|
Мы такие все мастерицы,что легко можем подрабатывать ремонтной бригадой))))))))))))
Всем привЭд))))))))))))
Девули...я счастливая)))
День удался))))))))))))))))!!!
Приехала сегодня мама. Пересадили цветочек (ато я не цветовод). Это единственный, который чудом у меня выживает))) Решила над ним сжалиться и пересадить.
Зашла мышам купила новые прибамбасики в клетку...шарик прозрачный, для прогулок![]()
Поехали в Ривьеру, смотреть туфли...поменяла пока джинсы, пока была там(я писала, что взяла большие, по ошибке) Из туфель ничего особо не подошло..да и все белые были...
Я как чувствовала...меня тянуло на Северный...короче я таки НАШЛА!!!!!!!!!! Я купила и свадебные балетки и СВАДЕБНЫЕ туфли))))))))
А потом любимый освободился от работы...написал, что б я позвонила. Я позвонила. вот только недавно говорила с ним, ему прислали флай-детали
Но флай-детали дали Гонконг-Франкфурт-Киев. В Киев прилетает 19 в 2 ночи. Он позвонил на фирму, попросил пересмотреть флай-детали, что б он прилетал в Одессу. В понедельник должны сказать, получится ли поменять)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Во-во, мой малый над каждой сказкой рыдает. А вчера вечером, перед сном, так горько плачет, я аж испугалась, а он вспомнил, как был малышом и убил муху на балконе, а муха тоже жить хотела, а теперь из-за него она скелет и все в таком духе. Водила его к психологу районному, ничего толком не сказала, кроме того, что это такой характер. Малый у меня вредноватый, может со мной и поогрызаться, и неслушаться, но вот ко всему живому (от травки до слона) такое вот отношение, только и слышно на площадке -не троньте веточку, не наступите на муравья и т.п., мне так сложно с ним иногда из-за этого.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, мои дорогие! Спасибо вам огромное, за поздравления, и тут, и в репку!!!!!!
Я вам так благодарна! Кто как не вы, понимаете и разделяете со мной эту радостную весть!
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Так, голодающие и простывшие - совместите приятное с полезным."Если приготовить имбирь для похудения по всем правилам, то вполне можно заменить совсем не полезный кофе. Плюс, выпивая имбирный чай перед обедом, мы притупляем чувство голода."
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки