Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 246 из 3445 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 68886
  1. Вверх #4901
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Дійсно, важко Вам бути обдуреними та ще і з таким совковим минулим. Але Вас навіть не шкода.

Чому всі слов’яни розуміють інші слов’янські мови без перекладачів (в тому числі білоруси та українці), і лишень росіяни слов’янських мов не розуміють. Чому видаються їм незрозумілими навіть так звані „східно-слов’янські” мови Білорусі та України? Чому в Росії зі зневагою ставляться до начебто братньої слов’янської української мови, чому її ніколи не викладали та й не викладають сьогодні в російських школах, не хочуть її вчити росіяни у Східній Україні і активно протестують проти самого статусу української мови як державної в Україні?

Хоча це – мова Києва, Матері міст Руських та Хрестителя Русі, це сама СУТЬ РУСІ. Звідки цей дивний для слов’ян сепаратизм росіян, небажання вважати спільними витоками Україну та Білорусь-Велике Князівство Литовське? Відповісти на ці та інші питання, либонь, допоможе сама історія становлення мови Росії, яку можна лише з великим зусиллям назвати „російською” і тим більше „слов’янською”...

НЕСЛОВ’ЯНСЬКА РОСІЯ
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

2. Вверх #4902
    User banned Аватар для VLD
    Особенно если учесть, что по действующему закону о языках изучение русского языка в школе является обязательным, как и украинского. Вот тебе европейская держава, где главенствует закон.

3. Вверх #4903
    Big525, ты бы хоть копирайты на чужие фантазии ставил. Своих мыслей, я так понимаю, не густо, поэтому чужой спам за свой выдается?

4. Вверх #4904
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мда, я так понимаю, радость?
    В русскоязычном (преимущественно) городе Киеве русский в школе изучается как факультатив. И радости...Дожились.
    Все гаразд. Не довго чекати поки той язік вивчатимуть по особистому бажанню учнів і не в основний час!

5. Вверх #4905
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Big525, ты бы хоть копирайты на чужие фантазии ставил. Своих мыслей, я так понимаю, не густо, поэтому чужой спам за свой выдается?
    Залиш форум, вивчи мову проФФесор!

6. Вверх #4906
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Тягнибок і Фаріон це УКРАЇНЦІ. Ось цим ви і відразняєтесь від европейських людей! Для вас неосвідчений, необтесаний, україноненависник сержант - авторитет! Ви совок були, є і залишитесь завжди.
    Я где-то говорил, что он для меня авторитет? Все же у свидомых удивительно тоннельное мышление. В своих "умозаключениях" напоминают поезд киевского метро.
    Фаріон - Окончила филологический факультет Львовского государственного университета им. Ивана Франко по специальности «украинская филология» (1987), Доцент кафедры украинского языка и прикладной лингвистики Национального университета «Львовская политехника». Кандидат филологических наук (1996). Автор монографий и многих статей. Лауреат премии имени Олексы Гирныка (2004). Лауреат Всеукраинской премии имени Бориса Гринченко (2008).
    Мне что теперь, ниц перед ней упасть? Я Одесский университет закончил. Падайте. Достаточно только послушать эту ошалевшую свихнувшуюся ксенофобствующую русофобку, чтобы составить представление про её "университеты".

7. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Тягнибок і Фаріон це УКРАЇНЦІ. Ось цим ви і відразняєтесь від европейських людей! Для вас неосвідчений, необтесаний, україноненависник сержант - авторитет! Ви совок були, є і залишитесь завжди. .
    Это самый смешной пост, который я прочла в этой теме..
    Каким образом то, что Тягнибок и Фарион УКРАЇНЦІ может случить мерилом европейскости для Gottikа?
    Я бы понимаю, были бы они геи или кто-там.. к кому следует относиться с особым пиететом?
    Или украинцев уже надо приравнивать к этим группам населения?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #4908
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    Мда, я так понимаю, радость?
    В русскоязычном (преимущественно) городе Киеве русский в школе изучается как факультатив. И радости...Дожились.
    не радость( данность..если семь школ на весь Киев и к тому же действительно тихой сапой вынудили всех отдать детей в школы с обучением на украинском,потому что обучение в высших учебных заведениях только на украинском. и смысл выкаблучиваться с русской школой?

9. Вверх #4909
    User banned
    Чому всі слов’яни розуміють інші слов’янські мови без перекладачів (в тому числі білоруси та українці), і лишень росіяни слов’янських мов не розуміють. ,
    Сколько языков без переводчика понимаешь, полиглот из Ровеньки?

10. Вверх #4910
    Еще один примитив. ))

11. Вверх #4911
    Еще один примитив.

12. Вверх #4912
    User banned
    Все гаразд. Не довго чекати поки той язік вивчатимуть по особистому бажанню учнів і не в основний час!
    В городе Ровеньки разогнали местную "Просвиту", что здесь митинговать приходится? Или на ней дверь, может, паутиной заросла? Как там в Ровеньках с украинским? Какими достижениями можете похвастаться за истекший период?

13. Вверх #4913
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Видимо, еще не ушло, раз человек до сих пор гордится своими "подвигами".
    Да какие у него могли быть подвиги "в 60-70-е.."(с), если он в 67-ом родился...

14. Вверх #4914
    Не покидает форум Аватар для madbut
    В городе Ровеньки разогнали местную "Просвиту", что здесь митинговать приходится? Или на ней дверь, может, паутиной заросла? Как там в Ровеньках с украинским? Какими достижениями можете похвастаться за истекший период?
    не верю что это чудо из Ровеньков Луганской области края молодогвардейской славы, нету там таких (хотя может последнее время и появились )

15. Вверх #4915
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это самый смешной пост, который я прочла в этой теме..
    Каким образом то, что Тягнибок и Фарион УКРАЇНЦІ может случить мерилом европейскости для Gottikа?
    Я бы понимаю, были бы они геи или кто-там.. к кому следует относиться с особым пиететом?
    Или украинцев уже надо приравнивать к этим группам населения?
    по моему именно гипертрофированная ненависть ко всему со словом русский как раз и является поводом написать украинец с капслоком...даже язык научили ненавидеть...я в шоке..как можно ненавидеть язык?! я говорю на русском не потому что он лучший в мире,а потому что я родилась и научилась говорить именно на нём..а украинский почему я должна ненавидеть?! я сама себя научила и до сих пор учусь понимать украинский язык потому что я хочу всего лишь понимать людей,говорящих на украинском..но нет..я всё таки шпион как ни крути)))..это не просто цирк..это уже театр абсурда какой то..

16. Вверх #4916
    Мистер Сарказм

[QUOTE=Big525;18761182]Дійсно, важко Вам бути обдуреними та ще і з таким совковим минулим. Але Вас навіть не шкода.

Чому всі слов’яни розуміють інші слов’янські мови без перекладачів (в тому числі білоруси та українці), і лишень росіяни слов’янських мов не розуміють.[QUOTE]

Ты вообще ... "обурян" ? С таким совковым прошлым таким совком быть...
    Ну труба вообще...
    Бездна тупости...
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #4917
    User banned
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    не радость( данность..если семь школ на весь Киев и к тому же действительно тихой сапой вынудили всех отдать детей в школы с обучением на украинском,потому что обучение в высших учебных заведениях только на украинском. и смысл выкаблучиваться с русской школой?
    Мда, пока вы так будете думать, "они" будут молча делать свое дело, а катастрофа с уровнем современного образования будет продолжаться. Разве нужно обсуждать смысл изучения и получения образования на родном языке? Реально родном, а не титульном.

18. Вверх #4918
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    не верю что это чудо из Ровеньков Луганской области края молодогвардейской славы, нету там таких (хотя может последнее время и появились )
    Да такие везде есть. Даже в Севастополе. И Игорь Лосев (кто знает такого) тому пример.

19. Вверх #4919
    User banned
    Фаріон - Окончила филологический факультет Львовского государственного университета им. Ивана Франко по специальности «украинская филология» (1987), Доцент кафедры украинского языка и прикладной лингвистики Национального университета «Львовская политехника». Кандидат филологических наук (1996). Автор монографий и многих статей. Лауреат премии имени Олексы Гирныка (2004). Лауреат Всеукраинской премии имени Бориса Гринченко (2008).

Ну, ей еще есть, куда расти... Геббельс быд доктором...

20. Вверх #4920
    Постоялец форума
    Вот это некрасиво. Быковать надо в Ровеньках, в Одессе не надо,а то можно без рогов остаться.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

Закрытая тема
Страница 246 из 3445 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права