| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ви живете так, як обирали вчора...
Мова -есть средство коммуникации со скотиной(домашними животными) Именно так польские паны её экстраполировали....
И что на ТАКОМ средстве коммуникации можно путёвого написать????
Народ, а кто знает сколько в Одессе школ всего и русских из них?
Ага. А насчет принятия русского государственным в Украине, то Вы против.
Так Вы еще и верхогляд, ко всем своим порокам!![]()
так езжайтеЯ бы ещё добавил, что-нибудь, что позволило бы узбекоговорящим и другим жителям Казахстана беспрепятственно общаться с государством.
туда и добавляйте!
Чего ж Вы не следуете принципам собственным?
Только сидите и безосновательно
"думаете".Впрочем, думаю там и это продумано.
при чем тут нац. обиженные?? Ты не следил за разговором...Было сказано, что в украинской литературе нет приличных писателей...Я попросил привести мне примеры..хотя бы пары стран европейскихз где так много писателей с мировым именем( хотя с "мировым именем". это относительно)...привели примеры ирландских писателей( их давно уже нет в живых сейчас)...а я имел ввиду современных европейских писателей...С ирландской литературой тоже все не просто..И в Украине будут свои Достоевские, когда будет хороший менеджмент продюсеры толковые в этом плане...Просто литературные произведения сейчас не основная проблема в мире, поэтому кем то восхищаться , а кого то презирать, не правильно..Литературные вкусы нельзя подогнать под что тообщепринятое... Ну раз ты встрял в диалог...Я доступно изложил предмет диалога с Натикой?
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
и.о. начальника управления образования и науки Одесского горсовета Владимир Шелакин заявил, что всего в Одессе 126 школ из которых 72 украинские и 35 русских.
http://most-odessa.info/news/politics/17366.html
Социальные закладки