите вы олигархов толлько из-за любви к стране работать себе в убыток. Не получится!
    По поводу газа вроде бы там Стокгольмский суд присудил вернуть его.
    По поводу продажи Укртелекова - о том как он продавался я не в курсах, но вопрос к вам, а что вы не составили конкуренцию?

8. Вверх #2268
    Постоялец форума

Шановный пан хихикающий доктор
    Я просто привёл пример и никаких лозунгов не писал. Вы уж как-то не додумывайте за меня.
    Так приходится додумывать, пан-капитан. А то ваши идеи покращення жыття уже вчера, такие как пенсионерам не платить коммунальные платежи или каждому гражданину заняться изобретением вечного двигателя (в простонародье перпетуум мобиле) меня иногда вводят в ступор. Слава богу, производительность труда дяде Пете-токарю повышать уже не предлагаете.

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Так приходится додумывать, пан-капитан. А то ваши идеи покращення жыття уже вчера, такие как пенсионерам не платить коммунальные платежи или каждому гражданину заняться изобретением вечного двигателя (в простонародье перпетуум мобиле) меня иногда вводят в ступор. Слава богу, производительность труда дяде Пете-токарю повышать уже не предлагаете.

Шановный пан хихикающий доктор.
    Вы явно что-то путаете. Это не мои идеи о покращенни життя ещё вчера. Я повтооряю для вас персональн, что покращення в ближайшие пару лет как минимум ждать не надо. (запишите у себя где-то, а то надоело повторять) Причины я рассказывал в предыдущих постах. Если у вас есть интерес почитайте сами

10. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег

Ну если вы помните, то уже вроде начали налоговую, пытаются запустить пенсионную. Ну а насчёт улучшения инвеститицонного климата, то я так понимаю его указами не улучшишь. Для его улучшения нужно очень много ещё чего сделать. И самое главное это должна быть привлекательная рентабельность для инвестиций.
    Опять таки реформы ради реформ это страдать херней. Цель должна быть.
    Ну соберут они больше налогов (хотя не факт, т.к. многие уйдут в тень) и дальше что? Раздадут малоимущим? Опять реформы проедательного характера, то есть никакого будущего в этих реформах нет.
    С такими налогами и откатами никакая привлекательная рентабельность даже на горизонте не свети.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

11. Вверх #2271

Это у нас таких нет реформ. А вы поинтересуйтесь как в Южной Корее проходили реформы и под каким девизом. Там народ десятилетиями себе во всем отказывал, для получения большего результата для всей страны. Я понимаю, что украинцы не корейцы.
    Вы поинтересуйтесь что в Южной Корее делали и делают со взяточниками, ворами и коррупционерами.
    Я уже сказал, я не против затянуть потуже пояс, если будет понятно ради чего. Если с моих налогов начнет строиться завод или селиконовая долина. С моих коммунальных платежей модернизироваться жк система.
    А отказывать своим детям в лишней игрушке ради того чтобы рада купили себе десяток новых мерсов или дачь мне это както несимпатично.

12. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    По поводу газа вроде бы там Стокгольмский суд присудил вернуть его.
    Стокгольмский суд, не суд, а арбитраж. Его решение появляется при обоюдном согласии. И если Бойко, как РУЭ, судился с Бойко, как Нефтегаз, он не мог проиграть.
    И украинский суд должны был подтвердить решение. И он подтвердил. Не мог не подтвердить по вышеназванным причинам. Голубым надо было со своим спонсором рассчитаться.
    Ясен пень за ваш счет, в смысле за счет народа. Не свое ж бабло терять.

13. Вверх #2273
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Вы поинтересуйтесь что в Южной Корее делали и делают со взяточниками, ворами и коррупционерами.
    Я уже сказал, я не против затянуть потуже пояс, если будет понятно ради чего. Если с моих налогов начнет строиться завод или селиконовая долина. С моих коммунальных платежей модернизироваться жк система.
    А отказывать своим детям в лишней игрушке ради того чтобы рада купили себе десяток новых мерсов или дачь мне это както несимпатично.
    С какого это перепугу ВР рада должна отказаться от закупок новых Мерседесов, президент от вертолетов и Межгирьев и тд итп...?
    Только ради того, чтоб вы лишнюю (ненужную, значит) цацку ребенку прикупили!!!??? Даааааа...
    Как вы не поймете, что они начали с себя, начали с покращення для себя. Если доживете, то покращення прийдет и к вам, а если не доживете, значит оно пришло, но вы не поняли что это было оно

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    они начали с ебя,
    Это точно.

15. Вверх #2275
    И о суде...

Игорь Диденко о Нафтогазе, Фирташе, Бойко и Стокгольмском арбитраже

В НАК «Нафтогаз Украины» считают, что претензии компании Centragas Holding AG (Австрия) по поводу 11 млрд. кубометров газа могут привести к недоразумениям при рассмотрении в Стокгольмском арбитраже дела о претензиях на этот газ компании «РосУкрЭнерго».

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявил первый заместитель председателя правления НАК «Нафтогаз Украина» Игорь ДИДЕНКО.

Он подчеркнул, что «Нафтогаз» не имел никаких отношений с компанией Centragas в газовой сфере.

«НАК не может молчать… Всем известно, что господин ФИРТАШ является совладельцем компании Centragas Holding AG. Эта компания, в свою очередь, является соучредителем компании «РосУкрЭнерго», которая появилась на нашем историческом горизонте и стала компанией, которая начала работать с «Нафтогазом» во времена, когда министром топлива и энергетики был господин Юрий БОЙКО, который сегодня является министром топлива и энергетики теневого правительства… Хотя НАК «Нафтогаз» не имеет никаких отношений с компанией Centragas, но по поводу этих 11 млрд. кубометров газа история у нас длится уже достаточно долго. Были претензии от соответствующих государственных служб в прошлом году, которые были инициированы обращениями депутатов Партии регионов. Эти суды выиграны в окончательных недискуссионных инстанциях, но в свое время компания «РосУкрЭнерго» подала иск в Стокгольмский международный арбитраж по поводу этих 11 млрд. кубометров газа. Таким образом, можно предположить, что компания, совладельцем которой является ФИРТАШ, которому чрезвычайно комфортно работалось во времена министра (топлива и энергетики) БОЙКО и премьера ЯНУКОВИЧА, хочет лишить НАК «Нафтогаз» 11 млрд. кубометров газа», - сказал И.ДИДЕНКО.

16. Вверх #2276
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Странная позиция. Построить для олигарха за свои деньги завод вы согласны, а машину купить - нет. Не понимаю...

17. Вверх #2277
    User banned
    Чот голосовалка кривая какая-то...Не понятно о каких реформах речь идет...Зачем имитацию законотворчества с целью распила народного бабла называть "реформами"???
    Что общего имеет эта говнокопательная возня с самим понятием "реформа"???

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    Чот голосовалка кривая какая-то...Не понятно о каких реформах речь идет...Зачем имитацию законотворчества с целью распила народного бабла называть "реформами"???
    Что общего имеет эта говнокопательная возня с самим понятием "реформа"???
    И вообще когда голосовалку начали?

Тогда еще многие даже из присутствующих на сем форуме были за голубых, после покращання ситуация несколько поменялась...

19. Вверх #2279
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    И вообще когда голосовалку начали?

Тогда еще многие даже из присутствующих на сем форуме были за голубых, после покращання ситуация несколько поменялась...
    Дык я специально зашел глянуть на покращеня...Давно не был на форуме...Маленько сменился тон...

20. Вверх #2280
    User banned
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    .Давно не был на форуме...Маленько сменился тон...
    Это правда - оранжевые воют больше обычного...

Закрытая тема
Страница 114 из 3071 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя