| ||
Спасибо!Новость о балконах немного огорчила,но это не так уж печально!
обязательно спросите когда планируют включить воду! Все отговорки типа поставите краны и унитаз пропускайте мимо ушей, воды нет в стояках, а без нее ремонт не сделаешь. Говорю от лица человека, таскавшего сегодня воду в ведрах (вода только в восьмерке для строителей) от восьмерки на 16-й этаж!!!
[QUOTE=ka4yrin;18760922] Ну вот и хорошо. На этом и остановимся. У меня к Вам никаких претензий. А по по воду коляски - то вам я абсолютно ничего не предлагаю. Если у меня возникают какие-то надобности или вопросы, так я их решаю без посторонней помощи.
А потом если и что-то будет,ни приведи Господь будет, то мы рядышком. Всегда готовы к сотрудничеству.
Best regards, frozentrone!
Павел77, подкорректируй ошибку "2 касных - фаза".
А на счёт воды, ты совершенно прав, нам всем надо добиваться своих законных прав и капать СК на могзги, добиваться наличия воды в трубах наших квартир, за которые мы оплатили в полном объёме и с чистой советстью.
Ксюндрик, а ты с какого подъезда (и если мне не изменяет память, с 8-го этажа)?
Последний раз редактировалось Hairy; 12.03.2011 в 21:11.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
[QUOTE=Hairy;18761792]Павел77, подкорректируй ошибку "2 касных - фаза".
А на счёт воды, ты совершенно прав, нам всем надо добиваться своих законных прав и капать СК на могзги, добиваться наличия воды в трубах наших квартир, за которые мы оплатили в полном объёме и с чистой советстью.
Действительно, ведь за содержение дома и конкретно инженерных сетей мы оплатили на пол года вперед, а услуги НЕТ
только как только подпишешь акт - все претензии к ЖЕКу, он кивает на Руником, а Руником говорит нефиг было акт подписывать
Последний раз редактировалось Павел77; 12.03.2011 в 21:18.
и мне позвонили сегодня,во вторник идем принимать.
Павел77, сосед, ещё раз напиши, где "фаза", где "ноль" , где "земля"!
aka, а ты с какого подъезда и этажа?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
зеленая изолента - "земля" (незаизолирована жила),
красная изолента, один виток на конце - "ноль",
красная изолента два кольца - "фаза",
так же встречал и следующую маркировку в нашей парадной:
зеленая изолента - "земля"
фаза и ноль замотаны желтой изолентой, под которой на фазном проводе - красная изолента, на нулевом только желтая
я из 5-го подъезда, 16-й этаж.
Завтра буду продолжать ремонт у себя в квартире, у кого вопросы - звоните, телефон дам в личку
Социальные закладки