На Сегедской есть по 3 - такие упругие - что? - вместо эластичного бинта- на запястье, голеностоп, колено и еще куда-то. Синие, красивые и удобные в использовании
|
На Сегедской есть по 3 - такие упругие - что? - вместо эластичного бинта- на запястье, голеностоп, колено и еще куда-то. Синие, красивые и удобные в использовании
[QUOTE=liselena;1850705]Сегодня купила пахучки в машину.Два дельфинчика с морским запахом.(3гр) Потом отпишусь сколько дней или часовони будут пахнуть.
У нас тоже дельфинчики оттуда, только с запахом жасмина. Пахнут уже больше месяца...
Радуйся! Это самый лучший способ привлечь счастье
Купила прекрасные бамбуковые ложки-мешалки 3 разные штуки в комплекте за 3 грн, когда то в Фоззи за 1 бамбуковую ложку заплатила 6 грн...
И так сегодня сделала набег на магазинчики эти:
-влажные салфетки нашла- 5 упаковок,про запас
- коврик для входной двери
- смывка для ногтей,такую же брала по 7 грн,тут по 3
-деревянные наборы для сковородки и т.д.- 2 упаковки
-влажные салфетки для машины-2 уп
-клей-слон
- клей
-для дисков в машину -карманчики
- саморезы с чепиками
- седушки на стулья-3 штуки
-фонарик
- терки для кастрюль в упаковке 5 штук,такие жесткие тряпочки
-2 чашки в виде паровозика и вертолетика
-подставка под ручки ,ну типа фен-шуй .уже с мышками-2 штуки
-пилочку для ногтей для любимого
Ну вроде бы все и того ,получилось у меня на 105 грн
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 28.10.2007 в 19:13.
Я сегодня тоже зашла в магазин" все по три"
купила терку с мисочкой чтоб продукты,которые трешь не разлетались по всей кухне. Уже попробовала- осталась довольна))
еще купила пару кухоных полотениц и нож,вроде хороший. тоже попользовалась: вполне...
А вообще считаю что всякую мелочь для дома там смело можно прикупать: и стоит дешево и выкинуть не жалко))
А я не оч их люблю...Меня раздрожает запах который там присутствует, сразу голова кружиться начинает...
гелевую свечку и набор отвёрток--по три грн
Люди у мну вопрос где то на малине ктото видел эластичного бинта синий такой на голиностоп руки и т д?
так писала же в верху странички - такие есть на сегедской на остановке 6-я поликилиника
внутри Нового рынка есть классный такой контейнер "Все по 3, 5, 10". Там такооой выбор!! Прикупила вчера мочалку-пчелку по 5, которую полгода назад купила в "Вербухе" за 15.Ну и так по мелочи.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Летом в магазине "все по 55" купила себе капри бежевые - на выход, конечно, не оденешь, но на базар выйти очень даже ничего.
Через неделю мама мне звонит и рассказывает, что на рынке на Поскоте девочка меряла один в один капри, только черные. Мама аж остановилась, чтоб точно убедиться, что те же. Так вот цена у них была уже 120грн!!!
Раньше перекупщики на 7-м км ездили за товаром, а сейчас"всё по..."
кто знает где они этот товар берут
недавно купил плоскогубци и ключи - 10 грн.В машине копаться сойдёт.
Любит наш народ всякое говно.....
fedor2007 - почитайте эту тему с первой страницы...
Интересно, а елочные игрушки еще не завозили в магазинчики "все по 3"?
кто то пробовал массажер для головы из этих магазинчиков?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки